Ну вот, я тоже послушала все эти лайвы новых песен и окончательно убедилась, что Тарью в живую я слушать не могу. От ее манеры исполнения песен в живую меня просто коробит.
Еле-еле заставила себя дослушать все это дело до конца. Она же может красиво петь! Она способна своим голосом до слез довести. Куда все это делось? Возможно, в студийных версиях мне ее пение сможет понравиться, хотя, судя по тому, что и сами песни меня не зацепили, это вряд ли что-либо изменит. Совсем не такой я себе Тарью в ее сольной карьере представляла. Даже после того, как охладела к ее творчеству, от ее нового материала я ожидала куда бОльшего.
Такое активное использование найтовских песен тоже напрягает. Ну какая из нее самостоятельная единица в музыкальной сфере? Она так и останется у всех в первую очередь бывшей вокалисткой Найтов, а не сольной певицей. Я, конечно, понимаю: старые фанаты как паломники идут слушать найтовские песни в старом исполнении, да и красному плащику в шкафу пылиться не комильфо, но с Тарьиными метаниями в стилях песен, думаю, Найты на ее концертах будут не к месту.
Etiainen писал(а):
ну приспичило Тарье написать простенькую легкую песенку
Если бы ОДНА такая легенькая песенка, а тут ВСЕ новое, что она сейчас исполняет, лично мне показалось таким "легеньким", как ты выразился. По мне, так больше подошли бы слова "однообразно" и "нудно". А у Туомаса конечно есть легкие и относительно незамысловатые песни, которые пускают на синглы. Но разница между Falling Awake и той же Nemo, на мой взгляд, в том, что даже не вслушивасяь в текст, мелодия Nemo у меня сразу засела в голове и продолжала крутиться даже перед сном. Falling Awake же я послушала забыла. Спустя пол часа даже напеть не смогла. По-моему, та же I Walk Alone как сингл была более выигрышным вариантом. Хотя мне эта песня при первом прослушивании не понравилась, но, по крайней мере, в голове засела сразу.
Вот еще посмотрела лайв Angels Fall First. Вот теперь я ОДНОЗНАЧНО против исполнения Тарьей найтовских песен! Это же кошмар какой-то! Та песенка, где на первом плане звучит акустическая гитара, а Тарья звучит нежно и трогательно, превратилась в непонятно что. >_< Как-то те же Nemo и Wishmaster в ее сольном исполнении воспринимаются нормально, а вот эта песня.... имхо, ну совсем не то((
Scarred for life, как говорится...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Nihil писал(а):
мне не нужен Купер!а ево пойзон я попою. спасибо дедушка купер!
мне не нужен фреди меркьюри!а вот ю тейк май брэф эвэй я попою
дэйв!'still...' классная песня!но её я спою ОДНА!!
клаус!я никогда не прощу, што вы забили мой вокал, поетому зэ гуд дай йанг я забираю себе на сингл. ах да, вы мне больше не нужны Very Happy
Про самое главное забыла - Нирвана! Smells Like a Teen Spirit ведь какая классная песенка!
Этот кавер не переплюнет ничто......