Послушав сэмплы, ничего однозначного сказать не могу. В целом, звучание нравится, уже знаю, что этот альбом восприйму лучше, чем MWS, который от начала до конца прослушивался раз 10 от силы...
Anteroom of Death - интересно, нравится эта "сумасшедшинка"
В
Until My Last Breath приятная мелодия, но только до припева
I Feel Immortal вызывает лёгкую ассоциацию с A-Ha о_О Но вкатила сразу же, и не отпускает.
In For a Kill - ну не буду оригинальной, ожидала больше симфоничности, но такой вариант тоже очень даже
Лёгкая, летящая
Underneath ... послушать бы полностью)
Little Lies - вот все плюются, а мне понравилось очень даже, особенно резкое начало. На концертах наверняка неплохо будет
Rivers of Lust - а вот это наверное та композиция, которую я расслушаю где-то через год после выхода альбома
Dark Star - мимо
Falling Awake - слушаешь, первые дня три ходишь напеваешь, потом благополучно забываешь.
The Archive of Lost Dreams - абсолютно никак. Буду надеяться, полная версия впечатлит больше
Crimson Deep - live даже до конца не досмотрела, а тут прям даже ничего так, хотя эта "растянутость" немного напрягать начинает
We Are -
ви а, ви аа припев прилипчивый
Naiad оставила самое бледное впечатление
Вобщем, я пока вполне довольна, возможно потому, что ничего такого "прям ВАХ" и не ожидала