Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 16:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#1101 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал новый альбом... Честно говоря так... на троечку. Композитор там у них походу совершенно бестолковый, много каких-то невыразительных скучных мелодий что хочется сразу же переключить. Пока что понравились только I feel Immortal (как самая атмосферная и хоть чем то цепляющая), Underneath, ну и может The Archive of lost dreams... Остальное какая-то серая масса.
MWS на этом фоне выглядит гораздо выигрышнее.
Ergil писал(а):
Надо уметь втоптать в дерьмо. У Тарьи здорово выходит.

конечно о вкусах не спорят, но таким отстойным альбомом в дерьмо она втаптывает себя. Smile
От сравнения с работами ТХ я воздержусь, ибо нет смысла.
#1102 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Многие люди вон десятилетиями обижаются на других

Мастейн вон на Металлику спустя овер 20 лет обижается. У Тарьи ещё куча времени и возможности строчить очередные Энафы, Дарк Стары и Литтл Лайзы Very Happy
Isa la Belle писал(а):
Далее, тут все пишут , что экспериментов с голосом мало...Ребята, окститесь! Какой мало? Кто еще поет в классической и эстрадной манерах разом?

Ну какбэ у Тарьи всё равно "нет горла", как у той же Фло или Симы, чтобы петь истинным, природным эстрадником. Лично я её "эстрадник" называю "петь обыкновенно, как миллион певиц", но это моё дело))
Isa la Belle писал(а):
Отдельно хочу отметить Still of the Night - однозначно мастерпис. Это гениально. Никогда не думала, что Тарья сможет так спеть. Ребята, для меццо это адово сложная партия даже чисто по тесситуре, не говоря уже о бирюльках и прочих украшательствах.

Ааааааааа, Тарья не меццо! Wall
#1103 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Ребята, для меццо это адово сложная партия

А Тарья знает, что она меццо? Surprised Она себя вроде как лирическим сопрано называет.
#1104 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
Лично я её "эстрадник" называю "петь обыкновенно, как миллион певиц", но это моё дело))

Сама Тарья, запев так на Century Child, говорила, что это для неё в новинку, потому что она "скорее шептала, чем пела".
#1105 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
Сама Тарья, запев так на Century Child, говорила, что это для неё в новинку, потому что она "скорее шептала, чем пела".

Хм, интересно, а она когда готовит, там, или моет посуду, под нос никогда ничего не напевала? Только во весь мощный академ? Very Happy Представляяяяю...
#1106 Ссылка на пост Добавлено:
AlbaLynx вот по поводу холодности и отстраненности в голосе. Я не против, в принципе, если голос холодный и все такое. Но тогда уж и песни должны вышибать эмоции по полной, именно этим самым холодом. Я просто сравниваю холод в голосе той же Вибеке Стене и в голосе Тарьи - и вот для меня Тарья как-то проигрывает... Не сложилось у нас с ней видимо Very Happy
#1107 Ссылка на пост Добавлено:
Да кстати, так Тарья меццо или лирическое сопрано?
Вы можете четкую грань провести?
#1108 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
как же я не люблю все эти споры о Тарьином голосе, меня абсолютно не волнует меццо там у неё или сопрано, да хоть волчим воем назовите, главное чтобы мне нравилось

всё ещё раслушиваю альбом, но Сrimson Deep фаворит однозначно Smitten
#1109 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, да ладно уж, кто ее затыкает и заставляет писать что-то другое, все равно наше мнение она навряд ли узнает, да и не думаю, что оно ее шибко интересует. Что мы можем поделать, если нашей Диве не о чем петь, кроме как о Дарк Старах и Найядах. Что касается этого самого ДС,то, признаюсь, припев сего хита раздражает ужасно и отбивает охоту слушать. ИМХО, я не слышу ни искренности, ни творческого лица Тарьи в ее очередном "шедевре", разве что есть какие-то ростки жизни в I Feel Immortal. Завернули нам в альбомчик кучу приглашенных гостей, попытались подсластить всякими фишечками. Как будто туда напихали песен с разных альбомов,нет единой картины. Плюс, первый раз, наверное, в некоторых песнях визг вокал режет ухо и даже порой раздражает, во время баллад можно просто заснуть, они совсем не запоминаются, в отличие даже от MWS. Альбом сделан качественнее предыдущего, но после него остается ощущение, что тебе больше часа чего-то обещали-обещали и жестоко обманули Smile Сорри перед всеми, кому альбом все же понравился, это лишь мое скромное дилетанское мнение Very Happy
#1110 Ссылка на пост Добавлено:
немного офтоп, но в общем в тему...
почитала длинные посты у кучу "фи" на тему "Тарья такая зараза, никак не забудет старых обид" или "Туомас и Ко о ней уже не вспоминают, а она все за старое"(это в общих чертах)... Люди, а теперь почитайте прессу(относительно Тарьи) начиная с 2006 года. Едва ли ни в каждом и-вью ее спрашивают о НВ, фанаты от прессы не сильно отстают. И если в 2006-2007 она относилась к этим вопросам снисходительно, то уже с 2008 они начали ее сильно раздражать. И даже если она и пыталась забыть, то все это старательно тащили наружу вышеуказанные люди. И естественно все это нашло отражение в творчестве.

Что же касается самого альбома, то для себя я из него пожалуй вычеркнула WA и ITSOTN, это совсем не мое. Хотя иногда под настроение можно и послушать. А остальное... Так же как и ДПП пронизан тоской и болью. может кому-то и кажется, что в песнях Тарьи нет совсем, что нет ее души, я ее там и увидели и прочувствовала...
#1111 Ссылка на пост Добавлено:
немного официальной части.
веря офсайту, мы не получим новых песен на синглах.

если копипастнуть треклисты:

UMLB
01. Until My Last Breath
02. If You Believe

FA
01. Falling Awake
02. The Good Die Young

IFI
01. I Feel Immortal (Single Mix)
02. If You Believe
03. I Feel Immortal (Radio Mix)

Да, я знаю, я - капитан очевидность

Переслушиваю альбом. А плевать на все, он мне нравится Very Happy
#1112 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, понятное дело, что ее наверняка достали расспросы на данную тему, но с другой стороны, как мне кажется, после такой лирики с двойным дном вопросов у прессы и фанатов уж точно меньше не станет, получается самоистязание какое-то Very Happy
#1113 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
И даже если она и пыталась забыть, то все это старательно тащили наружу вышеуказанные люди. И естественно все это нашло отражение в творчестве.

Сильный и умный человек прекратил бы все это. Можно было бы просто оговорить заранее - "никаких вопросов о НВ, это все прошедшее, у меня карьера. НВ молодцы, я тоже молодец, на этом закончим". И все. И плевать, что потом скажут.
И не надо больше никаких Энафов, Дарк Старов.
Все. На первом альбоме можно было закончить, там все не так страшно, пару намеков, симпатичные песни... Зачем опять-то одно-по одному мусолить?
чтобы фанаты друг другу глотки перегрызли? Ай, молодца.

Оффтоп:
Мне вот интересно, сколько найтовских песен у нее будет в этом туре.
Если хоть одна - я все для себя пойму.
а пока еще хватаюсь за последние надежды.
#1114 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
И если в 2006-2007 она относилась к этим вопросам снисходительно, то уже с 2008 они начали ее сильно раздражать. И даже если она и пыталась забыть, то все это старательно тащили наружу вышеуказанные люди. И естественно все это нашло отражение в творчестве.

Да, но в этих вопросах, сравнениях и т.д. виноват не Туомас и Ко. Почему бы не написать, мол, я устала от всей этой грязи, пора бы воспринимать меня как самодостаточную певицу и т.д.. Наверное, спустя 5 лет это от неё логичней ожидать, чем нападок на экс-группу. *это мои выводы, основанные на твоих примерах, не на моём мнении по поводу её творчества*

Добавлено спустя 30 секунд:

Etiainen писал(а):
немного официальной части.

веря офсайту, мы не получим новых песен на синглах.

Дык, это же не единственные синглы с альбома.
#1115 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, а мне кажется, что все)
с MWS тоже их было три, а четвертый так только найты умеют Very Happy

я думаю, следует ждать переиздания, как у MWS)
#1116 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
с MWS тоже их было три, а четвертый так только найты умеют

Альбом только что вышел, спустя 2-3 месяца можно ждать новый сингл, это логично + всё меняетсяWink2
#1117 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
Почему бы не написать, мол, я устала от всей этой грязи, пора бы воспринимать меня как самодостаточную певицу и т.д..

дааа пусть она напишет песенку про сволочных журналюг Very Happy
я эту песенку точно полюблю Very Happy

нет, ну правда. Обвиняй уж тогда журналистов, да поклонников.
Ты ж сама выбрала этот путь - известной личности. Понятное дело, что тебя будут спрашивать о той теме, которая может быть очень болезненной.
Но Vermilion права. Сейчас Тарья дает лишний повод спросить про бывших коллег. Мазохистка?
#1118 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
Почему бы не написать, мол, я устала от всей этой грязи, пора бы воспринимать меня как самодостаточную певицу и т.д.

Возможно, вся эта грязь, хоть как-то продолжает подогревать интерес к ее творчеству у отдельной категории людей
Smile
#1119 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, переиздание, переиздание синглов и так далее.
Это же деньги.
Фанаты все равно потребуют тех песен - что, зря писала чтоль о них? Мы Плачущую Луну уже сколько ждем? Кажись, она в 2007 году в первый раз об этой песне упомянула.
Crying moon, laughing sun, эх, были времена Заткнулся
#1120 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, 2007 год для меня вращался вокруг несколько иной музыки Very Happy Very Happy

Она еще ж в тизер эту луну запихнула....куда дела о_О
и если про вичхант она упомянула, а дальше - пусто о_О
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: