Народ, я вот лично согласна насчет готодетей и малоадекватных фанов Тарьи разного возраста (вы меня уж простите, но лично мне знакомы экземпляры под тридцать, которые за Тарью.. на Тарью.. ну вы поняли, в общем, вам они тоже знакомы), но вот вопрос - а ЧТО, собственно, ей надо петь, чтобы ее неадекваты не слушали?
Прикол-то в том, что даже если у нее будут песни холопайненовского уровня (простите пожалста, но сейчас их - все-таки - нет.), то все равно ее будут слушать такие личности. Потому что Тарья, потому что экс..., потому что имидж, потому что она скачет по сцене с козой в растопырку, потому что - ну потому что у нее такая ниша и такой образ.
И опять же, вот смени она его на что-то иное - чуваки, ну не представляю, НА ЧТО, не знаю - все равно, такие фэны останутся.
Потому как на концерты найтов тоже девочки в сетках и чорных кругах на глазах приходят, хоть там давно уже и никакого налета гатишности нет
Это исторически все так сложилось, тут уже не попеняешь.
все имхо
Night Angel, а вот я ФоллинЭвэйк сразу запомнил) и напеваю иногда, ибо засела в голову)
по поводу скучных песен, ну Crimson Deep разве что с ее думовым началом заставляет вслушаться)))
в-общем, нужен альбом, дальше разберемся. но я все же не надеюсь на влб как на рубикон
Потому как на концерты найтов тоже девочки в сетках и чорных кругах на глазах приходят, хоть там давно уже и никакого налета гатишности нет
Да тут и с другой стороны не подступишься. Допустим, мне тупо нравятся сеточки, крестики, черные подводки и т.д., и именно так я попрусь на концерты и Найтов, и Тарьи. Исторически для меня, допустим, это переросло в правила посещения концертов, а не выражение моего внутреннего мира, от готишности ничего не осталось. Просто стильные шмотки. Не в свитере ведь с джинсами я туда пойду.
я залил в контакт если что забивайте Tarja Turunen - Until My Last Breath и через видеосейвер
песня, конечно, нечто неоднозначное, но для сингла для всяких MTV самое оно.
в принципе, мелодия неплохая, а неизвестный кусок лирики, который выкладывался, именно оттуда.
эм....ну вообще да, нечто мтвшное, но мне нравится Тарья очень удачно вписывается оказывается в такие вещи
такое легкозапоминающееся, простое, милое и приятное))) почерк Театра Трагедии 2000-2004, ей-богу я даже знаю, кажется, что сегодня начнется...ладно, промолчу
АПД:
ну и концовочка у песни демка Cadence Of Her Last Breath отдыхает
Последний раз редактировалось: D'Helliers (29 июл 2010, 11:15); всего редактировалось: 1 раз
Ухтышка Пророчу этой штуке судьбу Die Alive. Мне нравится, даже очень. Предсказуемая до жути, как мой любимый WIHAA И соляяяк)) Гггыгы, ну или Немо. По крайней мере, я уже вижу, как народ прыгает стройными рядами под припевы. Концовка подоспела - привет Каденсу И обложка, да, шикарная
upd
хххаха, с Этияйненом походу синхронно дослушали
Тоже послушал песенку) Начало понравилось)) Продолжение тоже, но уж больно смахивает на Nemo)) И концовка тоже уже знакомая) В результате, песня классная, но что меня не радует эта похожесть(
The Siren, вот мне кажется именно Понимать эту песню не стоит))) и искать там всякую душу-глубину-и-прочее-и-прочее не рекомендуется, ибо нетути) под нее нужно просто веселиться и напевать данные припевные "А-а-а"
Надо же, в кой-то веки поставил одну песню на репит по кругу.
Такой не замороченый трек с качовым припевом - на концертах пойдет на отличненько! Опять очень понравилось звучание - все аккуратно, гармонично. Ну и да, по структуре очень на Nemo похоже, но катастрофичного в этом, по-моему, ничего нет.
Понравилась мелодия на с до 0:30, она повторяется еще потом. Припев цепляющий, согласен, что на концертах будет пользоваться успехом. Соляк не тронул, вздохи под конец ассоциируются с искуственным дыханием почему-то
на сайте ВЛБ меня заинтересовала обложка третьего сингла во флеш-анимашке) не Immortal, а I Feel Immortal) и фотка такая хорошая (извиняюсь, если я в бронетанкере)))
песню переслушиваю раз-за-разом...
отправил запрос на мп-3, читаю шо мне там понаписали
вздохи под конец ассоциируются с искуственным дыханием почему-то
А у меня сразу Тарья на беговой дорожке перед глазами - уж больно ритмичный и быстрый темп. Я понимаю, что она под клик дышала, но если бы это делать на целую долю, а не вторыми - было б естественнее, по-моему. А может и нет %)