Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 07:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#1181 Ссылка на пост Добавлено:
вот теперь можно нормально писать
Очень понравился альбом, еще по сэмплам) ИФИ расслушала всё-таки. Единственное непонятное пока и совсем - Underneath О_о. любимая - Still of the Night, как меня с нее прёёёт Smile
#1182 Ссылка на пост Добавлено:
Тыкнул на Dark Star. Сейчас это самая прущая мну песня.

а так вообще

1. Dark Star
1.01 I Feel Immortal
2. Underneath
3. In For A Kill/Rivers Of Lust
#1183 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец есть о чем поговорить. =)
Мне больше всего понравились I feel immortal и In for a kill. Собственно, это всё, что понравилось, потому что в остальном - только отдельные моменты кусками. У Наяды очень красивый припев, он какой-то сказочно легкий, но в остальном - опять мимо меня. :( А от In for a kill я ничего не ждала, однако ж, именно она сейчас сидит в голове. Есть в ней какая-то драматичность, хотя до лирики я еще не добралась.
Последний раз редактировалось: Sacramenti (7 сен 2010, 17:51); всего редактировалось: 1 раз
#1184 Ссылка на пост Добавлено:
Эй, ну почему без бонусов? Sad
Они же вполнедостойны быть в голосовалке, даже если их нет в офф-части альбома. *хотя может для меня из-за наличия этих самых бонусов альбом не заканчивается на Кримсон Дипе, кстати, а где она О__о*
#1185 Ссылка на пост Добавлено:
как проголосовать не знаю.

1. Naiad
2. Ifk
3. UMLB

Anteroom особняком. Она красивая, но мне в ней сейчас нравится только Ван Канто, остальное поднадоело.

А вообще, больше всего мне нравится инструменталка If you believe. Со словами не нравится вообще.
#1186 Ссылка на пост Добавлено:
Кримсон Дип забыли, Кримсон Дип!
#1187 Ссылка на пост Добавлено:
Кримсон дип!!!
голосую за него.
#1188 Ссылка на пост Добавлено:
Ай фил иммортал - это по-любому Smile С удовольствием ее слушаю. А что касается, Кримсон дип, удивительно, но мне стало даже нравиться немного. Особенно начало песни. В этом тягучем вступлении есть что-то думовское. Это невероятно. Почему-то на ум приходит ранний Своллоу зэ сан. И клавиши на куплете такие в тему. Вот если бы какой-нить приглашенный гость куплеты гроулил под более тяжелую и тягучую основу, оттененную клавишами, а она пела припев - отлично бы вышло. И очень бы эффектно смотрелось в списке треков альбома "feat. Swallow the Sun", например. Или "feat. Shape of Despair" Wink
#1189 Ссылка на пост Добавлено:
А если песен больше одной, то что делать? С разных айпишников голосавать? Very Happy
#1190 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Уже тихо?!

Ну альбом еще с семплов впечатлил. Правда есть пара песен от которых ожидала что меня торкнет сильно, но этого особо не произошло - это Dark Star и L.L. Остальное оставило бурю эмоций и я ее все еще пытаюсь расставить по полкам...Пока точно не могу сказать какая конкретно песенка лучшая (или лучшие), но сразу (немного правда все-таки подумала) кликнула на Montanas de Silencio. Она меня больше всех цепанула с первого раза (хотя послушала ее последним)...Потом только начала вспоминать как меня перло от SOTN и Андениза...От архива и риверов... Smile
#1191 Ссылка на пост Добавлено:
Проголосовала за Anteroom of Death (на мой взгляд, он великолепен - сам по себе, в отрыве от Тарьи, от альбома - это очень сильная, самобытная, самостоятельная вещь), но на тот момент еще не слышала Montanas de Silencio. Сейчас послушала... ох мать моя женщина. Дрожь пробирает до костей. Так просто и так прекрасно, дух захватывает.
Но переголосовывать не стала бы - по-моему, самый кайф в сочетании настолько несочетаемых вещей - антерума и гор этих самых.
И все-таки, ай да Тарья, ай да чья-то там дочь, умеет одним аааа с полувздохами до соплей растрогать.
#1192 Ссылка на пост Добавлено:
Дарк Стар. любимая песня..хотя нравиться почти все....
#1193 Ссылка на пост Добавлено:
Crimson Deep, однозначно. Нравится эта "тягучесть", думовость, эти клавиши, Тарьин вокал. У меня наберется пяток вещей с альбома, которые нравятся целиком и полностью, без единого "но", но именно эта песня цепила так, что я знаю точно - не заслушается, не надоест.
#1194 Ссылка на пост Добавлено:
Однозначно - Антерум)))
Песня для меня где-то даже исторического масштаба Very Happy Ибо первая из сольного репертуара Тарьи, которая крутилась в плеере по несколько раз подряд и до сих пор не надоела))
В общем-то о ее преимуществах я уже писала. Яркая, авангардная (изысканно авагардная, я бы даже сказала. На ум даже пришли мои любимые ДСО, а это что-то да значит))), а главное.. какая-то живая. И вокал Тарьин мне здесь очень нравится. Насчет Ван Канто.. не знаю. Есть они - классно. Но если бы их и не было, думаю, песня все равно понравилась бы))
#1196 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик писал(а):
А Montanas de Silencio - хорошая весчь.

а на альбоме ее нет.. Где она вышла?
#1197 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
а на альбоме ее нет.. Где она вышла?

На американском издании, если не ошибаюсь)
#1198 Ссылка на пост Добавлено:
Тоже на альбоме, только для американцев.
#1199 Ссылка на пост Добавлено:
Так будут положительные рецензи, или где? А то я ж так и не узнаю, что ж там на втором дне лежит и помру неучем. Very Happy
А узнать хочется...
#1200 Ссылка на пост Добавлено:
А мне альбом понравился. Он страстный, рОковый, похожий на Тарью которую знаю я. Все песни хоть и выверены, но одна другую не напоминает и не строит. В каждой из них чувства, которые нельзя подделать. Искренность, которую не купишь. Всем несомненно не угодишь, но не думаю что она старалась сделать это. Это лучший альбом их тех двух что я слышала, несомненно стоит потраченного времени. А про The Archive Of Lost Dreams я вообще промолчу, все скажет музыка, лучший голос в пользу удачной работы Тарьи.
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: