Google Translator. Моя любимая программа для стёба. Напереводил мне википедию про Найтов и пр. с других языков.
Туомас Холопайнен Лаури Йоханнес Основатель группы, Клавишник, Тягач, это композитор и автор текстов.
С десяти лет предпочитал одиночество. Вместо того, чтобы вместе с друзьями дома, фэнтези (Властелин колец подчеркивает, что вентиляторы), как известно, предпочитают читать
Начала принимать уроки игры на фортепиано в возрасте семи лет. Специальной музыкальной школе учиться игре на пианино в его больших и малых кларнет. Кроме того, он посещал занятия теории музыки.
С барабаны, песни и интересуется, каким образом можно добавить Юкка Невалайнен группы был включен.
Ноябрь 2005 также Тарьи Туомас друга, или письма с указанием группы, был удален.
Весной 2007 года, швед Анетт Ользон качестве нового вокалиста , и группа объяснил, в сентябре того же года новый альбом "Dark Passion Play" я был освобожден. Темные Слушать Страсть
Кроме того, группа записала альбом в таких фильмах как "Властелин колец и Гарри Поттер, который также сделал музыку для фильмов работает с Лондонским симфоническим оркестром.
Почва Сусанна Cabuli Тарья Турунен
Пение на фортепиано, барабаны и флейты также возможность играть в Турунен, имеет 3 октав.
Больше Тарья известный художник, вокалист с 1996 года,
Тарья Турунен почвы Сусанна, 17 августа по Финляндия'S Китее приехал в город в мире. Его интерес к музыке начал в возрасте 6 художников, 18 лет, переехала в город Куопио продолжал в Академии Сибелиуса. В 1996 году одноклассника Туомас Холопайнен, Для реализации своих собственных проектов музыка оштукатурены руки и попросил ее принять участие в этом проекте Турунен.
Интервал 2003В Финляндии президент Тарья Халонен и его жена, Турунен Хельсинки'Сказал президент был приглашен в gerşekleşecek Sarayı'da традиционного Дня Независимости. В Финский телеканал YLE, крупнейших социальных событий в Финляндии Tarja'yı
наиболее впечатляюще одетых людей, которые решили поесть.
*убило*
Nightwish штукатурки руку после перерыва в первый "До"Этот альбом был записан, то понял, 2004-2005 тура.
В результате напряженной дуэли, что сольной карьеры Турунен приняли решение продолжить.
Приведем примеры такого рода, слушая симфонию в 2002 году, а затем альбомы позже, добавив симфо-метал пионером жанра, как известно
24 мая 2007, бывший Алисон-авеню с вокалистом Анетт Ользон"Вместо муки, был разоблачен как Турунен
В этом альбомеТемные страсти Слушать"Вышел с именем. "Темные страсти Слушать"Альбом был продан тиражом 1 миллион экземпляров группы, катание на лошадях для альбома до конца 2009 весной начал турне планировалось
Дарквудс моя невеста ранее Nattvindens хэви-метал группы Великого, а также, что основатели сделали klavyecelik Туомас Холопайнен'S
Туомас Холопайнен, "Ночь надежды", что означает "Nightwish" слова: "Я люблю ночь и магии. А идея здания в ночное время, я люблю дразнить. Я вижу во сне, и я хотел бы к звездам. "
барабанщик Юкка
"Юлия" Невалайнен вошла в состав группы *Юлька
*
Альбом, Финляндии, официальных чартах 1 3 недель, войдя в обычный мальчик оставался в качестве главы списка
Анетт Ользон группы был включен в несколько месяцев тому назад, но члены группы перед вентиляторов без каких-либо новых песен, потому что не хочется выходить на улицу только с фото они отложили даты раскрытия информации.
В то время твои губы еще алые "трек был также включен.
Тогда опубликован в 22 июня "Амарант", полки, за два дня до колена стал золотым в Финляндии.
"Last Of The Уайлдс 'ы состояние финской вокальной прилагается" Erämaan Viimeinen сказал финский женщина перед совета вокальный рок-группы, который был сделан Indica'dan Jonsu