Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 07:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1041 Ссылка на пост Добавлено:
А вот тут дырксайд порадовал критической мыслью одного из активных участников:

"Да увы, старые песни в новом исполнеии совершенно....слабы, не помню ни одной песни, которая бы нормально звучала в ее исполнении, и где бы она не начинала прокрикивать просто. Главное обидно, что под песни с такой лирикой Олзон в основном все время почему-то либо смеется во весь голос, либо скачет, хотя лирика не предполагает этого и настроение песни тоже. Я помню, бывшей вокалистке тоже вменялось, что она то улыбнется на той песне то начнет хаером трясти или скакать, а песня этого не предполагает, но по сравнению с Олзон, которая все время прыгает зачем-то и танцует нон-стоп крэзи диско это даже блекнет, особенно когда с какими-то розовыми пуховыми рожками на голове."
#1042 Ссылка на пост Добавлено:
ужас. Да, надо всем брать пример с Вибеке Very Happy И хаером трясти строго воспрещается! Bishop
#1043 Ссылка на пост Добавлено:
И еще пара отжигов))

"реальноэто теперь не NIGHTWISH a nightwish"

я два раза грамматику проверяла, честнслово. не дошло с ходу

"Раньше их узнавали по женскому вокалу, теперь-по мужскому"

а вот оно что - фактически пол сменили...

"учитывая то, как она бухает, простите, и пишет об этом, что с её голосом потом будет? (это реальная перспектива, т.к. от алкогля голосовые связки жирком заплывают)"

любимая тема про Анетт и бухло, ну и про жирок - хорошо так сказано
#1044 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик писал(а):
я два раза грамматику проверяла, честнслово. не дошло с ходу

Я тоже сижу, проговариваю: НИГХТВИШ. Ну, найтвиш. Всё вроде норм. потом дошло.
Laughing
#1045 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня в 8 утра до кого-то дошло озарение: А вы не заметели?Вокалистка то другая совсем!Вот и песни уже не те!Они сейчас больше Попсу напоминают чем симфонику!Хочу вернуть Тарью...
Very Happy
#1046 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик, я когда пишу на англ название группы, проговариваю "НИГХТВИШ!", шоп не запутаться ))

Buckstabu, оспаде, вот до людей доходит-то... ГОДАМИ! О_о
#1047 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist писал(а):
я когда пишу на англ название группы, проговариваю "НИГХТВИШ!", шоп не запутаться ))

Я уже наверное вслепую могу набрать его на клаве. Rolleyes#2 Very Happy
#1048 Ссылка на пост Добавлено:
нечто новенькое

"she couldn't hold high and low notes long enough to save her life"

то есть теперь она внезапно и низкие ноты перестала брать и тянуть. Маразм крепчал, конечно Laughing 3 особенно забавляет на фоне обсуждений "она альт или даже контральто" итд Very Happy
Еще забавляет, когда народ начинает агрессивно каментить эстрадные поигрывания голосом, мол, ну почему она не может просто брать и тянуть эту ноту. И хоть ты в лепешку разбейся с попытками объяснить, почему..
#1049 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
нечто новенькое

"she couldn't hold high and low notes long enough to save her life"

то есть теперь она внезапно и низкие ноты перестала брать и тянуть. Маразм крепчал, конечно Laughing 3 особенно забавляет на фоне обсуждений "она альт или даже контральто" итд Very Happy
Еще забавляет, когда народ начинает агрессивно каментить эстрадные поигрывания голосом, мол, ну почему она не может просто брать и тянуть эту ноту. И хоть ты в лепешку разбейся с попытками объяснить, почему..

А вот это прикол № 2, связанный с определенным кругом фанатов и не только найтвиша)) там их несколько, скоро я на эту тему смогу годную статью написать))

а потом меня вычислят и убьют
Заткнулся
#1050 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):

Народ не шарит Smile
Помоему,так куда интерестнее и энергичнее чтоле, вот тот Же Тони в начале 8th commandment как шикарно вытягивет
Может теперь и без ХЕП-ХЕП'ов обойдёмся ? Заткнулся
О да, она резко перестала брать низкие ноты,куда уж ей Smile
Странные люди, что сказать Smile
#1051 Ссылка на пост Добавлено:
из старого *мало ли, кто не слышал...))* орфография/пунктуация, естессна, авторские ))
"я читала где-то что от Туо у Тарьи был мальчик, но толи у нее случился выкидыш, толи он умер в 2-х летнем возрасте, и по этому случаю написана песня Dead Boy`s poem (если не ошибаюсь вназвании)"

О_о
xD
#1052 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist, О___________________о
Laughing Laughing
#1053 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist, Ужос)
вот как же блин такое придумать можно? Laughing
#1054 Ссылка на пост Добавлено:
Ого! Интересно, где такое сочинили...
#1055 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist, тоже где-то такое читала. ....а, В Контакте))
#1056 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, Eva2801, да-да, это все контакт ) группа поклонников Трататарьи )
#1057 Ссылка на пост Добавлено:
и еще немного:
подпись к совместной фотке Тарьи и Туо: "Да... он любил ее, она любила петь... просто Красавица и Чудовище какие-то Wink2"
Х)
#1058 Ссылка на пост Добавлено:
Holy shit! this sucks man... anette of course isn't a singer cause she doesn't have a voice... and Tarja is what we can call..DIVINA! i have seen her and listen to her and is something undescribeable! she is a true GODESS!

О_______о
не, я все понимаю, но чтоб так..
#1059 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот такую чушь смешную нашёл тут:

найтвиш уже не тот что был раньше, пора им на пенсию варежки и мохровые носки вязать, а вокалистке.... даже не знаю... ну куданебуть подальше от тяжелой музыки, потому что она её не чуствует и поэтому лыбится в клипах напастой, как будто поёт чтото весёлое и радостное. как это всё грусно....

Мда..мнение митол эксперта! Very Happy

Ещё:

Ну чтож, Найтвиш вошел в историю рока с 1999г, после выхода Angels Fall First. После Oceanborn, Century Child, Wishmaster, Once и нескольких туров по Европе и остальным странам Найтвиш стал весьма популярным.
Но после выхода Once солистка ушла по неизвестной мне лично причине.
Пришла новая "певунья", но лучше бы оставалась в Найтвише опера

Даааа опера в Nightwish играла "тааааакую роль", что Туомас часто признавался, что оперу-то и не сильно любит и не может вытерпеть всё представление до конца))))) Very Happy Very Happy ну и вообще автор данных строк нифига не разбирается в группе))))))))))))

З.Ы. извиняюсь если уже было)
#1060 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, помоему совсем по нубски Smile
Блин.откуда же такое берётся?)
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: