Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 01:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1101 Ссылка на пост Добавлено:
соглашусь с предыдущим оратором....

самые смешные и нелепые высказывания о нихтвиш - на лурке )))))
#1102 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Пойдемте коллективно топиться в Москве-реке!

Ну а я тогда в Иртыш сразу из окна поезда сигану. Very Happy
#1103 Ссылка на пост Добавлено:
тема про Cadence of her last breath, задаются вопросом - ктож-таки шептал в демке?

А: хм-хм... Тарья или чья-то подруга?))

Б: да, Тарья в 2006 так решила помочь группе с бэком, по старой дружбе))))))))))))))

А: ну, может, я и загнула)) но вспомните ее песню Poison - там, между прочим, Марко Хиетала поет)) к чему бы это?
#1104 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А где там шепот??? Confused
#1105 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, я думаю имеется ввиду "дыхание"
Смымла писал(а):
Poison - там, между прочим, Марко Хиетала поет)

Ага, ага, а в MLP Туомас подыграл...
#1106 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Ага, ага, а в MLP Туомас подыграл...

Не-не-не, в таком случае, не в MLP, а в MH. Very Happy
Да, я знаю, что там на самом деле японская пианистка-подруга Тарьи играла, но раз пошла такая пьянка... Заткнулся
#1107 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., дыхание, да. Меня блондинка ввела в заблуждение.. Я когда это писала, тот тред просматривала XDDD
#1108 Ссылка на пост Добавлено:
В контакте в теме "Любят ли Анетт вокалистки других групп???" один написал такой шыдевр: "Врятли, потому что она заменила Тарию Турунен и спела протестанскую против нее песню"
Rolleyes#2 Rolleyes#2
#1109 Ссылка на пост Добавлено:
Кто Лучше????
Tarja Turunen
7 (25.9%)
Emy Lee
5 (18.5%)
Sharon den Adel
8 (29.6%)
Annet Olzon
1 (3.7%)
мне все нравятся)))))
6 (22.2%)

нравится мне, сообщество поклонников этих групп, а имя солисток написать правильно не могут)))
#1110 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, ну когда я открывала этот тред, подразумевалось, что здесь будут смешные высказывания из сообществ вконтакте о Найтвиш, может быть что-то, что иногда забавного говорят наши родственники и тд, что-то типа треда "Перлы цивилов" как на толкинистском Хеннет-Аннуне.

Но посты типа "хехе, смотрите, какой он тупой" в духе последнего поста Смымлы, это, конечно, жесткий оффтоп. Точно такой же, как там выше было про "религиозность" и так далее, что имеет, вообще, к Найтвиш весьма касательное отношение и кажется смешным только авторам постов. Почему уж это там смешно вопрос отдельный.
#1111 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, возможно. Зачистка треда и просьбы нести в массы действительно смешное и нетривиальное, какие-то нелепые казусы итд, имели место неоднократно. Но через некоторое время тема снова скатывается в грязь и оскорбления. Какой выход? раздача желтяков и амбарный замок на тему? Практика показала, что отрезвляюще это действует не на всех.

В общем, так, дорогие мои.
Давайте все же постараемся уважать чувство прекрасного каждого человека и не корчить из себя то закаленных в холиворах бойцов, которым любая грязь и хамство нипочем, то чересчур эстетствующих педантов, которым любая глупость режет глаз. Короче говоря, давайте не впадать в крайности. И при этом стараться фильтровать тот поток бреда, что вы несете в данную тему. Дабы впоследствии самим же не ловить негатив и несмешные, а порой и отсутствующие напрочь лулзы.
#1112 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas, Йося_Смит, чувство юмора у всех разное, и ничего с этим не поделаешь. По-спокойней реагируйте...

Еду в электричке - никому не мешаю - сижу около прохода (хорошо не заднего Very Happy - еле сел, ей Богу, дачники проснулись и т.д.), смотрю на ноутбуке WT BS, сквозь музыку слышу разговор (в следующий раз точно наушники закрытого типа куплю Very Happy):
Он: Смотри как новая солистка Найтов прыгает смешно.
Она: По-моему это не Найты.
Он (уверенно): Ну как не Найты? Видишь хор, оркестр, клавишник....
#1113 Ссылка на пост Добавлено:
Dunmer, не было соблазна переубедить товарища? Very Happy

Насчет спокойствия - ооой, это ты не в курсе, как мы "неспокойно" реагируем, если что Wink
#1114 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish-самая самая любимая группа!!!сочитание скандинавского фальклёра с вокалом и мастерством игры,даёт окунуться слушающим эту музыку в мир грез и мечтаний,а также просто отдохнуть от суеты этого бренного мира!!!

- отвечает парень на вопрос "что для вас НВ"
#1115 Ссылка на пост Добавлено:
Однажды один знакомый меня спросил: "А почему эта твоя группа называется НОЧНАЯ РЫБА, какое-то дурацкое название".... Very Happy
#1116 Ссылка на пост Добавлено:
Найдено в левой группе:
"В начале 2011-ого...будет новый альбом...6 песен уже написаны...из интевью с Томашом..."
Rolleyes #3
#1117 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
отдохнуть

Я сначала прочитала это слово как "сдохнуть" Very Happy
В таком варианте фраза еще смешнее Very Happy
#1118 Ссылка на пост Добавлено:
в копилку "нихренасебеобозвали"

кто там говорил, что у Тараньки произношение плохое??

по Ушакову ТАРА'НЬ (в простонародье "таранька"), и, ж. Небольшая рыба, род плотвы, водящаяся в Черном и Азовском морях.
#1119 Ссылка на пост Добавлено:
камент под фоткой вконтакте (http://vkontakte.ru/photo-9718_166983053#photo/-9718_167013396)

Бомбовская фотка!!! Я так понимаю эти белые маски символизируют лица людей, которые её окружали в прошлой жизни, а сама она в чёрной маске якобы Туомас её такой разукрасил в открытом письме, жадной и корыстной, которая хочет загребсти побольше денег. Ведь не даром на фотографии у неё запрокинута рука с чёрными ногтями, типа она что то хочет загребсти. Вот...

О____о

это типа, у кого что болит? Confused бедная ТТ, даже ее фанаты никак не могут признать, что Тарья без ТХ и Ко полноценный артист...
#1120 Ссылка на пост Добавлено:
Не открывается Sad
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: