Йося_Смит писал(а):Что касается их концертов, то я на них не собирюсь. Глупо тратить деньги на билет и гнилые помидоры,
если их можно истратить в поездках на концерты Тарьи.
Бедная Тарья... Душевные фанаты экономят гнилые помидоры для ее концерта.
Йося_Смит писал(а):Что касается их концертов, то я на них не собирюсь. Глупо тратить деньги на билет и гнилые помидоры,
если их можно истратить в поездках на концерты Тарьи.
Ehwas писал(а):Лично я уже давно показал тому, так называемому
форуму средний палец руки, и мне, абсолютно, безразлично, что там пишется."
Ehwas писал(а):Лично я уже давно показал тому, так называемому
форуму средний палец руки, и мне, абсолютно, безразлично, что там пишется."
Ehwas писал(а):Ядрееееный колотыжник...
Vera_Donovan писал(а):умилили упоминания "великих" представительниц российской эстрады, показательные сравнения, как же.
Ehwas писал(а):а вот те, кто кидается кокашкаме в Туо и ко, вызывают, если честно, некий анальный зуд именно потому, что - ну вашумать, робяты, не над туомасовскими ли "оушенсоулами" с "эльвенпафами" вы тянули сопли "при Тарье"?... Бесит, чесслово.
Местный алкоголик писал(а):хоть читай рэп - они с ней
Vera_Donovan писал(а):хаотичная долбёжка ударника? Так в деревне хохломскими ложками по чугунам долбят,
Vera_Donovan писал(а):"Группешня слабая, тематика избитая, неужто не надоели эти пластиковые черепа, кожаные плащи, криво настроенная бас-гитара и хаотичная долбёжка ударника? Так в деревне хохломскими ложками по чугунам долбят, Тарья с обрюзгшей поросячьей рожей, с прыщами, с жёлтыми зубами, с волосами в носу, напомаженная и размалёванная по принципу "больше грима - меньше вкуса", тоже из деревни. Фу, гадость какая! Какие мысли и эмоции сможет донести до здравых пацанов и состоявшихся мужчин эта женщина, у которой мать, наверное, коров пасла? Я, будучи потомком графа из литовской Аукштайтии, породу замечаю сразу же, отсутствие породы я также издалека вижу. Да и вокалишко у Тарьи - дрянь, если сравнивать с Милен Фармер"
"музыка очень напоминает попсу 80-х! Сразу в голову приходят бабы с бешеными прическами, молодая Мадонна и ужасные пластмассовые огромные серьги, гы, аж самой смешно!"
Йося_Смит писал(а):ей немашало бы сначала выучить поведения в клипах и на концертах *рок-див*