Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#1361 Ссылка на пост Добавлено:
Salighet писал(а):
оооо, ну вот опять смотрю. браво ШэдоуВулф, мы принимаем то что вам не нравится. но то что не нравится можно сказать 1 словом а вы трактат аш накатали-ой как мне не нравиться,ах какая безвкусица, надо и то и то а еще то%)....
*подвывает под песенку симпаффек

И что?я не имею права написать своим мысли?или Вы привыкли читать бессмысленные посты по одному слову?или может мой пост слишком сложен для Вас?ну так не читайте. Проходите мимо и не учите меня как писать на форуме, на котором я уже больше 6 лет. Подвывайте песенке Wink
#1362 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
я не имею права написать своим мысли?

как раз имеете, но знаете, если людям что то не нравится они или пишут что не нравится или просто проходят мимо. а не устраивают целую дискуссию.
и не учите меня как писать на форуме, на котором я уже больше 6 лет.
оооо ну так теперь все ясно, низкий поклон за 6 лет отсижки на форумах, наверно гордитесь этим
#1363 Ссылка на пост Добавлено:
Salighet писал(а):
ак раз имеете, но знаете, если людям что то не нравится они или пишут что не нравится или просто проходят мимо. а не устраивают целую дискуссию.

Я написал своё мнение. Но некоторые решили поставить плюсы с сарказмом. Мне такие плюсы не нужны. Все прекрасно поняли, для чего были эти плюсы. Потому я решил написать об этом открыто. Дискуссии устраивать как раз нужно так как для этого создан форум. Главное они должны быть в спокойном ключе.

Вам же как новичку советую сначала почитать форум и понять местный стиль общение, чем лезть с какими-то выводами.
#1364 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то как-то не поняла. То, что вы потратили шесть лет своей жизни на форумах дает вам право на такую бескомпромисность в суждении работы артиста? А, может, надо сбавить обороты? Не понравилось? Ну так Тарья не пятитысячная банкнота всем нравиться, высказывайтесь. Всегда интересно подискутировать. Ибо здесь были люди, которым обложка ПОНРАВИЛАСЬ, и которые четко аргументировали. А у Вас аргумент - убого и "я шесць лет на форуме".
#1365 Ссылка на пост Добавлено:
Мой аргумент таков-все эти разложения и гниения совершенно не её стиль. С каких пор она стала работать на любителей таких обложек я не знаю. Эта обложка не подходит под стиль её музыки. Человек видящий диск первый раз подумает, что под обложкой диска какая-то готика Или он вообще не поймёт почему на лице девушки с обложки чёрные пятна. Плюс она с этими разложениями смотрится смешно донельзя. Все, кто видел обложку из моего окружения оценили её довольно жёстко. На форуме такие слова нельзя произносить. Я видел диск в магазине и держал его-ужас страшный, а не обложка. Для певицы такого уровня, на каком она себя считает, такая обложка позор. Диск в первую очередь должен продаваться, она не андерграунд. Такая обложка может банально отпугнуть. И не надо про сложную связь между названием и обложкой. Можно было придумать всё гораздо пикантнее. Если вам всё равно не понятна суть моего поста-лучше не задавайте новых вопросов.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (14 ноя 2010, 00:29); всего редактировалось: 1 раз
#1366 Ссылка на пост Добавлено:
Человек корректно высказал своё мнение. С чего такая дискуссия? О.о

Мне понравилась общая идея, но обложки альтернативных изданий кажутся… недоделанными. По крайней, в случае японского. Может быть, дело в маленьком разрешении, но разложение (?) больше похоже на неудачную коррекцию в фотошопе.

И я уже писала, было бы здорово увидеть в будущем что-то помимо фотографий.)
Последний раз редактировалось: Nia (14 ноя 2010, 01:20); всего редактировалось: 1 раз
#1367 Ссылка на пост Добавлено:
мне кажется, что вы, товарищи, уже начали путать всякие берега. Есть некая неуловимая разница между высказыванием мнения и его обсуждении, разговоре, диалоге, как угодно, и сознательными подтруниваниями собеседника с целью обсмеять и заткнуть, выпихнуть из своей уютной фан-темки. Это происходит не первый раз, по моим наблюдениям, и ничего, кроме раздражения, не вызывает, имхо. Если Вы проголосовали за то, чтобы оставлять оба форума вместе, давайте учиться вести себя максимально корректно. Это относится ко всем.

Salighet писал(а):
оооо ну так теперь все ясно, низкий поклон за 6 лет отсижки на форумах, наверно гордитесь этим

Можете еще создателям сайта это написать, у них будет повод погордиться тоже. Или лучше постыдиться, судя по Вашему тону?
#1368 Ссылка на пост Добавлено:
Отлично, это уже больше похоже на дискуссию, но еще не идеал. Учимся дальше.
Любители таких обложек это кто? Поясните. Дальше. С каких это пор стиль диска определяется обложкой? Как по мне, данная обложка не дает представления о стилистике музыки, она элегантна и проста, минималистична. Готика говорите? Посмотрите обложки кьюр, сестер милосердия, филдз оф нефилим, ну и раннюю лакри. хотя, боже мой, если альбом не купит человек, выбирающий музыку по обложке, тем лучше для Тарьи. Аргумент про друзей опущу, он мил и смешон. В чем выражается некачественность обложки, которую вы держали? Ну помимо ошибки в буклете(этого, увы, не избежали и найты). Может, вы видели какой-то особенный диск? У меня вот дома делюкс, все на уровне.
Ах да, вопросы задавать буду, ибо форум
#1369 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
Отлично, это уже больше похоже на дискуссию, но еще не идеал. Учимся дальше.

Хотел было ответить. Но после этих строк не буду. Не Вам судить, что идеал, а что нет. Получается какая-то беседа, где проверяется моё умение вести дискуссию. Никому ничего доказывать не собираюсь в этом плане. Мнение высказал. С Вами обсуждать нечего так как у нас разное понимание сути вопроса. Вы совсем не поняли о чём я написал. Или сделали вид, что не поняли. Разжёвывать не буду. Из этого дискуссии нормальной уже не выйдет. Знаю по опыту общения на форумах. И ваши язвительные плюсы это кстати доказывают.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (14 ноя 2010, 00:47); всего редактировалось: 1 раз
#1370 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Nihil писал(а):
С каких это пор стиль диска определяется обложкой?

Не знаю насчёт стиля, но обложка должна давать представление о содержании альбома, должна заинтересовать и того, кто ничего не знает об исполнителе. Это очень важно.
Именно по этой причине так много претензий к нашим издательствам, выпускающим иностранные книги с непонятными картинками. Содержание может быть отличным, но случайный человек не купит роман с голой воинственной тётенькой на обложки. Очень много таких примеров.
Думаю, к музыке тоже применимо.

Извините за оффтоп.
Последний раз редактировалось: Nia (23 янв 2011, 03:03); всего редактировалось: 3 раза
#1371 Ссылка на пост Добавлено:
О, простите. Могу стереть те строчки, если они Вас так смутили. Да и что Вам, менеджеру, бояться вести дискуссию с инженером? Вы всего лишь ответьте на поставленные мною вопросы. Я открыта для Вашего мнения.
На данном этапе могу согласиться по поводу не самого лучшего грима, шрамы могли быть получше.

Posted after 2 minutes 5 seconds:

Ниа, а вы имеет ввиду содержание - стиль или же смысл?
#1372 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Не знаю насчёт стиля, но обложка должна давать представление о содержании альбома, должна заинтересовать. Это очень важно.
Именно по этой причине так много претензий к нашим издательствам, выпускающим иностранные книги с непонятными картинками. Содержание может быть отличным, но случайный человек не купит роман с голой воинственной тётенькой на обложки. Очень много таких примеров.
Думаю, к музыке этот тоже применимо.

Вот!золотые слова!я об этом и писал. Но увы не хотят люди понять. Тарья не андерграунд. Ей нельзя позволить себе роскошь делать обложки, которые будут отпугивать возможных покупателей. У человека порой дегег есть на один диск. И он выбирает. А Тарья такая гордая стоит на полке себе и её диск купят только великие знатоки минимализма и разложения?ну пару человек купят. А кто-то посмотрит на это дело и обратно положит. А ей нужны продажи.

Делюкс издание на то и делюкс, его не все могут найти и купить. Конечно оно смотрится лучше в целом. Стоило думать о стиле простого издания в стекле. А оно ужасно.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (14 ноя 2010, 00:54); всего редактировалось: 2 раза
#1373 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
Ниа, а вы имеет ввиду содержание - стиль или же смысл?

Смысл. Стиль обычно указывают на рекламных наклейках.
#1374 Ссылка на пост Добавлено:
Мистер Шедоу, вы сами поняли сейчас, что какбы Тарью похвалили?)))
#1375 Ссылка на пост Добавлено:
Дурацкое дело не хитрое. Можно вообще продавать диск без обложки. А музыка такая в итоге не дойдёт до многих слушателей, которым она может понравится. Нет такой цели у любого артиста, не из андерграунда. И у Тарьи такой цели быть не может. Она жена Кабули. Уж не знаю как он упустил момент обложки. Он же менеджер. А тут явный прокол. Во всех смыслах. И кстати-пора бы им уже начать работать с нашими лейблами на момент качества изданий. Российское издание это даже не ужас. это хуже. Не верю, что они не могут ничего с этим сделать
#1376 Ссылка на пост Добавлено:
Salighet писал(а):
как раз имеете, но знаете, если людям что то не нравится они или пишут что не нравится или просто проходят мимо. а не устраивают целую дискуссию.

Обсуждение на то и обсуждение - в дискуссии сталкиваются порой противоположные взгляды.
Касательно "нравится/ не нравится" и 6ти лет на форуме - вы на форуме два дня, а удосужись, придя в данную тему, набросить лично на одного из участников обсуждения, а не написать свое положительное (других же нельзя?) мнение об альбоме или его обложке.

Nihil писал(а):
Мистер Шедоу, вы сами поняли сейчас, что какбы Тарью похвалили?)))

Nihil, из ваших уст звучит так, будто цель любого поста ШэдоуВульфа на этом подфоруме - оскорбить и унизить Тарью. Very Happy
#1377 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья - жена Кабули, дочь мамы с папой, сестра своих братьев и тетя своих плеияшей. С этим выяснили.
Вы обвиняете Тарью в том, что она выпустила альбом с обложкой, на которой следы разложения, которые могут отпугнуть покупателей? Вы обвиняете ее в том, что она выпустила обложку, которую хотела, которая идеально подходит по смыслу? Вы обвиняете ее в творческой свободе?
Вообще, приятно, что Вас заботят продажи ее альбома).

Posted after 1 minute 14 seconds:

Люлинд, ну так Шедоу же ругал-ругал Тарью, а тут прям комплимент считай Very Happy
#1378 Ссылка на пост Добавлено:
Я обвиняю её в полнейшей безвкусице. Творческая свобода у Тарьи?ну вот видимо она выражается только в выборе обложки. В остальном другом какая там свобода. Я не считаю её творцом если на то пошло. Когда выйдет альбом полностью написанный ей-тогда посмотрим. Когда одна всё напишет, а музыканты просто сыграют. Без совместных доработок лирики и прочего. Пока же вижу сборную солянку. Это касается альбомного состава. Это в моих глазах не группа.
#1379 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
Вы обвиняете Тарью в том, что она выпустила альбом с обложкой, на которой следы разложения, которые могут отпугнуть покупателей? Вы обвиняете ее в том, что она выпустила обложку, которую хотела, которая идеально подходит по смыслу? Вы обвиняете ее в творческой свободе?

Surprised Да он просто написал, что ему обложка не нравится и что он считает, что она не подходит к альбому! Это же всем очевидно.
Вот развели...

Ниа все написала по существу. Да, действительно - у меня от альбома, его настроения и атмосферы создалось совсем иное впечатление, чем от обложки. Совсем другой дух. Обложка вполне качественна как картинка - могу тут тоже кинуть понтик в духе "6 лет" - я дизайнер. Хотя точечки эти везде придают некий налет "гламурности", ну да пес с этим. Неважно) Суть в диссонансе.
Картинки все разные, да. Лично мне вот та с пятнами на лбу кажется просто неудачной. Слишком много стебных ассоциаций, а их быть не должно. Это не МТС и не логотип города Пермь, это артворк к концептуальному между прочим альбому) И все должно быть сурьезно!=)))))

Добавлено спустя 47 секунд:

Я обвиняю её в полнейшей безвкусице.

Это другое немного. Она тут видимо не особо много чего решает... увы.
#1380 Ссылка на пост Добавлено:
Ваше право, кстати, ждать такого. Я же считаю ее не Творцом, а Артистом)

Posted after 2 minutes 52 seconds:

Блин, ребят Very Happy вы тут все знаете, кточо решает, я так, постою в сторонке
зы: спасибо, Эваз(извиняюсь! Very Happy). За проф мнение.
Последний раз редактировалось: Simon Ronnèr-Farmer (14 ноя 2010, 01:39); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: