Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1261 Ссылка на пост Добавлено:
На ютубе под клипом на кавер Немо от Андема: да каверить Тарю - єто гиблое дело и неблагодарное.
#1262 Ссылка на пост Добавлено:
Если честно, меня одинаково расстраивают оскорбления дам ( нетти и тарьи). А заявления про помойку - все же оскорбление(((
#1263 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик писал(а):
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%C5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E0%20Darkforce%20%D1%EC%E8%F0%ED%EE%E2%E0

Все тарьефилки претендуют на место Анетт. Только почему у них слух прорезается только ее косяки на ю-тубовских записях выискивать?

вот это реально страшно! интересно, среди присланных демок каков был процент примерно такого качества и исполнения? Rolleyes#2
#1264 Ссылка на пост Добавлено:
Самое страшное, что они все так поют. Была еще одна девица, но она хоть каверов не исполняла, так вот по сравнению с ее вокалом, этот еще ничего.
#1265 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
вот это реально страшно! интересно, среди присланных демок каков был процент примерно такого качества и исполнения?

двоякая ситуация: с одной стороны парни реально поржали, жизнь, так сказать, смехом продлили, но с другой стороны это же реальне страшно! О__о
я бы вот была не против засеть как-нить вечерком с чаем, а то и с пивом и послушать демки такого рода (в смысле, имею в виду не просто "каверы", а именно стопроцентно зная, что они были претендентками) Very Happy
#1266 Ссылка на пост Добавлено:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%C5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E0%20Darkforce%20%D1%EC%E8%F0%ED%EE%E2%E0
Все тарьефилки претендуют на место Анетт. Только почему у них слух прорезается только ее косяки на ю-тубовских записях выискивать?

Ну, голос, в принципе, у этой девушки есть. Только качество записи очень плохое, и на куплетах она как будто подпрыгивает. Very Happy
#1267 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
двоякая ситуация: с одной стороны парни реально поржали, жизнь, так сказать, смехом продлили, но с другой стороны это же реальне страшно! О__о

мне почему-то кажется, что после пятисотой такой демки Холопайнен опустил руки и стал подумывать, как бы так посредством техники превратить голос Марко в женский, лишь бы больше такое не слушать Rolleyes#2

ваще вся беда тут в том, что это в сознании укоренилось, мол, петь "по-оперному, как Тарья" сиречь правильно, как надо и вообще идеал. А все остальное так, ширпотреб и попса.
#1268 Ссылка на пост Добавлено:
Голос-то в принципе есть у всех. Ей бы слуху, опору нормальную и это... не блеять.
#1269 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
мне почему-то кажется, что после пятисотой такой демки Холопайнен опустил руки и стал подумывать, как бы так посредством техники превратить голос Марко в женский, лишь бы больше такое не слушать

вот после 500 и появляется страх, что вокалистку найти будет, мягко говоря, невозможно)))) зато эти 500 то как весело прошли)))
#1270 Ссылка на пост Добавлено:
Голос-то в принципе есть у всех. Ей бы слуху, опору нормальную и это... не блеять.

Ну, если послушать живые записи той же Тарьи, то она тоже не всегда поёт идеально ровно и точно, что ж теперь. Если эта мадам холиворщица, это же не значит еще, что она бездарь. Если по справедливости, то, имхо, некоторые данные у неё есть.
#1271 Ссылка на пост Добавлено:
Я и не говорю, что она бездарь. Ее проблема скорее в том, что она слабо контактирует с реальностью, а не в отсутствии голоса. Выкладывать такую вот запись в группу онэдоненавистниц с целью напросится на плюсик и сравение с Онэд в свою пользу - как-то симптоматично.
#1272 Ссылка на пост Добавлено:
а, по моему, ужасно поет. В начале вообще пищала, а потом... во-первых, спешит очень, во-вторых... ну не естественно у нее получается. И распевки у нее все равно идут "мимо", не держит она звук.
Такое чувство, что, простите, ей в заднее место сунули... кол, ей больно, вот и воет... Простите уж за сравнение.
#1273 Ссылка на пост Добавлено:
Извиняюсь, если уже было, но такое не грех и перепостить ещё раз:

Музыка Nightwish стала тяжелее, наполнилась подлинно симфонической атмосферой; отчасти она построена на концепции, заявленной ещё в Century Child. В песнях больше энергии и несколько меньше депрессивности, хотя депрессивная эстетика по-прежнему остаётся такой же фирменной приметой группы, как хитроумные клавиши Холопайнена и соблазнительный вокал Тарьи.

Rolleyes#2 Laughing Laughing Laughing Laughing Very Happy надо будет Туомасу рассказать, что у него хитроумные клавишные))))))))а Тарье, что у нее такой соблазнительный вокал)))))))))

Ещё:

Пение Тарьи звучит безыскусно, но сила оперной школы слышна в каждой ноте.

И ещё:

на фоне невнятно-халтурного Century Child сей диск смотрится почти что шедеврально. На лицо бОльшая хитовость (местами даже достигаемая ходами а ля The Kovenant), хотя и на этот раз банда не пренебрегла использованием death-фишек, добавив в сироп некоего подобия "трю-метальности".

Confused Laughing Laughing
#1274 Ссылка на пост Добавлено:
Мадам на стенке у нас написала:

Оксана Шураева написала
сегодня в 7:16
Привет,друзья)Все,кто за старый стиль Найтвиш,прошу послушать мои записи.Тарью не вернуть к сожалению,но я слышала,что они ищут нов.вокалистку,т.к.та дама залов не собирает,и говорят,что беременна.ДРУЗЬЯ,ПРОШУ,КТО ЗНАЕТ АДРЕСС,ПО КОТОРОМУ МОЖНО ВЫСЛАТЬ ЗАПИСИ ТУОМАСУ,ВЫРУЧАЙТЕ
#1276 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Оксана Шураева

Судя по всему, это поциентко Very Happy

Ehwas писал(а):
КТО ЗНАЕТ АДРЕСС,ПО КОТОРОМУ МОЖНО ВЫСЛАТЬ ЗАПИСИ ТУОМАСУ,ВЫРУЧАЙТЕ

Адрес Туомаса в данном случае, надо полагать, - палата № 6, койка у окна, между койками Наполеона и Гууса Хиддинка! Демку можно передать через главврача или старшую санитарку. Very Happy
#1277 Ссылка на пост Добавлено:
Я себе почему-то представила картину, как Анетт выпихивают на сцену в гордом одиночестве, а парни сидят где-нибудь перед мониторами и смотрят: соберет зал - не соберет Very Happy
#1278 Ссылка на пост Добавлено:
IceQueen писал(а):
соберет зал - не соберет

IceQueen, нет, парни разбрасывают перед Анетт состоящий из энного количества кусочков паззл с фотографией полного зала - соберет или не соберет? Very Happy
#1279 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, правильно, какая же это вокалитска, если она пазл собирать не умеет? Wink
#1280 Ссылка на пост Добавлено:
Я так поняла, что причина не собирания залов как раз в беременности - большой живот как бы пугает Very Happy
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: