ShadowWolfSmith, ну и как уже было сказано, есть люди, которые - о ужас! - альбомы вообще не покупают - не хотят или не могут. Качают из инетов. И раз уж им не составило труда найти там альбомы, точно так же не составит труда найти тексты и сканы буклетов. Равно как и информацию о том, с буклетом будет эта версия альбома или без, если вдруг решаться купить.
Я говорила не про тех, кто купил безбуклетное издание, а о вышеописанных мной. Ну и мне как-то всегда думалось, что люди, сознательно покупающие диски, в первую очередь хотят видеть диск внутри)) Ладно, смотри, я щас поломаю твое утверждение:
У меня если и сложилось что-то негативное, так это мнение о лейбле, и то на пару секунд. И я решаю продолжать связываться и связываться с этим исполнителем еще очень большое количество раз))) Конечно, это мегаутрированное опровержение, но и утверждение было таким же.
ShadowWolfSmith писал(а):Ооо зря так думаешь.
Я говорила не про тех, кто купил безбуклетное издание, а о вышеописанных мной. Ну и мне как-то всегда думалось, что люди, сознательно покупающие диски, в первую очередь хотят видеть диск внутри)) Ладно, смотри, я щас поломаю твое утверждение:
ShadowWolfSmith писал(а):Все люди сознательно покупающие диски хотят видеть буклет внутри. Хотят тексты и фотографии. Хотят хорошее качество упаковки и печати. А посылать их в инет за сканами за их же деньги-это просто ни в какие ворота не лезет. После покупки одного такого СД у человека будет негативное мнение о лейбле и кстати об артисте тоже(хотя артист может быть и не виноват) и позже он решит не связываться.
У меня если и сложилось что-то негативное, так это мнение о лейбле, и то на пару секунд. И я решаю продолжать связываться и связываться с этим исполнителем еще очень большое количество раз))) Конечно, это мегаутрированное опровержение, но и утверждение было таким же.