Nihil писал(а):
Вы обвиняете Тарью в том, что она выпустила альбом с обложкой, на которой следы разложения, которые могут отпугнуть покупателей? Вы обвиняете ее в том, что она выпустила обложку, которую хотела, которая идеально подходит по смыслу? Вы обвиняете ее в творческой свободе?
Да он просто написал, что ему обложка не нравится и что он считает, что она не подходит к альбому! Это же всем очевидно.
Вот развели...
Ниа все написала по существу. Да, действительно - у меня от альбома, его настроения и атмосферы создалось совсем иное впечатление, чем от обложки. Совсем другой дух. Обложка вполне качественна как картинка - могу тут тоже кинуть понтик в духе "6 лет" - я дизайнер. Хотя точечки эти везде придают некий налет "гламурности", ну да пес с этим. Неважно) Суть в диссонансе.
Картинки все разные, да. Лично мне вот та с пятнами на лбу кажется просто неудачной. Слишком много стебных ассоциаций, а их быть не должно. Это не МТС и не логотип города Пермь, это артворк к концептуальному между прочим альбому) И все должно быть сурьезно!=)))))
Добавлено спустя 47 секунд:
ShadowWolfSmith писал(а):
Я обвиняю её в полнейшей безвкусице.
Это другое немного. Она тут видимо не особо много чего решает... увы.