Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 10:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#721 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor, почему же не так-то Smile
мне не нужен Купер!а ево пойзон я попою. спасибо дедушка купер!
мне не нужен фреди меркьюри!а вот ю тейк май брэф эвэй я попою
дэйв!'still...' классная песня!но её я спою ОДНА!!
клаус!я никогда не прощу, што вы забили мой вокал, поетому зэ гуд дай йанг я забираю себе на сингл. ах да, вы мне больше не нужны Very Happy
#722 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):
Наверное всётаки всё не совсем так....

Ну а как? Они ей нужны для привлечения внимания и сбора капусты, когда у самой ее нет вещей подобных Wishmaster, Nemo. От этих песен идет та сама энергетика, от которых зал колбасит, а он ее IWA к примеру?
Я не говорю что их сушать нельзя, но для некоторых они не являются тем, что может притянуть к Тарье.
Вот ИМХО, но сколько народа пошло бы ее слушать только потому, чтобы услышать Найтовские песни? А если бы их не было, то сколько бы народа пошло слушать ее ради нее на концерте?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Nihil, хорошо мыслишь. Вот почему эти вещи Тарье не поставить вместо Туомасовых?
#723 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
я считала, что все уже переболели...
#724 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, уже ставит =)
#725 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, Myrrrsky, даже не знаю, что вам и ответить. Confused
Но вот не могу понять, что значит - вы мне больше не нужны?
Это в каком смысле? Чтоб исполнить кавер на их песни? Конечно они ей не нужны!!
А что, она теперь долждна им "ноги лизать" что ли?
Насчет песен Найтвиш, отчасти согласен, я с радостью слушал их на всех Московских концертах.
Но зная что их не будет, всё равно пошёл бы. Конечно кто то бы и не пошёл, узнав что песен НВ не будет. Ну и х... с ними! Very Happy
Моё личное мнение, что Тарья в глубине своей души очень тепло относится к Туо и всем остальным парням. Я так думаю... Rolleyes#2 Music Band
#726 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, переболели бы, если бы и Тарья переболела.
Мы же не вот орем, что Тарья такая плохая, она ничтожество и так далее.
Просто хочется ЕЕ песен, а не Найтов. Все, хватит, новый альбом, пора уже прекращать петь Найтовские песни.
Тебе так было плохо с Найтами, зачем ты поешь тогда их песни, если ты в каждой своей песне намекаешь на то, как тебе было тогда плохо?

Мне этого не понять. Очень обидно, когда говоришь одно, а делаешь - другое.
#727 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вот думаю 3 страницы настрочили- что-то клёвое произошло...захожу...... Sad Тарья то Тарья это....да какая нафиг разница....не катит - написали и бог с вами....зачем поднимать стару тему и вливать туда новый смысл...вы меня убеваете
#728 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Тебе так было плохо с Найтами, зачем ты поешь тогда их песни, если ты в каждой своей песне намекаешь на то, как тебе было тогда плохо

Ёлки- палки, откуда вы черпаете инфу, что ей было с ними плохо??? Confused
Я конечно человек рабочий, по всем форумам и сайтам не лазаю, но не слышал, чтобы она такое говорила.
Помню видел давнишнее интервью, когда она не могла сдержать слёз после разрыва.
Мне было тогда охота самому вместе с ней зареветь... Rolleyes#2
#729 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, если бы вы посмотрели сет лист, то заметили бы, песен НВ там 2 штуки из.ээ...довольно большого количества песен. кстати, вналичии ещё 2 кавера - купер, уайтснейк, они вам не мешают воспринимать тарьино творчество? Kissing
ну и новые видео
Intro + Enough
http://www.youtube.com/watch?v=CgMARJ5NF80
http://www.youtube.com/watch?v=Cb8zD9fSpjw
мне очень нравится
#730 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, тебе хочется ее песен, кому-то еще - найтовских. порсто реально уже достала эта тема. Поет она то, что хочет петь. да, с НВ ей было плохо, но ТЕ песни то она любить от этого меньше не стала. потому и поет. и действительно, Nihil права, песен то почти не осталось найтовских в сете.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

и кстати... если почитать выше, то можно понять, что ее творчество и ее песни не нравятся... так что ей не петь теперь?
#731 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, не передирай.
Речь не о том, что ей нельзя петь вообще.
Просто ей следовало бы выкинуть вообще Найтовские песни из сет-листа и действительно найти хорошего сонграйтера.
С ее голосом песни-то надо бы по сильнее петь. Разве ТЫ с этим не согласна?

А по поводу песен НВ, ей хотелось своего творчества - она его получила.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Мне просто обидно, что Тарья свой талант убивает не пойми чем. фигней какой-то.
Мы все знаем, что она способна на бОльшее, на лучшее. Что она - бриллиант. Так зачем занижать свои возможности, петь впол силы, петь либо фигню, либо творчество группы, которая ей якобы уже давно не нужна?
Чтобы не сдать позиции? Чтобы быть всегда на плаву?
Простите, но мне больно понимать то, что Тарья сваливается в попсу.
Потому что вот это - петьабы что, но за счет готишных малолеток быть на плаву - вот это попсовые принципы. И мне очень больно, что Тарья сваливается туда.
Все эти We Are, Falling Wake и так далее - это не ее уровень, ее уровень - намного выше, а это - фигня, достойная третисортных певичек.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Nihil писал(а):
Intro

а интро у нее красивое.. что это играет?
#732 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, открою вам секрет, тарью слушает довольно взрослая аудитория. в финляндии, кстати, её любят очень сильно пожилые люди, за концерты рождественские. в европе, если посмотреть фото с концертов, это люди или около 20-ти или же за 40. так што..фэйл, эпик фэйл Smile
и почему вы забываете Rivers of Lust?Archive...?Crimson deep?Wich-Hunt?In for a Kill? или они тоже не уровень?а мне вот нравится, слушаю с удовольствием, знаете ли. фолин правда не очень, ну его я и не слушаю.
вы верите, что только готодеткам понравится баллада про педофилов?!(привет Милен), про мечты?(привет Тумпи), про любовь?(привет Тило с щенячье нежной Call me..)
#733 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
тарью слушает довольно взрослая аудитория. в финляндии, кстати, её любят очень сильно пожилые люди, за концерты рождественские

не забываем, что рождественские концерты и рядовые небо и земля.
как мне не стыдно, но под РК 2007 я спала.
#734 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, ну In For A Kill, я уже писала, единственная, которая мне пока что нравится.
А остальные - никак, вообще. Скучные и Тарья может лучше.

А про эпик фейл.. не скажу. Я ж сама была на ее концерте и видела аудиторию маленьких девочек-готелочек. Хорошо, что стояла в первом ряду и не пришлось их постоянно видеть >_<

Ты это, не надо) А то я смотрю, наезд уже начался. Я ж не против Тарьи, я за нее, наоборот, хочу лучшего, ИНТЕРЕСНОГО. Того, что бы ее выделяло. А так - ну ничего.

Я Enough послушала по твоей ссылке, под стол спряталась, страшно стало. Ну ужасно же, что вы не слышите? Поет жутко, срывается, хотя песня первая... Она же может, умеет красиво петь.. а это.. Как будто не она и поет...
#735 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, перечитала всё это... и вот какая мысля в голове: ну, может, мы всё говорим красиво и правильно. Ну а дальше-то что? Не знаю, как вы, но я не вхожу в круг близких советников Тарьи по вышеизложенным проблемам. Я ничего не могу сделать с той ситуацией, которая есть, значит, мне остается только молчать в тряпочку, ибо разговор на эту тему портит нервную систему Razz Давайте уж как-то будем закругляться с терзанием проблем, которые не зависят от нашего мнения)
#736 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, Myrrrsky, каждому свое. вам скучно, а я под эти песни таю... Рождественские так вообще...
#737 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, привожу тебе цытату
Цитата:
глазюкаю тут, понимаешь, ничошного такого качества бутлежек из Эстонии, с бьюти карс шоу, и впадаю в тихий кайф от нового материала я просто обожаю такого рода смесь (чуть-чуть) этериала, (капля или две) дарквейва, хороших таких, вкусных гитар, обалденных эльфмановских клавиш. То, что играется на концертах, мне по-любому понравится и на альбоме (грамотный продакшен, пожаааалуйстааа), чувствуется, что сильно, очень сильно наша барышня раскрепостилась, расправила крылышки по-настоящему, а не так, образно говоря. И это офигенно, доложу я вам. Вот именно этого я хотела еще три года назад, вместо МВС.

какбе не моё, но надеюсь, на меня не обидятся.
что делать, мне-то вот нравится. я как раз считаю, что таких вот баллад и так кроме тарьки не споёт никто.

и это..Shy прости, я иногда такая агрессивная Kissing

захожу тут и вижу вдруг, что успела уже напесать с утра пост Very Happy удивилась. пока дошло

Kettu, прости Sad ты была права насчёт готодеток...

ПРУФ
#738 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, рождественские да, а еще они очень хорошо поются компанией за столом прости господи Very Happy
#739 Ссылка на пост Добавлено:
готодети-готодети. я шо, тоже готодеть? Very Happy

сидишь и чувствуешь, когда на людей твоего возраста наваливают готичные понты, фи Razz такими темпами можно будет и любимую Тристанию бросать и бежать покупать новый диск билана Razz
я вот сколько не читаю, не могу понять, что вас не устраивает? Smile вы еще даже альбом не слышали, а холивара на три страницы Rolleyes#2
ну приспичило Тарье написать простенькую легкую песенку Smile вот еще скажите, что у Туо таких песен нет, ога.

а по поводу "скучно" на этом можно было и закончить, ибо то, что полилось на Тарью после "скучно" меня просто удивило Rolleyes#2 Дамы, я конечно все понимаю, вы разочарованы, но давайте все же дождемся дня Х?

Элюлинд права, машина времени в действии... наверно Терм обещание выполнил вы не устали?))) если вам не нравится, скажите. что вам это не нравится, а превращать человека после этого в нечто "опустившееся" это некрасиво, имхо.
#740 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот, я тоже послушала все эти лайвы новых песен и окончательно убедилась, что Тарью в живую я слушать не могу. От ее манеры исполнения песен в живую меня просто коробит. Sad Еле-еле заставила себя дослушать все это дело до конца. Она же может красиво петь! Она способна своим голосом до слез довести. Куда все это делось? Возможно, в студийных версиях мне ее пение сможет понравиться, хотя, судя по тому, что и сами песни меня не зацепили, это вряд ли что-либо изменит. Совсем не такой я себе Тарью в ее сольной карьере представляла. Даже после того, как охладела к ее творчеству, от ее нового материала я ожидала куда бОльшего.
Такое активное использование найтовских песен тоже напрягает. Ну какая из нее самостоятельная единица в музыкальной сфере? Она так и останется у всех в первую очередь бывшей вокалисткой Найтов, а не сольной певицей. Я, конечно, понимаю: старые фанаты как паломники идут слушать найтовские песни в старом исполнении, да и красному плащику в шкафу пылиться не комильфо, но с Тарьиными метаниями в стилях песен, думаю, Найты на ее концертах будут не к месту.
Etiainen писал(а):
ну приспичило Тарье написать простенькую легкую песенку

Если бы ОДНА такая легенькая песенка, а тут ВСЕ новое, что она сейчас исполняет, лично мне показалось таким "легеньким", как ты выразился. По мне, так больше подошли бы слова "однообразно" и "нудно". А у Туомаса конечно есть легкие и относительно незамысловатые песни, которые пускают на синглы. Но разница между Falling Awake и той же Nemo, на мой взгляд, в том, что даже не вслушивасяь в текст, мелодия Nemo у меня сразу засела в голове и продолжала крутиться даже перед сном. Falling Awake же я послушала забыла. Спустя пол часа даже напеть не смогла. По-моему, та же I Walk Alone как сингл была более выигрышным вариантом. Хотя мне эта песня при первом прослушивании не понравилась, но, по крайней мере, в голове засела сразу.

Вот еще посмотрела лайв Angels Fall First. Вот теперь я ОДНОЗНАЧНО против исполнения Тарьей найтовских песен! Это же кошмар какой-то! Та песенка, где на первом плане звучит акустическая гитара, а Тарья звучит нежно и трогательно, превратилась в непонятно что. >_< Как-то те же Nemo и Wishmaster в ее сольном исполнении воспринимаются нормально, а вот эта песня.... имхо, ну совсем не то((
Scarred for life, как говорится... Razz

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Nihil писал(а):
мне не нужен Купер!а ево пойзон я попою. спасибо дедушка купер!
мне не нужен фреди меркьюри!а вот ю тейк май брэф эвэй я попою
дэйв!'still...' классная песня!но её я спою ОДНА!!
клаус!я никогда не прощу, што вы забили мой вокал, поетому зэ гуд дай йанг я забираю себе на сингл. ах да, вы мне больше не нужны Very Happy

Про самое главное забыла - Нирвана! Smells Like a Teen Spirit ведь какая классная песенка! Very Happy
Этот кавер не переплюнет ничто......
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: