Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1161 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
Что касается их концертов, то я на них не собирюсь. Глупо тратить деньги на билет и гнилые помидоры,
если их можно истратить в поездках на концерты Тарьи.

Бедная Тарья... Душевные фанаты экономят гнилые помидоры для ее концерта.
Very Happy
#1162 Ссылка на пост Добавлено:
Сижу на подоконнике-учусь.=Р В плеере играет Planet Hell.
тут подползает ко мне однокашник...Заглядывает в плеер и выдает сие:
- "Ночные ведьмы - планета холм" странное какое-то название...

Я умерла XD

С давно закрытого форума весьма далекого от какой-либо музыки в обще (естесстна, сохранен аффторский стиль):
"А: Ребят, помогите! чё играет в титрах alone in the dark?
В: nightwish-wish i had an angel...
С: nightwish??? Это там еще в фильме их солистка играет да?
D: ЭТО ЧТО ТАРА РЕЙД ПОЕТ????? О___О"
Rolleyes#2 Mad

От туда же (пишет некая деффачка-фанатка Тарьи)
" Я здесь сямый больсёй фанатька Тари!!! Я ее абажаю!!!!! если б я не зналя что эт поет один человек я не поверила бы!!!!! больсе всево мине нравяться альбомы Once и Dak Pasion Plaie!!!!"
Убила бы!

Под кавером Van Canto-Wishmaster
"Довольно не плохо получилось.
Но без бывшей вокалистки Тарьи... это уже не то "

Там же про Тарью на EOAE
"Отиличный концерт, но двигается она как шл*ха деревенская, музыке не соответствует вообще ее манера пританцовывать. "Ва-а-а-аленки, ва-а-аленки-ии-и-и..." "

"Найтвиш это готика, во-первых."
#1163 Ссылка на пост Добавлено:
"Церковная академия Сибелиуса"

еще бы церковно-приходская написали...
#1165 Ссылка на пост Добавлено:
Сын знакомых, 6 лет, смотрит на фотографию Марко, спрашивате у меня.
- А чем занимается этот деденька?
- Поет, на итаре ирает, - отвечаю я.
- А когда он поет, у него борода в рот не попадет?
#1166 Ссылка на пост Добавлено:
NIGHTWISH ------ FOREVER
а мой фаворит - JUCO NOVALAINEN(барабанщик

Вот так вконтакте пишут.
#1167 Ссылка на пост Добавлено:
На удафкоме выкладывали как-то рецензию на ДПП. Рецензия весьма и весьма, но каменты жгут неподецки, я долго над ними рыдала, честно говоря. Ну и выбрала несколько наиболее весовых перлов оттуда:

"Имхо бадяга этот новый альбом полная. после Тарии, которая кстате, сама ушла, больше в культуру скажем так, в опере петь. эта новая солистка полный отстой, попсовая дура, которая к найтвышу вобше кроме как лицом не как и не подходит. имхо." Very Happy

"каменты не читал, но есть вопрос: "это правда, что тарья жена малмстина?"

"Бл* Найтвиш... Х***твиш... Вы чё, б***ь, петухи? Музыку для мужиков надо слушать... Круг, Кучин, Бутырка.."

"Кстати у каво есть вазможность пасматрите их канцертник: Nightwish - End Of An Era 2006. Там эта тёлка (Дарья Х***нен), пляшет как Н.Кадышева(или Бабкина, х** иво знает). Бугога!"

"Турунен жгла аццким наплмом! она настоясчий падонак!" Very Happy
#1168 Ссылка на пост Добавлено:
Залезла на форум наших замечательных д'южков тарьятурунен.ру в поисках новых лулзов топика "Тарья и Туомас" и вот че там выцепила:

"Я вообще зареклась заходить на всяческие форумы. особенно посвященные Холопайнену=)...на nightwish.com.ru..я вообще забанена и это по-моему навечно... там вообще очень ловко люди работают...всякие Веры Донован умудряются переубедить даже самых преданных поклонников тарьи в том, что Тарья, извиняюсь, дерьмо и так далее..."

Не только Сакраменти "платят" за политинформацию, так сказать. Оказываецца, я тут у нас на найткоме "работаю". Very Happy Упоминание моего ника в этом посте и некоторых других улыбнуло Smile
#1169 Ссылка на пост Добавлено:
"перед Холопайненом "старого разлива" действительно можно преклоняться - он создавал прекрасную, возвышенную музыку и замечательные тексты. Очень жаль, что со временем всё это исчезло и остался только какой-то напыщенный псевдопафос вперемешку с бравадой разгульным образом жизни."
Гагага, отличный тред.
Бравада - это наверное что-то вроде айлендера, я так думаю... Баллада там, бравада...

Еще, о форуме:
" та часть, которая посвящена Тарье
является, фактически, провокацией администрации данного ресурса, отражающей в своей
деятельности общую линию всех ресурсов подчинённых менеджменту Найтвиш, по отношению к
Тарье. Это, просто, черный пиар Тарьи, с целью её дискридитации, а не какое-то спонтанное
обсуждение её творчества. Если Вам это интересно читать, так пожалуйста, только не надо
потом жаловаться на плохое самочувствие. Лично я уже давно показал тому, так называемому
форуму средний палец руки, и мне, абсолютно, безразлично, что там пишется."

Ядрееееный колотыжник...
Surprised
#1170 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Лично я уже давно показал тому, так называемому

Требую ник! Evil or Very Mad
#1171 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Лично я уже давно показал тому, так называемому

Передайте, что форум ответил тем же. Very Happy
#1172 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Ядрееееный колотыжник...

Ehwas, это гениальный сборник лулзов - топик "Тарья и Туомас!". Это, как сказал бы Картман, "щщщикаааарно!" Very Happy Настоящий агонь! Меня особенно порадовали гениальные высказывания некоторых пациентов тамошнего аналога алексеевской:

"Труэмос Шалопайнен действительно тяготел к музыке типа WT, Evanescense, как Вы, Николай, подметили. Вот это все и привело к этой шведской семье... писчалоголосой. Да и вобще... запишут ли Nightdrish... ой Nightwish еще хотя бы 2 альбома?"

"Эта новая "певица" что-то лепечет детским голоском.
Как будто это песни из детского мультфильма....Нет, знаете это пение даже до Булановой
или Бабкиной не дотягивает" - умилили упоминания "великих" представительниц российской эстрады, показательные сравнения, как же... Very Happy

"Ну, после "конца невинности" был ещё "конец эры". Следующий двд, полагаю,
должен называться "Конец Найтвиш" или, лучше сказать, "Найтвиш Капут!"

"Персонаж Анетт помогает более глубоко составить психологический портрет Холопайнена. А из этого уже можно судить о мотивациях и логике в его поведении" - ну а это просто убило...

Но что особняком хочу процитировать, так это нижеследующий диалог юзверя 1 и юзверя 2:

Юзверь 1 (о живых выступлениях НВ с Анетт): "К примеру, недавно сыграли «Higher Than Hope» в честь годовщины и родителей Марка, присутствовавших в зале. Его мама нет так давно писала на форуме".
Юзверь 2, в ответ: "Меня лично мало волнует сам Марко, а что пишет его мама тем более. Этой маме надо было лучше воспитывать своего сына, чтоб не выглядел в свои сорок лет малолетним ублюдком".

Тут даже комментарии излишни...
#1173 Ссылка на пост Добавлено:
Мда. Действительно, найтам стоило уволить Тарью, чтобы отсеять вот таких маловменяемых фанатов, которые не знают ни элементарных норм уважения к другим людям, ни историю группы.
Анеттохейтеры мне понятны, ну более или менее; а вот те, кто кидается кокашкаме в Туо и ко, вызывают, если честно, некий анальный зуд именно потому, что - ну вашумать, робяты, не над туомасовскими ли "оушенсоулами" с "эльвенпафами" вы тянули сопли "при Тарье"?... Бесит, чесслово.
#1174 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
умилили упоминания "великих" представительниц российской эстрады, показательные сравнения, как же.

кстати, и у той, и у друой с голосами все в порядке. что они там пели и поют - друое дело. так что товарищи банально путают жопу с пальцем, впрочем, как и всегда: жанр музыки и вокал - не одно и тоже. Тем более неуместно сравнение с ними Ользон.

Ehwas писал(а):
а вот те, кто кидается кокашкаме в Туо и ко, вызывают, если честно, некий анальный зуд именно потому, что - ну вашумать, робяты, не над туомасовскими ли "оушенсоулами" с "эльвенпафами" вы тянули сопли "при Тарье"?... Бесит, чесслово.

А ты исчо не понил? Да плевать они хотели на музыку. Они прилепились к образу, сделали его своим фетишем и остались верны ему до конца. А музыка - это атребут кумира, а кумир у нас - Тарья. Следовательно, пой она хоть частушки про Ленина, и отплясывай трепака, хоть читай рэп - они с ней. Это я утрирую, конечно.
Последний раз редактировалось: Местный алкоголик (16 авг 2010, 18:42); всего редактировалось: 1 раз
#1175 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Местный алкоголик писал(а):
хоть читай рэп - они с ней

а я бы послушал суровый душанбинский финский рэпчег в исполнении Тарьи Cool
Йо, систер Very Happy
#1176 Ссылка на пост Добавлено:
Нашла несколько весьма даже улыбастых высказываний о Найтах на чудесном сайте лавхейт.ру. Стекла пацтол. Вот улыбнитесь в начале недели Smile

"Хороший голос, сведение дерьмо, и репер на бэках, а также суицыда пропаганда".

"Кстати, господа, каким образом вы определяете "готичность" Nightwish ? Мне кажется, что к готике сей коллектив имеет такое же отношение, как Алла Пугачева к грайндкору Smile"

"терпеть не могу наигранность, эта бабища поёт таким мерзко-вызывающим голосом, будто она находится на каком-то дерьмовом поле боя с дерьмовым картонным мечом и бумажным щитом, а на неё бежит орда каких-то долбаных гоблинов и она собирается от них отбиваться, иначе эти гоблины будут 3 года иметь её во все дыры".

"Группешня слабая, тематика избитая, неужто не надоели эти пластиковые черепа, кожаные плащи, криво настроенная бас-гитара и хаотичная долбёжка ударника? Так в деревне хохломскими ложками по чугунам долбят, Тарья с обрюзгшей поросячьей рожей, с прыщами, с жёлтыми зубами, с волосами в носу, напомаженная и размалёванная по принципу "больше грима - меньше вкуса", тоже из деревни. Фу, гадость какая! Какие мысли и эмоции сможет донести до здравых пацанов и состоявшихся мужчин эта женщина, у которой мать, наверное, коров пасла? Я, будучи потомком графа из литовской Аукштайтии, породу замечаю сразу же, отсутствие породы я также издалека вижу. Да и вокалишко у Тарьи - дрянь, если сравнивать с Милен Фармер"

"музыка очень напоминает попсу 80-х! Сразу в голову приходят бабы с бешеными прическами, молодая Мадонна и ужасные пластмассовые огромные серьги, гы, аж самой смешно!"

"Однажды по радио услышала, потом убедилась что это оно и есть, когда на МТВ показали. Ну это надо же!!! Мерзкий плагиат на HIM!!! Мало того, что музыка нагло содрана, так еще и клип - никакой оригинальности! Такое ощущение, что солистка прогнала Вилле Вало и сама решила вместо него попеть в группе HIM. Ну не знаю, чем руководствуются люди, когда говорят что Найтвиш это круто а Хим отстой, не знаю что это за оперная тетка, но у Вилле Вало диапазон голоса явно больше, и слушать его интереснее... Вообще я даже подумала, что Найтвиш - это Филипп Киркоров финской эстрады, надо же так нагло сдирать музыку и существовать за чужой счет!!!"

"Кстати, интересно послушать как эта мадам берет октавы, реально чтоли, больше пяти? Наверное офигенно поёт басом!!! Ха-ха-ха!!!"
#1177 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
хаотичная долбёжка ударника? Так в деревне хохломскими ложками по чугунам долбят,

О_о Это он о симфо-пауэре? Мне просто интересно. что с человеком будет, если ему трэш настоящий дать послушать. Music Band Music Band Music Band
#1178 Ссылка на пост Добавлено:
"судя по коментам .фаны найтов деградируют.... непонятно чем вас так привлекли проституционый вид и движения анет.... ей немашало бы сначала выучить поведения в клипах и на концертах *рок-див* прежде чем вилять своим задом трести сиськами строить глазки и лыбица когда там в клипе ангел подыхает... что касается клипа.то он хорош.но проституционый вид и поведение анет все портят... малолеток прыщавых видимо решили таким образом к найто-фанатизму пристрастить.... да уж...."

ахахаххааа найтквест доставляет Very Happy
#1179 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
"Группешня слабая, тематика избитая, неужто не надоели эти пластиковые черепа, кожаные плащи, криво настроенная бас-гитара и хаотичная долбёжка ударника? Так в деревне хохломскими ложками по чугунам долбят, Тарья с обрюзгшей поросячьей рожей, с прыщами, с жёлтыми зубами, с волосами в носу, напомаженная и размалёванная по принципу "больше грима - меньше вкуса", тоже из деревни. Фу, гадость какая! Какие мысли и эмоции сможет донести до здравых пацанов и состоявшихся мужчин эта женщина, у которой мать, наверное, коров пасла? Я, будучи потомком графа из литовской Аукштайтии, породу замечаю сразу же, отсутствие породы я также издалека вижу. Да и вокалишко у Тарьи - дрянь, если сравнивать с Милен Фармер"

"музыка очень напоминает попсу 80-х! Сразу в голову приходят бабы с бешеными прическами, молодая Мадонна и ужасные пластмассовые огромные серьги, гы, аж самой смешно!"

О_о это точно про Найтов??????
#1180 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
ей немашало бы сначала выучить поведения в клипах и на концертах *рок-див*

ну дааайте почитать, ну пожаааалста Very Happy
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: