Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#1201 Ссылка на пост Добавлено:
[censered], который раз слушаю антерум на повторе, а крышу сносит все сильнее Rolleyes#2 Теперь пошли совсем другие ассоциации, с Беллой Лестрейндж совсем не связанные. Скорее с Вентру, кто-нибудь, убейте меня об стену. И еще поймала себя сегодня на мысли, что который день кручу в голове Риверс Оф Ласт...
#1202 Ссылка на пост Добавлено:
Проголосовала за IFI, имхо, самая красивая и душевная песня с альбома, плюс клипец хороший Smile
#1203 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Да... Так приносят Туомасу издание WLB. Он говорит: "Да вот ещё! В гробу я вашу Тарью видал!" *открывает буклет* "ВОТ ЧЁРТ!!! Surprised " Very Happy

Вообще, оформление мне очень понравилось - фотографии классные! А вот тексты песен, имхо, читать не очень удобно.
#1204 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
А вот тексты песен, имхо, читать не очень удобно.

плюсадин,ненавижу такое оформление буклета, и это уже не в первый раз у нее Razz
#1205 Ссылка на пост Добавлено:
А можно сканы буклета? А то в нашем Зауралье вряд ли будут когда-нибудь лицензионные диски со всеми примочками, а взглянуть хочется.
#1207 Ссылка на пост Добавлено:
М-да, поскупилась Тарья на буклет.
#1208 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):

имхо, арт очень и очень крут, но вот подача текстов Rolleyes#2 это же очень сложно прочесть =\
#1209 Ссылка на пост Добавлено:
Kopie писал(а):
ВаКса писал(а):

имхо, арт очень и очень крут, но вот подача текстов Rolleyes#2 это же очень сложно прочесть =\

Все так и было задумано.
#1210 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
alfranza писал(а):
Все так и было задумано.

Все было задумано так, чтобы фанаты не стали копаться в текстах и выискивать намеки? Very Happy
#1211 Ссылка на пост Добавлено:
Уже достаточно раз прослушал альбом, чтобы определить любимые песни, и подвести для себя итоговую оценку альбома.

На пятерочку - In For A Kill, Underneath, Dark Star, The Archive Of Lost Dreams, Crimson Deep, We Are.
На четверочку - Anteroom Of Death, I Feel Immortal, Little Lies, Rvers Of Lust, Falling Awake.
На троечку - Until My Last Breath, Naiad, Still Of The Night и сюда же стыренную с треккера Montanas de Silencio.

Совершенно не жалею потраченных денег, и ещё долго альбом не уйдет на заднюю полку. А чтобы поливать альбом грязью нужно как минимум крайне негативно относится к её творчеству, начиная с первого альбома, или же быть заядлым фанатом, уж не знаю, какого нибудь cannibal corpse.

Что касается извечного срача - Nightwish versus Tarja...
Это как пиво с рыбкой, можно употреблять и по отдельности, это тоже вкусно, правда.

С Уважением.
#1212 Ссылка на пост Добавлено:
Kopie писал(а):
имхо, арт очень и очень крут, но вот подача текстов это же очень сложно прочесть =\

Да-да-да, именно это я и имела в виду. Smile
#1214 Ссылка на пост Добавлено:
ух как жестко-то..
#1215 Ссылка на пост Добавлено:
Ээээээ.... Захари есть в контакте? Very Happy
#1216 Ссылка на пост Добавлено:
ага))) С официального фейсбука было поттверждение)
#1217 Ссылка на пост Добавлено:
Я первое место отдаю песне Until My Last Breath за классную концовку.Smile Песня в общем довольно стандартная, но окончание очень хорошее и запоминающееся, напомнило Master of Puppets. Удивлён, что я первый кто за неё проголосовал.Smile
Из песен альбома больше всего запомнились Anteroom of Death, I Feel Immortal, Falling Awake, In For a Kill.

Тарья выпустила хороший качественный альбом. Я доволен.
#1219 Ссылка на пост Добавлено:
Don't Listen to the siren писал(а):

Вообще, оформление мне очень понравилось - фотографии классные! А вот тексты песен, имхо, читать не очень удобно.

ну тексты вообще фиг различишь, а с картинками вопрос - там ко всем песням арты или только к "избранным"?
Арт к Наяде вообще не понравился (это же он, где у Тарьи головы нет, а все остальное под водой?)

Арт к Rivers of Lust заставил задуматься - кто на нем (не говорите, что Тарья, Кэээп). Жертва детского насилия, вспоминающая свое детство? Мать, у кровати изнасилованного ребенка? Насильник, ожидающий суда? Как-то вот кажется, что все три образа подходят под фото (http://www.imagebam.com/image/0978a296727853), второй вариант мне не нравится вообще и как-то непонятен... там, скорее и есть тот насильник.

Мне, кстати вот эта
http://www.imagebam.com/gallery/r307ptze5rf7o2yzq81hxotw48a0weio
версия буклета нравится намного больше. Фото более качественные и продуманные.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Оффтоп:
Buckstabu писал(а):
Ээээээ.... Захари есть в контакте? Very Happy

Zachary Hietala 25 Август в 22:45
I just joined there couple of days ago.
Отправлено с помощью Мобильная версия Facebook
*я его на Фейсбуке спросила*

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

OksikFury писал(а):
Оффтоп и возможно боян

ну вот, я думала это Гугловцы прикалываются, а это тупой фотошоп((((
#1220 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Kettu, это не фотошоп, залезь, сама напечатай.
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: