Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 03:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1081 Ссылка на пост Добавлено:
Это не форум, это статья на специализированном ресурсе, там было только вот это.

А курятник - форум Андрея Кураева так ласково называют. Забейте в поисковик, выдаст Smile
#1082 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла писал(а):
не успела оставить пост на стенке, появился новый. Орфография и проч сохранены авторскиеSmile

ЛЮДИ МНЕ ЖАЛКО ЭТО ПИСАТЬ НО СОЛИСТ NIGHTWISH УШЁЛ ИЗ ГРУППЫ В ДРУГУЮ ГРУППУ ТАРОГ И КСТАТИ Я НЕ ЗНАЮ РАСПАЛАСЬ ЛИ ГРУППА ПРО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ

далее, он же.

А У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС Я ПОСМОТРЕЛ GOOGLE ТАМ НАПИСАНО ЧТО ТАРЬЯ СОЗДАЛА АЛЬБОМ MY WINTER STORM НО ТАМ НЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО ВОБЩЕ ЗА ГРУППА

(попросила отключить капс и объяснили, что сольное творчество Тарьи мы обсуждаем в сообществе, посвященном ее сольной карьере)

лида у меня к тебе вопрос мне не терпиться узнать в какой всё таки группе поёт тарья

(просьба о капсе принята буквально Т_Т или человек не знает про шифт...)
#1083 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла писал(а):
или человек не знает про шифт...

И про знаки препинания тоже Very Happy
#1084 Ссылка на пост Добавлено:
Не совсем про группу.

Рассматриваю заявки в найтовское сообщество, опять попадается заявка какого-то мальчеГа. Его заявки с 2 мая отклоняю (а он упертый как баран, в день по десять раз, как минимум, заявки швыряет) ибо страница полностью закрытая. Так он еще мою страницу в закладки добавил (о_О).
В итоге, решила пожалеть, может, с русским у него плохо.
Написала ему, мол так и так, правила для всех одинаковые, откройте страницу.
Ответ: Просто скажите, что у вас ко мне личная неприязнь, это есть правда
Где стена!?!?
#1085 Ссылка на пост Добавлено:
"посмотри как выступала Тарья!всегда сдержанно,всегда держалась в рамках разумного...и посмотри как выступает Аннет...посмотри как одевается Тарья,опять же все скромненько,нет открытых участков тела...а Анетт...мне постоянно попадаются лишь фото,где у нее открыты плечи иили еще что то...но для такой музыки это уж не в какие рамки"

"ну подумаешь красный корсет,зато это все выглядит очень сногсшибающе и по королевски" - того же афтора слова несколькими постами ниже.

вот тут показателен опять перенос своих комплексов на несчастную группу. интересно, что афтор - не религиозный ортодокс, и не из института благородных девиц. сходила интереса ради на ее страницу, там похлеще есть, чем открытые плечи. зато когда в почтенном возрасте засядет на лавочке у подъезда, залюбит моралью всех.
#1086 Ссылка на пост Добавлено:
Обсуждение "ах если бы Найты в новом составе выступили бы на Евровидении"
Про песни:

"Ever Dream если бы она ее как она умеет с душой и прочими сентиментальностями успела.мне кажется домохозяйки мы все дружно голосовали)"

*мой мозг сломан...*
#1087 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла, узнаю неповторимый стиль "блондинки" xD
#1088 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла, T9 Very Happy минус знаки препинания
#1089 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла писал(а):
кажется домохозяйки мы

Ахвооот она, правда!!! Они все домохозяйки. Ну тогда фсе понятна. Cool
#1090 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла, я это предложение (или два?) совсем не понял)) Запятые - нужная штука))
#1091 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36, не знаю, это осталось загадкой)))

Mielikki, нет, не т9) Это всемизвестное блондинко)
Мне потом объяснили, что "евровидение смотрят домохозяйки и молодежь" Very Happy
стиль такой, да)

Braenn, оно, родимое Very Happy
#1092 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла писал(а):
Мне потом объяснили, что "евровидение смотрят домохозяйки и молодежь"

ну а чо, я вот домохозяйка, только что от мартена оторвалась и попиваю заслуженный изнурительным кухонным трудом чаек с испеченными печенюшками. Значиццо, и Найтвеж тоже домохозяйки слушают Very Happy
#1093 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Смымла, узнаю неповторимый стиль "блондинки" xD

хм, блондинка?
#1094 Ссылка на пост Добавлено:
Зашибись какие умники пошли. Такой гадости я давно не читала. Взято из группы ВКонтакте, посвященной Скорпионз, там около сотни комментов к видеозаписи дуэта Тарьи с ними, и одна мадам ведет вот такое рассуждение о нас с вами:

Цитата:
Тарья - это такая страшненькая бабенка, непонятно за какие заслуги позиционируемая как лучшая вокалистка всех времен и народов. Что находят в ее голоске - загадка, ибо там ничего, кроме весьма средних вокальных данных и пафосной "объемности", сделанной при помощи умелых рук и ушей звукооператоров, не наблюдается. Тем не менее, обрыганщина и митолизды не перестают восхищаться - "До чего прогресс дошел, оперные певицы теперь митол воют!". Выстроив логическую цепочку (на уровне микроволновой печи примерно) "Она окончила ОКАДЕМЕЮ!111111 (не то, что ваш Тимати) ------> у нее оперный вокал -----> Найтвиш/Тарья и классика - просто одно и то же", митолизд/говнарь приходит к выводу, что его обожаемая команда имеет какое-то родство с классической музыкой, отчего самомнение индивида достигает поистине чудовищных размеров и он окончательно утверждается в своем "правильном выборе". Тащемта, и сама группа, и Тарьечка сольно, играют то, что играют стомиллионов других фекалоидных попмиталистов - female fronted metal. Сочетание абсолютно ухорежущего вокала и стандартной музыки - вот что представляет собой ваш лживый идол.

(с) http://vkontakte.ru/club1082

Мы - поп-металлисты! Пойдемте коллективно топиться в Москве-реке! Very Happy Рулез
#1095 Ссылка на пост Добавлено:
Пардон конечно, но "попсовей" рок-группы чем Скорпионс, по-моему вообще не найти. У нас их песни в пятом классе ставили на огоньках, их по Европам-плюс крутят и на корпоративах Very Happy
#1096 Ссылка на пост Добавлено:
А в чем-то это девушка права... В чем-то.
Хотя, с другой стороны, смешно вот это читать от поклонницы самой попсовой группы всех времен и народов. Из каждого утюга слышно "тейк ми ту зе мэджиг оф э момент оф э глори найт..."
#1097 Ссылка на пост Добавлено:
Ничто так не портит группу, как её фанаты (с)
#1098 Ссылка на пост Добавлено:
не, частичка правды тут есть, но она скорее относится к сомнительным выводам а ля "консерваторское образование - великая оперная певица" или, с другой стороны, восклицаниям в стиле "Туомас бог симфонического митала и король всех клавишников"

Sacramenti писал(а):
Пойдемте коллективно топиться в Москве-реке!

а питерцам можно в Неве? Так готичнее Very Happy
#1099 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тарья - это такая страшненькая бабенка, непонятно за какие заслуги позиционируемая как лучшая вокалистка всех времен и народов....

Да сразу видно, типичное "небыдло". И обороты фраз вполне обычные для такого стиля. Такое в принципе про много кого написать можно. Только это будет не более чем толстое ИМХО. И позиционировать это в таком утвердительном виде - либо глупость, либо способ самоутвердиться (хотя первое и второе в данном случае связаны). В любом случае, нельзя вестись на провокации таких "разоблачителей"...

Sacramenti писал(а):
Пойдемте коллективно топиться в Москве-реке!

Занял очередь топящихся Рулез Very Happy
#1100 Ссылка на пост Добавлено:
А йа пойду топится в ванной. Тут речек особо нету. Very Happy
Имхо: тема перестала быть смешной, и начинает состоять из всевозможных оскорблений, как ни прискорбно.
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: