Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 20:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#841 Ссылка на пост Добавлено:
Forest писал(а):
давайте лучше про WLB поговорим срванение Тарьи и Найтов как-то уже не уместно.. столько времени прошло, пора уже мыслить по-новому

Моя думай, это сравнение будет, пока Тарья не сменит пластинку. :(
#842 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Etiainen писал(а):
куда пойти жениться?

Etiainen, женись на Мари Very Happy шучу. Извиняюсь за жуткий оффтоп... Дорвалась до Найткома
Very Happy
Последний раз редактировалось: Forest (5 авг 2010, 20:08); всего редактировалось: 1 раз
#843 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Etiainen писал(а):

куда пойти жениться? Confused

а где у нас однополые браки регистрируют, к тому же с несовершеннолетними Confused

Forest, а на какую? Что еще-то обсуждать? Ну можно пообсуждать название I feel Immortal.
Чесслово, при всем уважении к Тарье, я под стол рухнула со смеху. Как-то.. ну СЛИШКОМ пафосно... Хотя, очень хочется клип увидеть. Судя по фото - будет очень красивоSmile
#844 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Kettu писал(а):
а где у нас однополые браки регистрируют, к тому же с несовершеннолетними Confused

да ради Туомаса думаю будет все Laughing ладно, это уже называется "Приплыли"

ну не знаю, хоть ожидания от альбома)

я жду яркого такого, цепляющего материала, от которого мне захочется петь и вообще быть в приподнятом настроении Smile
ведь за что-то любят Дилейн Smile
#845 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ололо!што жара с людьми делает ^_^ Eti! в голланди можно всё, хватай ДПП и МВС - женяйся на них

кстате, всё же мне кажется, что в "Дыхалке" есть помимо трололо и капля личного. потому как, ИМХО, у каждого артиста есть моменты паники - бывшее фанатьё отвернётся, забудет и растопчет.
#846 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
бывшее фанатьё отвернётся, забудет и растопчет.

а как помрешь, сдует пылинки и снова будет усиленно любить, ога
я провожу аналогию с судьбой Джексона, ога Заткнулся
Оффтоп:
Nihil писал(а):
Eti! в голланди можно всё, хватай ДПП и МВС - женяйся на них

так, МВС уже есть Very Happy дело за малым Shy Rolleyes#2
#847 Ссылка на пост Добавлено:
Вот, если продолжать оффтопить, то на концерт Найтов я бы съездила еще раз и не один.. а на концерт Тарьи почему-то не хочется, хотя я ее очень люблю в творчестве найтов и МВС мне нравится слушать под настроение.. но вот правда, такое ощущение, что она просто еще себя не нашла, она уже не там и пока не здесь. Будем надеяться, что она еще найдет себя. Хотя, у нее несомненно и сейчас есть обширный круг фонатов, ведь если мы считаем, что в ее творчестве чего-то не хватает, это не значит, что все так думают. Кто-то боготворит Тарью, и лучшее нее для них никого нет Smile
Оффтоп:
А если честно, то мне вооще похъ.. я в ожидании нового альбома Найтов слушаю Arch Enemy Very Happy
#848 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Eti,заметьте!ет не я назвала ДПП малым Very Happy
#849 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Etiainen писал(а):
дело за малым

давай как-нибудь без малого, а? о чем молодежь думает? Rolleyes#2
#850 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Forest писал(а):
о чем молодежь думает?

Гормоны, гормоны.... Very Happy
#851 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Nihil писал(а):
Eti,заметьте!ет не я назвала ДПП малым Very Happy

ого Very Happy будем аккуратнее с устойчивыми выражениями Very Happy
может я уже построил коварный план и уже лечу в самолете до Нидерландов Evil or Very Mad
#852 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Это уже шведская семья получается...
#853 Ссылка на пост Добавлено:
I feel Immortal как то слишком пафосно?
Да на вас не угодишь Smile
#854 Ссылка на пост Добавлено:
тред о веселой болтовне "между делом" у нас двумя разделами ниже Wink2

если так уж хочецца снова поднять сравнительно-показательные анализы и разговоры о нынешних Найтах и нынешней Тарье, давайте создадим (или откроем, надо проверить) тему, и там все желающие, ВНИМАНИЕ, смогут КУЛЬТУРНО и УВАЖИТЕЛЬНО к музыкантам и форумчанам высказывать свои мнения и отводить душу в спорах. Тогда мы убьем двух зайцев: избавимся от флуда в важных темах (согласитесь, в ВЛБ теме хочется читать про ожидания, впечатления от ВЛБ, а не почему Туомас герой и Тарья морозная примадонна) и юзвери получат возможность снова поговорить о наболевшем.
Предлагаю создать/открыть тему, надеясь на наличие здравого смысла, отсутствие глупого желания потроллить общественность и солидный возраст, а заодно и ум форумчан.
#855 Ссылка на пост Добавлено:
НЕ надо создавать такую тему. Поскольку предвижу в ней появление полного ахтунга.
#856 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Михаил, да у нас в каждой теме ахтуг.. этого просто не избежать.. поэтому лучше уж создать отдельную тему, чем засорять все имеющиеся подобными спорами Wink2
Последний раз редактировалось: Forest (5 авг 2010, 20:49); всего редактировалось: 1 раз
#857 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Йося_Смит писал(а):
Предлагаю создать/открыть тему

На сколько я помню, раньше было аж две темы: и в разделе Найтов, и в разделе Тарьи..

Михаил, если не хотите наблюдать всего этого ахтунга, можете просто не залезать в соответствующую тему - нервы целее будут. Smile
Последний раз редактировалось: Dis (5 авг 2010, 20:50); всего редактировалось: 1 раз
#858 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Йося_Смит писал(а):
Предлагаю создать/открыть тему, надеясь на наличие здравого смысла, отсутствие глупого желания потроллить общественность и солидный возраст, а заодно и ум форумчан.
Я за, ибо, чувствую, интересного будет там много =)

По теме: Честно, мне как-то непонятны те песни, что я слышала с нового альбома. Именно не не понравились, а непонятны... Как-то все невнятно и смутно для меня. О_о Поэтому все же жду альбом, и жду по-прежнему с оптимизмом, хоть и после Until MY last breath пыл маленько поубавился. Но судить что-либо сейчас по данному доступному материалу, ИМХО, рано.
Хотя MWS как-то не зацепил меня... Но про оптимизм я уже писала. =)
Последний раз редактировалось: Dark_Margo (5 авг 2010, 20:51); всего редактировалось: 1 раз
#859 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Зачем новую тему создавать? В этом разделе есть топик "Что такой Тарья без Найтвиш?", и она, вроде как, не закрыта модерами. Как раз там и можно отписывацца, сравнивать СС, Уанс и МВС.
#860 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, ну тут просто два стакана сметаны Very Happy

Про женитьбу вообще угорала... Ну что тут сказать: любовь к исполнителю не должна быть слепой. Дело тут не в др... не в любви к Тарье или Холопайнену, а просто в умении _размышлять_, почему тебе нравится то, и не нравится это. Во вкусе. Фиг еще знает в чем, но факт такой: если мне лично, при всей любви к найтам, не понравится что-то на новом их альбоме, то я смогу сказать об этом в открытую: да, Аня тут фигово спела, а тут Туо налажал, самосплагиатил и так далее.
Увы, часто в дискуссиях о культовых артистах, таких как Тарья или Туо, возникает такая ситуация - невосприятие критики поклонниками. Отсюда все эти трололо про "фанючек" и прочие обидные вещи=/

Йося_Смит писал(а):
ВНИМАНИЕ, смогут КУЛЬТУРНО и УВАЖИТЕЛЬНО к музыкантам и форумчанам высказывать свои мнения и отводить душу в спорах.

Это прекрасно, но пока что не у нас, потому что у нас есть острейшая на язык Кетту и ярые рыцари Тарьи, типа Михаила, и эмоции по-любому зашкалят Very Happy
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: