Хоспадди Аллах!! Моя челюсть долго сидела под диваном и не хотела оттуда вылезать, когда я увидела обложку.
И кто тут говорит, что Тарья не поддерживает готику?? Даю зуб на спор, что щас куча гото-деток (в плохом смысле этого слова) начнет пищать и лить слезы по поводу того, какая она тут готичная. Королева готики. Труъ, типа. Сначала у нас была Анни Нурми, году так в 1995, на алтаре, теперь Тарья в гробу! Все в масть! Чувствуете, куда ветер дует? Еще и белые цветы, кои по всем каконам и считаются погребальными цветами.
Или же мы имеем в лице Тарьи на этой обложке что-то в духе Акаши, королевы вампиров? В общем, как ни крути, а все равно все мысли идут в одно - готика.
Но, для меня это не готика и никогда ей не будет, разве что внешне.
Теперь о самой песне.
Великими мученями все же смогла ее послушать.
Итак: поначалу я тупо лыбилась на вступление. Уж больно похоже на тот проигрыш Туомаса, который приводит в экстаз зал перед Немо. Далее на 1,40 звучания я окончательно уверилась в том, что стало основой для написания этой песни. Туомас, привет тебе от Тарьи! Беги и патентуй свое изобретение (С), пока оно не разбежалось по миру.
На втором прослушивании подсознательно захотелось на 0,38 звучания начать подпевать:
This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Но окончательно меня добило дыхание... Видимо, Cadence Of Her Last Breath Тарье понравилась. Хотя, ИМХО, гораздо лучше у нее получилось на WIHAA. Не реалистично как-то по сравнению с WIHAA, но все равно, почему-то мысли были о том же, о чем и у
The Siren и
Kettu.
Вот такая я плохая девочка.
Последний раз редактировалось: Myrrrsky (29 июл 2010, 20:41); всего редактировалось: 1 раз