Lexandria писал(а):Хорошо, что всё таки вошёл в наши ряды
действительно, хорошо..... ведь музыка Найтвиш мою жизнь сильно изменила)))))))
Lexandria писал(а):Хорошо, что всё таки вошёл в наши ряды
Etiainen писал(а):действительно, хорошо..... ведь музыка Найтвиш мою жизнь сильно изменила)))))))
Igorek писал(а):Благодаря Найтам я стал усилино заниматься игрой на гитаре. Вот скоро электрическую покупаю и буду учиться на ней.
silence_born писал(а):девять лет... звучит-то как угнетающе...
silence_born писал(а):что ей и Марко не под силу столь длительные туры как DPP.
silence_born писал(а):а стареющим девушкам еще сложнее , нежели стареющим парням
Don`t listen to the siren писал(а):Туомас уже говорил, что таких дорогих альбомов, а соответственно и жестких туров, больше не будет.
silence_born писал(а):Дело не в деньгах, а в том, что Найты себя выхолащивают. Боюсь, что в один ужасный день Туо может вернуться в состояние 2001 года с таким ритмом и графиком. В туре DPP уже взрыв был, сейчас Нетти в большом интервью на финском фестивале тоже говорила, что группе тяжело и все ждут каникул.
А с возрастом 3-4 концерта выжимают сил, наверное, столько же, сколько 5 концертов в неделю еще несколько лет назад
Don`t listen to the siren писал(а):не, я точно помню, что он сказал, что он будет НЕ ТАКИМ дорогим как DPP (все-таки 500.000 евро - очень много). Это ж не значит, что дешевым.
MrsHeveinSmith писал(а):да что вы их хороните-то уже )) они признали, что график жесткий был и вообще тяжелый, но это не означает, что все, Найтвиш постарели и теперь им сил не хватает уже даже не парочку шоу
Morgana писал(а):даже моим родителям нравятся найты, правда только времён старой эры, как собственно и мне