Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 12:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#921 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t Listen to the siren писал(а):
Ведь это ужасно, что кроме Тарьи мы слышали что-то еще... Где это видано!

Дейтствительно, что еще мы могли слышать!.. Перефразируя известный слоган о спорте, дружно возопим: "О Тарья! Ты - мир!" Smile
И ниипёт, как говорицца.
#922 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
главное, есть пока люди, готовые нас пожалеть и направить на путь истинный.

Оффтоп:
*побежала выбрасывать всю коллекцию дисков, форматировать жесткий диск с мп3 и флешку в плеере* Да. Ты прав. Теперь буду слушать только Тарью...
#923 Ссылка на пост Добавлено:
Михаил писал(а):
это им не ново, тут им подогнано под стандарты. Все то они видели уже и слышали.

Да...это печально.

Все, народ, теперь ничего кроме Тарьи слушать не будем! Всю коллекцию дисков фтопку, на компе чистим жесткий диск!
И все тогда будет в новинку...
Ehwas писал(а):
Поняли? Особенно товарищи до двадцати, вы стариканы.

Боюсь спрашивать, кто ж тогда товарищи после двадцати.. Very Happy
#924 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Night Angel писал(а):
Боюсь спрашивать, кто ж тогда товарищи после двадцати..

*высунула руку из гроба и поприветствовала всех, на этом форуме, убрала руку в гроб, нажала на кнопку play и продолжила слушать МВС по миллионному кругу, т.к. кроме Тарьи ничего слушать нельзя, чтоб не напоминало ничего.. а то, старые все стали.. все-то им слышится...*

Эв, Vera... присоединяйтесь к гроб-тусовке Wink2
#925 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Kettu писал(а):
высунула руку из гроба и поприветствовала всех, на этом форуме, убрала руку в гроб, нажала на кнопку play

Kettu, погромче сделай! Мне плохо слышно. А ниче так, в склепе отличная акустика!
#926 Ссылка на пост Добавлено:
флудозор за вами наблюдает!
DaedRa
свято надеюсь, сама отсутствую. Информативность зашкаливает Laughing 3
#927 Ссылка на пост Добавлено:
Михаил писал(а):
После прочтения некоторых постов складывается впечатление что их пишут уставшие от жизни люди...это им не ново, тут им подогнано под стандарты. Все то они видели уже и слышали.

Михаил, вот, например, старички-скорпы выдали шикарный Humanity, я уж молчу про незабвенного Фредди Меркьюри, которго слушаешь и слушаешь и не устаёшь. Не ново-то не ново, состав инструментов мало меняется, ноты тоже все известны, но смотря как преподнести...
#928 Ссылка на пост Добавлено:
Послушав сэмплы, ничего однозначного сказать не могу. В целом, звучание нравится, уже знаю, что этот альбом восприйму лучше, чем MWS, который от начала до конца прослушивался раз 10 от силы...

Anteroom of Death - интересно, нравится эта "сумасшедшинка" Rolleyes#2
В Until My Last Breath приятная мелодия, но только до припева Razz
I Feel Immortal вызывает лёгкую ассоциацию с A-Ha о_О Но вкатила сразу же, и не отпускает.
In For a Kill - ну не буду оригинальной, ожидала больше симфоничности, но такой вариант тоже очень даже Рулез
Лёгкая, летящая Underneath ... послушать бы полностью)
Little Lies - вот все плюются, а мне понравилось очень даже, особенно резкое начало. На концертах наверняка неплохо будет
Rivers of Lust - а вот это наверное та композиция, которую я расслушаю где-то через год после выхода альбома
Dark Star - мимо Razz
Falling Awake - слушаешь, первые дня три ходишь напеваешь, потом благополучно забываешь.
The Archive of Lost Dreams - абсолютно никак. Буду надеяться, полная версия впечатлит больше
Crimson Deep - live даже до конца не досмотрела, а тут прям даже ничего так, хотя эта "растянутость" немного напрягать начинает
We Are - ви а, ви аа припев прилипчивый Smile
Naiad оставила самое бледное впечатление

Вобщем, я пока вполне довольна, возможно потому, что ничего такого "прям ВАХ" и не ожидала Smile
#929 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
а я сижу как самый свееежжжыыый и маладооой Twisted Evil ну почти Shy

вот что интересно, все три выложенные песни в итоге вызвали самую разную реакцию
FA просто...забылась Shy слушаю ее только ради мощного интро, а изрядно поднадоевшие припев с куплетом уже просто вырубаю Sad
под IFI хорошо задуматься о чем-то, просто внимательно послушать, вспомнить какие-то моменты из жизни.
а вот под UMLB вся наша девятиэтажка трясется от уже моих АнтиИИИииИИ МааААй ЛаааАААаааст БреееЕЕЕС Very Happy под нее отлично поднимается настроение. мне просто становится весело Smile

я уже даже не знаю, что со мной сотворит альбом Rolleyes#2
#930 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот я тоже решила послушать сэмплы. А то начиталась тут....

Anteroom of Death - ничё так. Но я хочу полную версию. Интересно. Немного смущает этот резкий переход от куплета к припеву.
Until My Last Breath - уже заслушала её до дыр. Мне реально вкатила песня. классная)))
I Feel Immortal - не отпускает уже несколько дней. Со дня выхода клипа меня преследует эта песня. Ай фииииииииииииил имотал)))
In For a Kill - 1 раз её слушаю. Не смотрела концертники. Классно. В живую будет супер песенка.
Underneath - хорошая нежная песенка...но не зацепила совсем.
Little Lies - начало опупенное. Мне ооочень нравиться. Отличная песенка...
Rivers of Lust - сейчас у меня слишком хорошее настроение...но думаю под определёные дни покатит. Очень нравиться вокальная линия.
Dark Star - такая милая альтернативка. А чей там мужской голос? Тони?
Falling Awake - нравиться только припев. Куплет какой-то затянутый.
The Archive of Lost Dreams - Отличный медляк....вкатила))
Crimson Deep - прошла мимо меня эта песня. Любимой явно не будет...её бы побыстрее(
We Are - как-то никак. Может полная версия зацепит..
Naiad - не то что бы не понравилась....никак пока..
Still of the Night - О_О, О_О, О_О!!! Как круто....мне осень понравилась..классная Very Happy

В целом мне нравиться. Я бы даже сказала очень...
#931 Ссылка на пост Добавлено:
Загнала я все сэмплы в плеер и переслушала еще разик-другой.
Поняла одну вещь. Мне реально понравится этот альбом, я люблю такие прилипчивые мелодии, а еще эти все песни как-то удачно подходят моему голосу, так что я уже начинаю передавать музыкальный привет соседям, принимая душ. Very Happy
Хорошая, качественная работа. Может потому что я от Тарьи не ждала каких-то откровений и задушевностей, а ждала именно красивого голоса и занимательной цепляющей музыки. Что и получила.
Поняла, что мне в альбоме не нравится. Я не знаю, почему так происходит, задумка ли это такая, тарьино желание ли побыть тру-митолиздкой, или какая-то хрень со сведением - но альбом звучит неестественно жестко. На первом плане вокал Тарьи, пытающийся переглушить пусть интересное, но все-таки нагромождение бж-бж и дж-дж, и где-то вдали, на заднем плане, если вслушаться - можно услышать и оркестр, и клавиши, которым изредка позволяют скромненько так вылезти на несколько секунд на первый план. Суховато как-то. Вот, да, хорошее слово - "суховато". Именно так, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось: Eluilind (13 авг 2010, 16:05); всего редактировалось: 1 раз
#932 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то как-то все скучно и однообразно, за исключением попсовых треков, но вы и сами понимаете, что это не серьезно... я в печали.
Кто-тот тут писал про холодность Тарьиного голоса... ИМХО, "холодность горной реки" (с) давайте оставим Вибеке, тут, по-мойму, на лицо полная дисгармония музыки и вокала. Такое впечатление, что у нее какие-то проблемы то ли со слухом, то ли с креативом. Возьми любую спокойную песню, махни местами музыку, и вокал все равно будет звучать одинаково (однообразно) паршиво. И ведь действительно, как правильно уже заметили, такая тенденция начала появляться еще на концерта тура к Вансу. Не понятно с чем это все связано, но жутко обидно.
Более менее "действительно" понравился Кримзон Дип, есть в нем что-то... с остальным пичаль Crying
Послушаю альбом обязательно, но надежды на реанимацию любимой Тарьи все призрачнее...
#933 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare писал(а):
появляться еще на концерта тура к Вансу. Не понятно с чем это все связано, но жутко обидно

боюсь предположить, но раз уже возникли проблемы с тем как легче и лучше петь, то может быть что-то с голосом? Хотя, ТТТ.
#934 Ссылка на пост Добавлено:
ммм, а Ин фор э Килл в темпе-то потеряла немного по сравнению с выступлениями в прошлом году.

http://www.youtube.com/watch?v=gaw0p2nVUnw&NR=1 - сравните с семлом. Изменения явно пошли на пользу.
Видимо, нашелся-таки мудрый человек в музыкальном окружении и все исправили, как и с Дай Элайв.
#935 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=gaw0p2nVUnw&NR=1

мммм...а Семпл действительно лучше звучит, как раз из-за скорости Cheesy
#936 Ссылка на пост Добавлено:
Под пиво понятнет. Под пиво все потянет (с)

Послушала. От Anteroom of Death ожидала большего. Хотя, это надо посушать целиком. Пока ощущение, что песенок изначально было две, а их взяли и слепили.

In For a Kill - мне приглянулась давно. По-моему, без гитар ей было лучше.

Rivers of Lust - пожалуй, самая интересная пенся. Толкьо я не поняла... а хде эти... педофилы-то? С тем же успехом можно сказать, что текст про метание икры речной форелью.

Остально прошло мимо, но иогу сказать, что когда у меня будет нормальный интернет, я послушаю еще раз. Никакой оценки дать не могу.
#937 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
боюсь предположить, но раз уже возникли проблемы с тем как легче и лучше петь, то может быть что-то с голосом? Хотя, ТТТ.

я не профи ни разу, но мне кажется, что петь всегда нужно именно как легче, ибо если сложнее и человеку неудобно петь, то вот тогда это точно выльется в проблемы
#938 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, петь надо так, как правильно. А это нелегко, т.к. достигается потом и кровью, так сказать. Но кровью - не буквально, что очень важно. Wink
#939 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, ну имелось ввиду среднее между правильно и физиологически удобно, вот как Very Happy
#940 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, правильно и должно быть физиологически удобно - если петь правильно, голосовой аппарат не пострадает. Wink
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: