Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1141 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
у меня не первом курсе была мысля завести котят двух, и назвать их Марко и Туомас Very Happy Very Happy Very Happy

По мне, так самое "кошачье" имя - Юкка Very Happy
#1142 Ссылка на пост Добавлено:
Снова о плохих словах в лирике Nightwish. Беседуют два нежных мальчика. Один утверждает, что в "Поэте" есть плохие слова, другой, что нет *и вообще Холопайнен плохих слов не знает* - прим. алкоголика.

Первый: А как ещё можно трактовать строчку "Being raped again, and again, and again"?... о_0

Второй: английский изучишь и поймешь.или купи словарь 2-х томник.Там любое слово расписано по странице(приблизительно, некоторые и на 3...)!Я не вру!

Первый: Нет, а, по-твоему, имеется ввиду похищение?

Второй: но не физическое изнасилование..!

вот такая вот неприличная лирика у Холопайнена.

В тему к переводам:

Тот же мальчик заключает: "я имею чёткую идею того, что в лирике Туомаса нет пошлости типа "suck from me and leave forever", и слова "Being raped " не значат физическое изнасилование"

Старые песни о главном:

"Туо пытался создать рок, виноват ли он в том, что у него это не получилось? Анетт не сама выбирала себя на роль Тарьи, виновата ли она в том, что Туо был в запое, когда ее принимал в группу?"

Анетт Ользон в роли Тарьи в многосерийном фильме "Тяжелый рок судьбы". Производство: Сан-Паоло, Аргентина.
В следующей серии: Выйдет ли Туо из запоя? Поймет ли свои РОКовые ошибки? женится ли дон Педро на несчастной Марии?

Альтернативный слух нелюбителей Анетт

"Она плохо поёт, почти басом на Nemo"
#1143 Ссылка на пост Добавлено:
Девочка Вконтате зачем-то пишет пространные опусы на мотив песен найтов.
Например, Эскапист: (привев):

Метла - Луна - Кошка - Метла -
Увы, магия не так проста...
Магия - это вечная борьба,
Иногда так сложно победить себя!..
Вечная борьба -
Вот есть суть
Ведьминой жизни!
Не упасть с высоты
Зачастую бывает так сложно!

САхара

Что скрывает лед?
Может, боль?
Чувства рвутся, но она холодна
За маской ледяной скрывается любовь,
Чувства ранят, но она смолчит вновь
Она боится слез - то жаркая вода,
Они могут растопить Леди изо льда!..
Ей больно, но она спокойна, холодна,
На жизненном пути всегда идет одна
Ее боятся все, и ранят их слова
Сердце, что есть у Леди изо льда!..
Ты должна забыть о чувствах,
Слышишь, Леди изо льда?!

и тд.
#1144 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Метла - Луна - Кошка - Метла -

я свою кошку веником гоняю.. а от пылесосоа сама бегает - боится.

Ehwas писал(а):
САхара

А буква А после С - она не случайно крупным выделена? это типа требование такое: "сАхара!"
по крайней мере, в этом случае оно лучше с содержанием контактирует.

Ehwas писал(а):
Что скрывает лед?
Может, боль?

лучше бы форель
#1145 Ссылка на пост Добавлено:
Основная черта Готических групп - это песни об ужасном, например о Конце света или о неправильной любви, о вампирах, итд итп, вопшем о Тьме, а играют кто уже как, кто к этой музыке дает металлу, как то делают найтвиш, кто рок как Визин темп тейшен, кто добавляет альтернативу как то делают Лакуна коил...(с) Laughing
*Почему-то у меня возникают ассоциации: Туомас, замешивающий в большом черном-пречерном котле в черной-пречерной комнате метал с готикой Very Happy *
Про неправильную любовь я уж молчу Заткнулся
#1146 Ссылка на пост Добавлено:
каким-то чертом меня занесло на форум нашего, гхэм, дружественного фк Тарьи (который тарьятуруненфк), да еще и в "говорящую" тему "Тарья и Туомас"... бог ты мой, чего я там только ни увидела... и домыслы, и яркие фантазии, с таким упорством выдаваемые за действительность, и стопроцентно разгаданные тайны взаимоотношений Холопайнена и вокалисток, и даже предсказания будущего!!* и ведь скока раз люди писали, что они предпочтут послушать голден найтвиш, чем в очередной раз пообсасывать и посмаковать подробности, догадочки и новостюшечки, а вот чет продолжали и продолжали обсасывать и ехидничать в особо мерзких размерах. Эх, чужая жизнь покоя не дает, вестимо..

ай жесть какая, у кого нервы крепкие, сходите, половите лулзов Razz

*оно, видимо, в свое время с найткома все туда стеклось, потому что в 05-06-м году и тут гвалт стоял нестерпимый...
#1147 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, а можно ссылку плиз....
#1148 Ссылка на пост Добавлено:
оущит, растащу на цитаты, да Very Happy

"P.P.S. Посоветовал бы от души перенести дату релиза Dark Passion Play на более ранний срок, чтобы успеть его продать, а-то ведь "I Walk Alone" сингл этого сделать не даст!"

*фэйспалм* скока у нас там.... пятикратная платина ДПП (больше 180 тысяч) против ...ммм... ну будем считать, что двойное золото уже есть, то есть больше 30-ти тысяч копий МВС. Даже если считать по старой статистике, 126 084 против 28 903. Никого не хочу обидеть, и пиар у альбомов был разный по масштабу, но всетки-всетки..

"Как думаете, Туомас решиться тур большой делать в потдержку альбома? Лично в России, я так понял, на концерте у них почти что никого не будет (если концерт будет). Или прийдут люди с помидорами тухлыми"

дубль два

"Что касается их концертов, то я на них не собирюсь. Глупо тратить деньги на билет и гнилые помидоры,
если их можно истратить в поездках на концерты Тарьи. Но если кто-то всё же меня затащит на
их концерт, то когда закончатся помидоры в них полетят ботинки, ключи, мобильник итд -
в общем, мне, определённо, не стоит ходить на их концерт!!!"

сплошное голословие и фантомные выкрики правой (левой??) трибуны про шайбу, то есть, простите, Тарью...

"Найтком - зло....."
оу йес, хани Woohoo Фредди

ну все, последнее и эпичное:

"Заменив Тарью (да, ещё таким образом) на, абсолютно, не подходящую по смыслу
(а не только вокальным данным) певицу, Холопайнен и его команда, окончательно oтреклись от тех духовных ценностей, которые (помимо вокала Тарьи) отличали эту группу от всех остальных.
Он, просто, продал Найтвиш толпе глупых музыкальных даунов, понятия не имеющих, что эта группа значила для тех, кто в неё верил когда-то. Теперь, даже кажется, что всё, что он сочинял ранее, есть послание на него откуда-то свыше (наверно, под действием алкоголя), которое, вдруг, так нелепо закончилось, и осталась одна грязная реальность....
Но слушая Тарью, я чувствую, что те идеалы, которые выделяли НВ, не только
сохранились - они ещё и очистились от всякого алкогольного шлака, дешевого
позёрства и жажды наживы"

О_____________________о
#1149 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит,yх как бы я треснула по морде зомби из самого последнего "шедевра",у него б хрен знама какая чакра б открылась для понимания еще чего-нибудь "очищенного".
#1150 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
окончательно oтреклись от тех духовных ценностей

Омайгад. А он у нас на форуме никогда не бывал, аффтар, всмысле? А то че-то такое читать уже доводилось, то ли от мужчины с коротким ником на "Т", то ли от мужчины с фамилией на "С"...
#1151 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):

"Найтком - зло....."

прям чувствую, как зло распространяется моим жилам, кожа темнеет и я становлюсь демоном обливиона Evil or Very Mad

а последний шыдевр....это ж надо было вложить в изречение столько пафоса, а?))))) я с чем-то подобным уже встречался, только про Вибеке, там вся группа ругается Very Happy
#1152 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
А он у нас на форуме никогда не бывал, аффтар, всмысле?

ето точно не С., это мега-модер того форума со вполне сложившейся тз касательно нью-Найтвиш, которую он, как я заметила, любит вставлять повсеместно в любое обсуждение, затрагивающее ТТ и НВ.

Etiainen писал(а):
то ж надо было вложить в изречение столько пафоса, а?

а вы сходите в гости, так такого добра навалом Very Happy
#1154 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
сайт http://likeness.ru/ набрасывает!

А котэ кстати реально похож! Very Happy
#1156 Ссылка на пост Добавлено:
"небесный голос Финского Пупсика Тарьи Турунен (suomi finnland perkele!) вызывает у меня ТАКУЮ чувственность - я сама петь начинаю, причем - высоким и чистым голосом! а не рычать, каак Сигурд Вонгравен или Стиан Торесен"

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Дальше диалог с тем же автором:
-Про оперный голос я в курсе...А можно подробней узнать в какой опере и какую партию исполняла Тарья Туруннен... Просто интересно стало... А то У Баскова вродде тожэ оперный голос Laughing Laughing Laughing
-не, баскова я не люблю - он же не пауэр поет, а попсу всякую для широких масс ( имеются в виду поп-обработки под синтезаторные ритмы, а не оперные арии)
....
-Басков - плохой певец
-Полностью солидарен. Только почему тогда Тарья хорошая?
#1157 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, спасибо Йосе Симт за наводку. Тащусь как удав по пенопласту.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Кстати, у меня не только одна статья про ировые вселенные Найтвиш и их персонажей получается (я хотела раньше только про чудовище Онэд написать и про богиню Тарью), кстати, первю статью я даже закончила. Думаю, будет еще парочка. Еще раз благодарю за материал.
#1158 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик, опубликуешь? зело интересно Very Happy
#1159 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Местный алкоголик, опубликуешь? зело интересно Very Happy

Планирую. Только не знаю еще как это сделать.
#1160 Ссылка на пост Добавлено:
Икону готов обвиняют в плагиате! Фанаты Диснея в гневе от названия нового хита Nightwish “Nemo”, а поклонники Эми Ли – от имиджа вокалистки финской группы…Что же участники Nightwish скажут в свое оправдание?
BRAVO: Ваш хит “Nemo” очень популярен в Европе. Вы что, мультиков насмотрелись?
Тарья: Да, многие думают, что мы позаимствовали это название из диснеевского мультика…
Томас: …Но это совсем не так! “Nemo” в переводе с латыни означает «никто». А в самой песне речь идет о страхе перед будущем и о том, как его преодолеть.
BRAVO: Вас еще не достала собственная популярность?
Тарья: Не-е-т. Нас, горячих финнов трудно вывести из себя. Мы восемь лет отрываемся на всю катушку, а почвы под ногами не потеряли пока.
BRAVO: А как вы отдыхаете?
Томас: Расслабляемся в сауне в нашем родном городе Кейтее. Он в 400 километрах от Хельсинки. Жаль только, что нам ни разу не удалось выступить там с концертами.
BRAVO: А почему Тарья так похожа на Эми Ли из Evanescence?
Тарья: Да это она у меня все копирует! Она на целых два года моложе меня! Вот и подражает старшим
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: