То ли у меня кассета с Wishmaster'ом была нормальная (лицензия как-никак), то ли я в те времена совсем не разбиралась в звуке, но не жаловалась... Кассета до сих пор где-то лежит - мне её МЧ подарил со словами "вот, просвещайся"
Dead Poet писал(а):я и представить себе тогда не мог, что такая музыка существует...
Tero Max писал(а):Ведь всегда приятно лицезреть свою группу лицом к лицу, нежели с дааалёкой трибуны стадиона. Просто больше по душе не особо известные группы, так как сохранение самобытности, доступности музыкантов - всегда идёт им на пользу.
Tero Max писал(а):А кто-то довольствуется и малым
Tero Max писал(а):Но этого им не надо. И это похвально.
Hevein писал(а):Так что, товарищи, надобно ценить тот факт, что у нас есть только по одному такому шикарному альбому, каждый из которых нам не надоел даже после стольких лет
Hevein писал(а):На мой взгляд, было бы странно обнаружить, что вот вдруг Найтвиш (читай, ТХ), при всем том статусе и масштабе, которого они добились большим трудом, вот так взяли и бросили большие и честолюбивые замыслы и вернулись к истокам. Те истоки для них - практически вычерпанный источник.
Ehwas писал(а):Кстати, я уверена, что они уйдут красиво и вовремя.