Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., вот только на той неделе вылезала в инет с НР, которому уже 8 лет. Ничего, бегает. И полтора года второму, тоже без нареканий и еще знаю народ который на них сидит и не воет.
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес через мои руки за время 11 лет админства прошло большое кол-во HP

Они труднообслуживаемы, технически сложно устроены, у 30% "на ремонт" был диагноз "сдохла мать-менять", часты проблемы с дисплеем (контакты перетираются) и нередки инженерные ошибки при внутреннем проектировании машин.

НО! Система охлаждения корпуса и дизайн (не на всех моделях) очень и очень качественный.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Sonia первый дохлый ноут Сони йа увидел когда, не поверишь, начал в Сони работайт Smile (да, пока там же работаю) - банально не чистили СО 4+ года при животинке дома, в итоге отвал видеокарты, за время одминства видел дохлые сони с разбитыми дисплеями Smile

Полноформатные клавы у Сонек в 15 и выше моделях (овер 10 единиц), предустановленный софт является для юзера манной небесной - сам следить за свежестью ПО и драйверов, вплоть до BIOS.
Подсветка клавы в последнее время действительно является не модным движением а вполне реальной потребностью юзверей.

Далее за цену ВАЙО - цена выше, чем у конкурентов, потому что сонька тупо собирает в свои машины самые какчественные детали, даже в самые простые модели серии E.
Если есть две планки памяти примерно одной производительности, но вторая качественнее и дороже, инженеры сони у себя в Нагано берут которая подороже и пихают в ноут, затем ноут тестируют всячески (в т.ч. на перегрев).
Проходит тест - выпускают в серию.
Непроходит.... говорят традиция у них есть ноуты к чертям разбивайт и создавайт новый с чистого листа с теми-же параметрами, ХЗ байка или нед
#263 Ссылка на пост Добавлено:
http://rozetka.com.ua/acer_as_timeline_as5830tg_2434g50mnbb_lx_rhk02_123/p172871/ имел кто честь тестить? (ток тут 4 гб озп, видела с 6 и 8). Синенькийййй Рулез
Все еще не купила ноут Crying

ПС:
Brett.A., вернись на светлую сторону Заткнулся Very Happy мы с Асером простим тебе роман с Соней Cool
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Sonia к сожалению с Соней больше, чем роман Smile
У Асера есть замечательные вещи, и ноуты в том числе, но... В сторону Асера йа счас буду смотрейт фсё реже...
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Sonia писал(а):

http://rozetka.com.ua/acer_as_timeline_as5830tg_2434g50mnbb_lx_rhk02_123/p172871/ имел кто честь тестить? (ток тут 4 гб озп, видела с 6 и 8). Синенькийййй Рулез

видео слабенькое, даже для разрешения 1366х768
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Ильдар для чего?
540 на 2гб с лихвой на ФуллХД
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., я имел в виду игры а не HD видео)
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Ильдар c таким дисплеем играть в игры выше чем ХДРэди противопоказано для глаз Smile
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Ильдар, дубль 2 Very Happy я не играю в игрушки Smile
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Sonia, а какие требования к ноутбуку в таком случае?
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Ильдар,
http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=238874#238874

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Требования очень жосткие.
В игры не играет, но периодически отмачивает фразы из серии "видюха не подходит для задач", в общем, очень сложный случай...

pink glasses
#272 Ссылка на пост Добавлено:
мдаа.. тяжелый случай, с такими требованиями только мобильную рабочую станцию покупать, не иначе, 3D моделирование и прочий САПР
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Ильдар, ниче не тяжелый, я помню, как удивлялась с ее дрееевних постов с описанием ее тачек, мол как вообще может быть столько оперативы/места/производительности))
#274 Ссылка на пост Добавлено:
A-миц, это ты про старющий стационар года эдак 2005-6? Тогда 4гб озп было аки 32 чичас)) (и потекли слюнки на 32гб Rolleyes#2 )

Brett.A., ну дык... а когда я о чем-то простом просила? Very Happy ЗЫ:Мы тут недавно мамку "звенели", вспомнили напару как ты дистанционно комп чинил, через аську, ага; гдето-сь перед нашим приездом в МСК Заткнулся

Ильдар не, КАДом не пользовалась никогда (кроме далекого 11 класса, когда нужно было пройти спец.курс). 3Д бывает иногда, как производная хобби)

Товарищи, а чего про MSI скажете? нашла 2 интересные модельки Кул!
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Sonia, ссылки в студию Smile
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Sonia MSI на редкость лабает удобоваримые вещи, если закрывайт глаза на дезигн
и некоторые (ВОЗМОЖНЫЕ) инженерные ошибки.

Навскидку могу припомнить две - хреновый тачпад из-за расположения и дохлый винт в какой-то из 14` моделей, и жуткий люфт корпусных частей в одной из топовых геймерских.

З.Ы. Йа фсё ещё умею дистанционно и не только чинить всё что горит всё что ломаиццо Very Happy
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Ильдар, уже отпли варианты - Brett.A., напужал дизайном, дык, я помчалась поклацать в магаз. Эргономичность ужасает Surprised Заткнулся
Заодно и ленову потуцяла - няка Cool На след. неделе поеду еще потуцяю, на работе ужо Very Happy
свела список к IdeaPad Y570 и TimelineX 5830TG. ХЗ пока как быть: дань асеру или затраить леновку Confused
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Sonia если эргономика Леновы впечатлит - бери смело!
#279 Ссылка на пост Добавлено:
итак, свершилось =)
Был забронирован и сразу же сдан в СЦ на ап оперативы сей девайс. Моя счастлифф. Правда пока вопрос когда он ко мне доедет Sad
Асер, такой асер)))
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Асер даааа... интересная моделька!
Форум / Техника, интернет / Выбираем ноутбук
Загрузка...
Быстрый вход: