Так! Есть что сказать у бабужки Веры по теме уиске - вотер оф лайф.
Честно скажу, не люблю виски. Мне уж (если о крепком алкоголе речь) лучше качественной водочки накатить да сальцем нежненьким, с прожилочками мяска, закусить под огурчик и ломоть бородинского. Все эти чивас-регалы, гленфиддихи с баллантайнсами я могу пить исключительно смешивая с колой. Как истинный быдлан и колхозник!
Но ничто прекрасное и мне не чуждо. Тем более, что с недавних пор я поняла очень важную вещь: нужно жить непровинциально! С большим шиком и размахом! Так, как завещал один прекрасный персонаж известной писательницы словонаборов рукаме Лоляны Софдт (прототипом которого стал главный завсегдатай данной темы!
)
В общем, по совету моей подруги
Сони Боннэр-Хардт я приобрела дегустации ради вот этот прекрасный непровинциальный напиток:
Не буду заморачиваться подробным и скрупулезным разбором тончайших деталей букета данного напитка. Просто скажу: это такой сладкий и вкусный микс уиске и эхсклюзивнага медового ликёра от Джек Дэниэлс. Ароматненько, вкусненько, довольно крепенько, но не сильно ядрененько (35 градусов). Явственно ощущается аромат и привкус карамели и оттенок ванили. Ну и мёд, конечно. Мёд - наше все. Особенно тот, который делают правильные пчОлы.
Короче, всем рекомендую сей напиток!
Помните - он зело непровинциален!