оущит, растащу на цитаты, да
"P.P.S. Посоветовал бы от души перенести дату релиза Dark Passion Play на более ранний срок, чтобы успеть его продать, а-то ведь "I Walk Alone" сингл этого сделать не даст!"
*фэйспалм* скока у нас там.... пятикратная платина ДПП (больше 180 тысяч) против ...ммм... ну будем считать, что двойное золото уже есть, то есть больше 30-ти тысяч копий МВС. Даже если считать по старой статистике, 126 084 против 28 903. Никого не хочу обидеть, и пиар у альбомов был разный по масштабу, но всетки-всетки..
"Как думаете, Туомас решиться тур большой делать в потдержку альбома? Лично в России, я так понял, на концерте у них почти что никого не будет (если концерт будет). Или прийдут люди с помидорами тухлыми"
дубль два
"Что касается их концертов, то я на них не собирюсь. Глупо тратить деньги на билет и гнилые помидоры,
если их можно истратить в поездках на концерты Тарьи. Но если кто-то всё же меня затащит на
их концерт, то когда закончатся помидоры в них полетят ботинки, ключи, мобильник итд -
в общем, мне, определённо, не стоит ходить на их концерт!!!"
сплошное голословие и фантомные выкрики правой (левой??) трибуны про шайбу, то есть, простите, Тарью...
"Найтком - зло....."
оу йес, хани
ну все, последнее и эпичное:
"Заменив Тарью (да, ещё таким образом) на, абсолютно, не подходящую по смыслу
(а не только вокальным данным) певицу, Холопайнен и его команда, окончательно oтреклись от тех духовных ценностей, которые (помимо вокала Тарьи) отличали эту группу от всех остальных.
Он, просто, продал Найтвиш толпе глупых музыкальных даунов, понятия не имеющих, что эта группа значила для тех, кто в неё верил когда-то. Теперь, даже кажется, что всё, что он сочинял ранее, есть послание на него откуда-то свыше (наверно, под действием алкоголя), которое, вдруг, так нелепо закончилось, и осталась одна грязная реальность....
Но слушая Тарью, я чувствую, что те идеалы, которые выделяли НВ, не только
сохранились - они ещё и очистились от всякого алкогольного шлака, дешевого
позёрства и жажды наживы"
О_____________________о