Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1122 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, у нормальных адекватных фанатов все ок, а вот у разных фанатичных обитателей вконтакта...Wink2
#1123 Ссылка на пост Добавлено:
из лирушечки одно девочки:
"...Вопреки убеждению многих молодых людей о том,что я готичка ху...фигова, я абсолютно фолкерская девушка.Nightwish,Finntroll,Мельница-вот настоящая я...русская финка!"

ээээм... кэп???
#1124 Ссылка на пост Добавлено:
Е, ребят, я случайно наткнулась на "копипасты" в статье о НВ на луркморе... Заткнулся Кто еще не читал - мозг выносит конкретно Very Happy
#1125 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, дада, на лурке просто зе бест Very Happy Very Happy Very Happy
#1126 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, только эти копипасты нагло сперты с найткома из этого же тредаSmile
#1127 Ссылка на пост Добавлено:
Диалог на форуме:
-Готик-музыка - одна из главных оставляющих этой самой культуры. Многие в ней самовыражаются. Музыка не имеет границ, ее понимают все. И если уж металл не имеет к ней отношения, то что-то из музыки все равно должно в ней быть. А что еще, если не Lacrimosa, не Nightwish и прочие?
-Никому не говори, закидают гнилыми помидорами.
Nightwish к готике никак не относится. Поверь на слово. И если Томас себя позиционирует как гота или еще кого-то тому подобного, то это лишь позерство и бредятина. (да блин, великий знаток Найтов писал Very Happy )
#1128 Ссылка на пост Добавлено:
Блииин, только что в случайном дневнике на дайрах наткнулась на такое:

"Если коротко - стерилизовали Тарью, все прошло хорошо, от наркоза отходить стала почти сразу, сейчас тиха и печальна, но с самого приезда домой немножко ходит и постоянно просится на ручки, когда не спит."

0__О
собака что ли...
#1129 Ссылка на пост Добавлено:
...сейчас тиха и печальна, как истинная королева готик-металла!))))))))))
Ehwas, пять баллов! Very Happy
#1130 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
а вы всё дети-дети... Crying Laughing
#1131 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, Laughing Laughing Вынесло!
#1132 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
только бы кто-нибудь кота Туомасом не назвал Заткнулся
#1133 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
у меня не первом курсе была мысля завести котят двух, и назвать их Марко и Туомас Very Happy Very Happy Very Happy
#1134 Ссылка на пост Добавлено:
Вот поэтому я кота назвала Наускисом!
Потому что "Туомас опять накакал мимо лотка" звучит совсем не комильфо! Very Happy
#1135 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, надо учить, чтобы не какал мимо лотка)
#1136 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
"Туомас опять накакал мимо лотка"

*а вот тут я упала пацтол*
#1137 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Awl-36 писал(а):
Ehwas, надо учить, чтобы не какал мимо лотка)

И чо было бы? "Туомас такой молодчинка, всегда ходит в лоточек!" Very Happy
#1138 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36, у меня кот и не какает мимо лотка, честное пионерское, зато он кусачий и агрессивный, поэтому в его адрес случаются тирады в духе "Наускис паршивый козел и скотина, разодрал мне всю руку, поганый урод и пошел вон отсюда".

Passion&TheOpera писал(а):
"Туомас такой молодчинка, всегда ходит в лоточек!

Ну да, или "Нет, мы пока Туомаса не кастрируем, ведет себя хорошо, кошку не просит, не орет...".
#1139 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Оффтоп:
только бы кто-нибудь кота Туомасом не назвал Заткнулся

ну у меня песик был не Туомас, но Холопайнен)))
Правда, его все равно потом официально по-другому назвали, но да ладно)
#1140 Ссылка на пост Добавлено:
Я умер. Было тут моё сообщение о девушке называющей Юкку - Якка. Я её поправила, потом ещё девушка кажется сказала что я права. И тут вуаля. Великий и могучий финский язык.
Якка - если переводить с финского J -- в переводе на наш язык это буква Я Very Happy Very Happy Very Happy

Если кто-то ещё сдесь "Nightwish~ старая и новая эра~" зарегестрирован. Дайте ей ссылку на оф сайт, где аудио файл с правильным произношением. http://vkontakte.ru/photo-10387188_140164433
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: