Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:15
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1181 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
"Однажды по радио услышала, потом убедилась что это оно и есть, когда на МТВ показали. Ну это надо же!!! Мерзкий плагиат на HIM!!! Мало того, что музыка нагло содрана, так еще и клип - никакой оригинальности! Такое ощущение, что солистка прогнала Вилле Вало и сама решила вместо него попеть в группе HIM. Ну не знаю, чем руководствуются люди, когда говорят что Найтвиш это круто а Хим отстой, не знаю что это за оперная тетка, но у Вилле Вало диапазон голоса явно больше, и слушать его интереснее... Вообще я даже подумала, что Найтвиш - это Филипп Киркоров финской эстрады, надо же так нагло сдирать музыку и существовать за чужой счет!!!"

О госсподи. Оригинально Laughing Такого еще ни от кого не слышала
#1182 Ссылка на пост Добавлено:
под mishead lyrics

"А вот с этого видео я и начал слушат Nightwish.
Потому что подвоха не заметил и решил, что это такая классная группа, поющая безумные песни."

А:"Я тут нашла такую классную песенку называется while your lips are still red. Очень красивая песенка и клип хорош и сам этот nightwish тож ничего дядька не смотря на то, что волосатый... току я не могу поять что за маньяк за ним пол клипа ходит..."

В:"какой маньяк???"

А:"Ну такой мужичок страшновато-бомжеватого вида который вроде еще под певает!"
*переехала жить под стол...*

бабушка:
-Ночное желание? Это какое же? В туалет сходить, что ли? Тогда это уже Ночной Позыв....
Laughing
После сего случая Найтов обзываем исключительно "Ночной позыв"...

А вот исчо один случай... Наверное, многие знают телеканал Bridge TV. Сам канал не самый лучший, да еще и обилие эмочек и фанаток токио хотель, непрерывно строчащих ди-джею, напрягает.
Ну так вот, случай сей трехлетней давности, так что попробую рассказать =)
Ставят песенку найтов – sleeping sOn (народ, видно, никак не может усечь, что Sun тоже может быть sleeping, а тем более у Холопайнена, а если еще принять во внимание первую строчку, то это вообще смешно), и товарищ Ди-Джей пишет (передаю на основе своих воспоминаний XD):
«вот, ставлю Nightwish. Их редко заказывают, а поют они хорошо! Только вот скандинавов они себе плохо представляют… Скандинавы они другие!»
Заткнулся
#1183 Ссылка на пост Добавлено:
"Хотя бы просто из-за принципа настоящие фаны ТАРЬИ,не слушают анет Crying"

вызвало нервный смешок Заткнулся
#1184 Ссылка на пост Добавлено:
Leewerrey писал(а):
А:"Я тут нашла такую классную песенку называется while your lips are still red. Очень красивая песенка и клип хорош и сам этот nightwish тож ничего дядька не смотря на то, что волосатый... току я не могу поять что за маньяк за ним пол клипа ходит..."

В:"какой маньяк???"

А:"Ну такой мужичок страшновато-бомжеватого вида который вроде еще под певает!"

О боже!!!! Это Нечто!!! Пхахахах
Very Happy
#1185 Ссылка на пост Добавлено:
дарксайд жжот. коммент к недавнему видео из Summer Camp:

DeepSilent
27 авг 2010, 07:51
Чую я, в Найтвиш они уже не вернутся... Онед понарожала кого-то там, Марко ушол к Боргирам... пздц
#1186 Ссылка на пост Добавлено:
Угусь *согласно кивает головой*
Он ужо давно-о-о отжигает.... Тока что от туда...Коммент к обложке нового альбома Тарьи:

А:"Обложку делал правнук Тарьи недавно начавший осваивать Photoshop"
В:"у Тарьи есть правнук?"

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Там же:
"всех их на мясо!!
на гауптвахту!
в концлагерь!
в клинику!на опыты!!!!!!!!!!!!!"
ма-ма... я боюся! Surprised
#1187 Ссылка на пост Добавлено:
"Вот блин!!! Что ж это меня, при всей моей любви к финнскому металу и Найтвиш в частности, все сремя тянет Холопайнена в Перволяйнена перекрестить? Это ж с кем я его спутать умудрился?.. "
#1188 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Myrrrsky, моего папу постоянно тянет его в Хаапасало переименовать Very Happy
#1189 Ссылка на пост Добавлено:
Google Translator. Моя любимая программа для стёба. Напереводил мне википедию про Найтов и пр. с других языков.

Туомас Холопайнен Лаури Йоханнес Основатель группы, Клавишник, Тягач, это композитор и автор текстов.

С десяти лет предпочитал одиночество. Вместо того, чтобы вместе с друзьями дома, фэнтези (Властелин колец подчеркивает, что вентиляторы), как известно, предпочитают читать

Начала принимать уроки игры на фортепиано в возрасте семи лет. Специальной музыкальной школе учиться игре на пианино в его больших и малых кларнет. Кроме того, он посещал занятия теории музыки.

С барабаны, песни и интересуется, каким образом можно добавить Юкка Невалайнен группы был включен.

Ноябрь 2005 также Тарьи Туомас друга, или письма с указанием группы, был удален.

Весной 2007 года, швед Анетт Ользон качестве нового вокалиста , и группа объяснил, в сентябре того же года новый альбом "Dark Passion Play" я был освобожден. Темные Слушать Страсть

Кроме того, группа записала альбом в таких фильмах как "Властелин колец и Гарри Поттер, который также сделал музыку для фильмов работает с Лондонским симфоническим оркестром.

Почва Сусанна Cabuli Тарья Турунен

Пение на фортепиано, барабаны и флейты также возможность играть в Турунен, имеет 3 октав.

Больше Тарья известный художник, вокалист с 1996 года,

Тарья Турунен почвы Сусанна, 17 августа по Финляндия'S Китее приехал в город в мире. Его интерес к музыке начал в возрасте 6 художников, 18 лет, переехала в город Куопио продолжал в Академии Сибелиуса. В 1996 году одноклассника Туомас Холопайнен, Для реализации своих собственных проектов музыка оштукатурены руки и попросил ее принять участие в этом проекте Турунен.

Интервал 2003В Финляндии президент Тарья Халонен и его жена, Турунен Хельсинки'Сказал президент был приглашен в gerşekleşecek Sarayı'da традиционного Дня Независимости. В Финский телеканал YLE, крупнейших социальных событий в Финляндии Tarja'yı наиболее впечатляюще одетых людей, которые решили поесть.
*убило*

Nightwish штукатурки руку после перерыва в первый "До"Этот альбом был записан, то понял, 2004-2005 тура.

В результате напряженной дуэли, что сольной карьеры Турунен приняли решение продолжить.

Приведем примеры такого рода, слушая симфонию в 2002 году, а затем альбомы позже, добавив симфо-метал пионером жанра, как известно

24 мая 2007, бывший Алисон-авеню с вокалистом Анетт Ользон"Вместо муки, был разоблачен как Турунен

В этом альбомеТемные страсти Слушать"Вышел с именем. "Темные страсти Слушать"Альбом был продан тиражом 1 миллион экземпляров группы, катание на лошадях для альбома до конца 2009 весной начал турне планировалось

Дарквудс моя невеста ранее Nattvindens хэви-метал группы Великого, а также, что основатели сделали klavyecelik Туомас Холопайнен'S

Туомас Холопайнен, "Ночь надежды", что означает "Nightwish" слова: "Я люблю ночь и магии. А идея здания в ночное время, я люблю дразнить. Я вижу во сне, и я хотел бы к звездам. "

барабанщик Юкка "Юлия" Невалайнен вошла в состав группы *Юлька Very Happy*

Альбом, Финляндии, официальных чартах 1 3 недель, войдя в обычный мальчик оставался в качестве главы списка

Анетт Ользон группы был включен в несколько месяцев тому назад, но члены группы перед вентиляторов без каких-либо новых песен, потому что не хочется выходить на улицу только с фото они отложили даты раскрытия информации.

В то время твои губы еще алые "трек был также включен.

Тогда опубликован в 22 июня "Амарант", полки, за два дня до колена стал золотым в Финляндии.

"Last Of The Уайлдс 'ы состояние финской вокальной прилагается" Erämaan Viimeinen сказал финский женщина перед совета вокальный рок-группы, который был сделан Indica'dan Jonsu
#1190 Ссылка на пост Добавлено:
Аааа! Нотахо, жжошь! Very Happy
Unforgiven_Too писал(а):
(Властелин колец подчеркивает, что вентиляторы)

патамушта гладиолус!
Unforgiven_Too писал(а):
Его интерес к музыке начал в возрасте 6 художников

Вот мне интересно, 6 художников это сколько лет? Very Happy
Unforgiven_Too писал(а):
Nightwish штукатурки руку после перерыва

Я так поняла, штукатурить руку - обычное дело для музыкантов? Very Happy
Unforgiven_Too писал(а):
бывший Алисон-авеню с вокалистом Анетт Ользон"Вместо муки, был разоблачен как Турунен

Так это один и тот же человек??? О_о
Unforgiven_Too писал(а):
войдя в обычный мальчик оставался в качестве главы списка

После этого уже просто хотелось биться головой об стену Laughing
#1191 Ссылка на пост Добавлено:
Passion писал(а):
Так это один и тот же человек???

вместо муки, заметь...видать, истина кроется в муке...

а меня просто прорывает на
Unforgiven_Too писал(а):
наиболее впечатляюще одетых людей, которые решили поесть.

нимагу Laughing

Оффтоп:
Танюха, куда ты Оперу дела ? xD
#1192 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Unforgiven_Too писал(а):
Танюха, куда ты Оперу дела ? xD

Потеряла Wink
#1193 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Passion писал(а):
Потеряла

Ну ты прям как Найтвиш. Опопсела! Very Happy
#1194 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
Альбом был продан тиражом 1 миллион экземпляров группы

тутушка блин вы меня убиваете Laughing
Unforgiven_Too писал(а):
(Властелин колец подчеркивает, что вентиляторы), как известно, предпочитают читать

вот тут бы скобки убрать, получится просто нечто, чесслово Laughing
Unforgiven_Too писал(а):
Специальной музыкальной школе учиться игре на пианино

однозначно нужно Very Happy Very Happy Very Happy
#1195 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
Unforgiven_Too писал(а):
Специальной музыкальной школе учиться игре на пианино

однозначно нужно

А не простой, а специальной))) Very Happy Не, ну бывают же люди, что нужно курить\пить\или просто такие люди\ ,чтобы такое написать.
Оффтоп:
Как говаривала моя учительница:" Если смех продлевает жизнь- значит я буду жить вечно!"
#1196 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
(Властелин колец подчеркивает, что вентиляторы), как известно, предпочитают читать

*пошла обсуждать с вентилятором (в моем случае с кондиционером) разную литературу*

Unforgiven_Too писал(а):
Юкка Невалайнен группы был включен.

Это такой Юкка, которого можно включить по надобности и выключить...(когда есть например захочет или выпить)

Unforgiven_Too писал(а):
Кроме того, группа записала альбом в таких фильмах как "Властелин колец и Гарри Поттер,

О как!

Unforgiven_Too писал(а):
Пение на фортепиано, барабаны и флейты также возможность играть в Турунен, имеет 3 октав.

Ма-ма...
Passion писал(а):
Анетт Ользон группы был включен в несколько месяцев тому назад,

И Анетт судя по всему тоже можно выключить О_О

Passion писал(а):
сказал финский женщина

Рыжий Фынский ЖенщинLaughing
#1197 Ссылка на пост Добавлено:

Хосспаде, как меня достали тупые люди, называющие НВ рок-оперой даже в мп3-тегах!!!
#1198 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):

Хосспаде, как меня достали тупые люди, называющие НВ рок-оперой даже в мп3-тегах!!!

Скажешь симфо-металл Рулез и воображение большинства знакомых рисует образы обвешанных со всех сторон цепями, излишне волосатых мужчин, регулярно бьющих друг другу "морду лица". Very Happy А скажешь рок-опера и вроде как вполне "цивильно" звучит. Very Happy
#1199 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
А идея здания в ночное время, я люблю дразнить

Обычно дразнят собак, а не здание, ну дык Холопайнен гений, думаю, это ему тоже позволено.
Unforgiven_Too писал(а):
но члены группы перед вентиляторов без каких-либо новых песен
Я поняла!! Шпоры текстов песен были написаны на вентиляторах!!! Very Happy
Unforgiven_Too писал(а):
за два дня до колена стал золотым
хм...хм...мне одной так кажется, или тут действительно пошлый подтекст? Shy Shy Shy
#1200 Ссылка на пост Добавлено:
для затравки, название темы для обсуждений: "Туомас больше не свободен"

звучит страшно, канешн, как будто конец света наступил и рухнули все детские надежды молчи, Лера, сама в 16 лет рыдала в подушку по ночам от неразделенной любви Холопайнена

обсуждения разные, забавные и не очень:

"Я считаю что это не правда, а если и правда то не на долго. Туомас же творческая личность, а значит он обречен на одиночество."

но вот это....

"Туо и семейное счастье - это две совершенно параллельные прямые. Не думаю, что он вообще когда-нибудь женится. Потому что он - Маэстро по имени Ocean Soul. И этим все сказано."

*рыдает*
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: