Crow писал(а):В чем же плюсы детей?
В их зачатии :grin:
за |
|
11% | [ 9 ] |
против |
|
53% | [ 44 ] |
равнодушно |
|
37% | [ 31 ] |
Всего голосов: 84 Список голосовавших |
Estelle писал(а):Правильно воспитанные дети - лучшая пенсия в нашей стране. Very Happy
Jadis писал(а):Получается, что я отдам ребенку все, что у меня есть, а что в итоге вырастет?...
Jadis писал(а):Sangwinius, и я о чем говорю, спасибо, если в дом престарелых не сдадут ввиду того, что будешь не нужна, при этом занимая лишнее жизненное пространство в квартире.
Jadis писал(а):Слишком много надо отдать, и слишком непонятно, что будет в ответ.
Jadis писал(а):не представляю себе любви просто так.
Night_nymph писал(а):повторюсь - лет через 10, "с возрастом", возможно, всё поменяется)
Don`t listen to the siren писал(а):Ну а за что ты любишь своих родителей? Исключительно из-за того, что они тебя кормили, поили, вкладывали деньги?
Jadis писал(а):мои родители сделали меня тем человеком, которым я сегодня являюсь, они дали мне адекватное воспитание, с пониманием относились к моим заскокам и не навязывали мне своих.
Цитата:а вообще это идеально и так и нужно, наверное - просто так любить, за то, что он есть. а еще вырастить и воспитать, а потом отпустить.
Цитата:Именно по детям можно сказать, каков на самом деле человек.Это же главный экзамен в жизни!
Цитата:
За чужой счет пьют все, однако мысли твоей я не понял. Ты о чем?