Etiainen писал(а):MWS это симфо-рок с небольшими вкраплениями митола, я так думаю)
это ты зря так думаешь, в моем понимании рок, пусть даже симфо, это там Никельбэк, Бон Жови и что там еще такое бывает.
Anteroom of Death |
|
11% | [ 12 ] |
Until My Last Breath |
|
6% | [ 6 ] |
I Feel Immortal |
|
23% | [ 25 ] |
In For a Kill |
|
7% | [ 7 ] |
Underneath |
|
6% | [ 6 ] |
Little Lies |
|
2% | [ 2 ] |
Rivers of Lust |
|
1% | [ 1 ] |
Dark Star |
|
9% | [ 10 ] |
Falling Awake |
|
2% | [ 2 ] |
The Archive of Lost Dreams |
|
8% | [ 8 ] |
Naiad |
|
9% | [ 10 ] |
We Are |
|
1% | [ 1 ] |
Still Of The Night |
|
3% | [ 3 ] |
Montanas de Silencio |
|
6% | [ 6 ] |
If You Believe |
|
0% | [ 0 ] |
Crimson Deep |
|
13% | [ 14 ] |
Всего голосов: 113 Список голосовавших |
Etiainen писал(а):MWS это симфо-рок с небольшими вкраплениями митола, я так думаю)
Etiainen писал(а):музыка, не являющаяся популяционно-направленной
DaedRa писал(а):
так, вот это не совсем поняла, нука
DaedRa писал(а):
Etiainen, имхо, нужно учитывать и физическую сотавляющую, т.е. схемы построения музыки.
Etiainen писал(а):которую не собираются крутить по дерьмузтв и прочим телеканалам) и которая особо не собирается греметь по радива)
DaedRa писал(а):
ну таких стилей, извините, дофига. К ним ко всем что ли "рок-" добавлять? Нет, это кривота какая-то.
В общем, если брать всю карьеру, то иначе как кроссовер не скажешь.
Nihil писал(а):Потому и разношерстность такая, ей много что нравится, и ее никто не сдерживал.
DaedRa писал(а):MWS был вынужден угождать поклонникам Тарьи, к которой все привыкли. А WLB - полная свобода и разгул
Ehwas писал(а):
Ну вот мне-то ВЛБ показался больше в стиле найтоТарьи, чем некоей абстрактной сольной Тарьи, то есть наоборот, сначала эксперимент, потом "возвращение в струю". Почему мне так кажется: эмоциональный диапазон, добавление мужского вокала, более тяжелые и ритмичные песни. Все это больше в стилистике той Тарьи, к которой привыкли фэны Найтвиш. На мой взгляд.
OksikFury писал(а):Какая вообще разница что за стили?
Nihil писал(а):Как их расценивать? Жертва испытывает чувство вины и стыда и утром находят именно ее, или же - охотник и жертва меняются ролями и таки утром находят негодника чайлд - абьюзера
Цитата:Не менее часто жертвы насилия испытывают чувство вины. Они могут обвинять в происшедшем себя или считать, что изнасилование было как бы наказанием за какие-то их дурные поступки.
Йося_Смит писал(а):It's seems people from USA prefer the new Kamelot's album to the new's Tarja cd