Passion&TheOpera, дык еще "смешнее" получается, вполне себе адекватные люди, у которых образование, деньги и опыт вполне себе позволяют вырастить адекватного человечка, не хотят брать на себя ответственность, так и уходят в иные миры, не оставив потомство, зато общий генофонд активно пополняется отпрысками объективно больных людей (думаю, мало кто поспорит с тем, что алкоголь и наркотики при систематическом употреблении все-таки наносят вред здоровью).
Вот оно - то самое наше цивилизованное общество
Я не спорю с тем, что дети - дело лично каждого, просто когда от своего "Я" отстранишься и в целом на картину глянешь, дык даже как-то не по себе
Вот оно - то самое наше цивилизованное общество
Я не спорю с тем, что дети - дело лично каждого, просто когда от своего "Я" отстранишься и в целом на картину глянешь, дык даже как-то не по себе
О генофонде говоря, мне например приятно сознавать, что, например, Пушкин или Луи де Фюнес оставили после себя потомков. У последнего, кстати сказать, один сын - замечательный врач, а второй - летчик. А вот мой любимый Аль Пачино - нет. Эх, жаль. Ну это так мысли вслух просто...