Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#1341 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, но по-прежнему лидирует в наших сердцах! Very Happy Откуда инфу берешь-то? Я тоже хочу.
#1342 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, http://ylex.yle.fi/lista
приятно, так сказать, следить за процессом, особенно када офсайты молчат об успехах Smile
в этом году, видимо, зажимают финики денег на приобретение музяки, вон какие цифры у всех скромные-то..
#1343 Ссылка на пост Добавлено:
Подумалось тут - таки жалко, что вичхантер так и не нашел своего места на альбоме). Помимо красивости песни, мне видится очень интересная связка с другой песней - инфорекилой.
#1344 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
Подумалось тут - таки жалко, что вичхантер так и не нашел своего места на альбоме).

а она вообще собирается её выпускать?
#1345 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
а она вообще собирается её выпускать?

нед
гдето былт интервью, что она decided not to record this song =(
#1346 Ссылка на пост Добавлено:
товарищи, а никто не припомнит имена продюссеров, которых Тарья хотела привлечь к работе над ВЛБ?
#1347 Ссылка на пост Добавлено:

Обложка японского издания. Разложение на лбу, треклист практически аналогичен европейскому.
#1348 Ссылка на пост Добавлено:
Это больше на ожог похоже
коряво
#1350 Ссылка на пост Добавлено:
Betro писал(а):
Разложение на лбу

типа, рыба гниет с головы, и все андернисы тоже прежде всего там, в коварном мозгу бывшей хладной дивы?
Последний раз редактировалось: Hevein (13 ноя 2010, 01:50); всего редактировалось: 1 раз
#1351 Ссылка на пост Добавлено:
Вот до сих пор не понимаю, почему такая убогая обложка у WLB. У всех изданий. Гниение это смотрится ужасно. А порой и смешно как на японском издании. И никакой сакральный смысл не спасёт эти обложки. Безвкусица( неужели не было денег на хорошего мастера. Их немало по миру. Тот же Трэвис Смит. Она уже работала с ним. Он мог бы придать обложке нужную глубину и без всяких гниений. В реальности такая обложка выглядит ещё хуже, чем на фотке. Видел боксы. Уж лучше бы ей корпс-пейнт сделали в норвежском стиле. Типа Вот Лайс Бинис-Тарья аццкий блэкер.
#1352 Ссылка на пост Добавлено:
Ну тут это все выглядит так как будто она закупилась в косметическом магазине всяким стаффом. И купила тональник темнее, чем нужно. Измазала руку им и сидит такая - емае, че ж я такое накупила то? И лоб измазала тоже...

ShadowWolfSmith писал(а):
корпс-пейнт

Интересный вариант был бы Very Happy
#1353 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, мне это напоминает скорее не полностью замазанные этим самым тональником трупные пятна))) Что-то вроде того, чем занимался перед зеркалом Ротти Ларго в генетической опере Very Happy
#1354 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, дааа! Точно, Генетическая опера! Very Happy
#1355 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, Дыдра очень верно угадала репризу. Ретуширующая пудрой страшные шрамы Тарья это было бы интересно. Нет, не как обложка к альбому, облога хороша в лаконичности и точности раскрытия содержимого диска, а как арт к песне, к примеру Underneath. Правда, подобный арт сместил бы смысловые акценты в самой песне).
#1356 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
В реальности такая обложка выглядит ещё хуже, чем на фотке

ммм, ну не знаю, у стандартного смотрится вживую вполне себе Smile
хотя, думается мне, что на обложку лучше бы один из артов буклета
#1357 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Nihil, Betro-в теме ответить слабо?а уж если нечего сказать-лучше молчать. в который уж раз эту истину приходится повторять. хватит своими язвительными плюсами лазить в чужую репутацию. смешно уже. видимо вам очень трудно принимать критику в адрес Тарьи. причём критика без наездов. по существу.
#1358 Ссылка на пост Добавлено:
Мистер ШедоВолк, нука ша. Выпейте кофе ( в старбакс как раз рождественский бленд выставили). Свое мнение про обложку высказали в теме многие, в том числе и я. Слабо было Вам, прочитать предварительно тему.

Кстати, если Вам смешно, то могли бы и спасибо сказать - смех жизнь продляет вообще-то :(
#1359 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, окей, как прикажете, сир Wink2
Да, я с вашей точкой зрения, что обложка - безвкусица, не согласен. Да, пожалуй, соглашусь, что разложение можно было получше обыграть и нарисовать.
Только возможно, вы не поняли откуда "ноги растут", а я знал, потому что госпожа Нихила ранее выложила интересную статью, где Тарья комментировала обложки альбомов Питера Габриела. Вот и всё. И реально, если хотите, перечитайте тему в нужном месте.

А насчёт симпаффок - вот вам песенка Smile
#1360 Ссылка на пост Добавлено:
оооо, ну вот опять смотрю. браво ШэдоуВулф, мы принимаем то что вам не нравится. но то что не нравится можно сказать 1 словом а вы трактат аш накатали-ой как мне не нравиться,ах какая безвкусица, надо и то и то а еще то%)....
*подвывает под песенку симпаффек
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: