Текущее время: пятница, 24 ноября 2017, 14:13
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Кажись у нас завёлся маленький тролльчёнок)))))

MrsHeveinSmith писал(а):
Неужели голос это все, что Вы чувствовали, всё, что доходило до вас в этой группе??

Присоединяюсь к вопросу.
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lexandria писал(а):
Кажись у нас завёлся маленький тролльчёнок)))))

В который раз удивляюсь, почему здесь не принимают факт, что человеку может что-либо не нравиться? Мне тоже много чего не нравится (не в Найтвише, а вообще), как бы меня не убеждали в обратном.

Хотя фраза "Найтвиш умер" бесит.
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, потому что глупо писать одно и тоже, учитывая, что реакция людей скорее будет отрицательной, глупо - ИМХО. А за эту фразу лично я скоро буду кидаться минусами (и это при том, что я люблю "сорить" плюсами).
#304 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
потому что глупо писать одно и тоже, учитывая, что реакция людей скорее будет отрицательной, глупо - ИМХО.

Человек высказал своё мнение. Или если оно отличается от мнения большинства, надо сидеть и молчать в тряпочку? У нас тут вроде форум Wink Ну высказал, и если умный - успокоился бы, так нет, у нас все начинают орать "люби Новую Эру, как это ты можешь её не любить?!". Вот это уже, имхо, глупо. И вместо одного поста мы снова и снова читаем уже приевшуюся дискуссию.
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Или если оно отличается от мнения большинства, надо сидеть и молчать в тряпочку?

Нет, но тут точно попахивает троллизмом. Ещё раз ИМХ.
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Ну высказал, и если умный - успокоился бы, так нет, у нас все начинают орать "люби Новую Эру, как это ты можешь её не любить?!"

я скорее вижу попытку развести человека на диалог, чем быстренько переконвертировать в свою веру.
Уж коли мы на форуме, давайте учиться обсуждать каждое мнение, а не минусовать его и плеваться ядом в стиле "тарьяфили идиоты" или "анеттоголики кретины".
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, на любом другом форуме это нормально. Это ФАН-форум. Это не значит, что здесь все должны боготворить группу, ничего не замечая, но...
Анетт - солистка Найтвиш, это объективная реальность. Не нравится она - значит, не нравится NW. Следовательно, нечего делать на фан-форуме. Точнее, если нравятся старые альбомы - про каждый есть тема, и не только; можно восхищаться ими хоть до посинения. Но постить негатив - это идиотизм, потому что здесь априори подобное принято не будет. Может еще зайти на сайт любителей пива и написать, что солод - это дрянь? Смысл? Выпендриться?
Вполне заслуженная реакция была получена. Можно проще - сразу удалять. Недемократично? Вовсе нет - известная истина, "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека". Здесь никто не обязан наблюдать это, простите, ИМХреньО.
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Анетт - солистка Найтвиш, это объективная реальность. Не нравится она - значит, не нравится NW. Следовательно, нечего делать на фан-форуме.


Меня все время поражает, что люди, которые приходят в сообщества-группы-фанзоны этого не понимают Confused Типа я люблю старый Найтвиш. А где они, собственно, сообщества посвященные старому найтвишу? Они же не развиваются по определению. Там либо уныло ностальгируют, либо тупо холиворят. А так, плакаться на тему найтвиш-умер нормальным людям уже надоело за три-то года.
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Никаким "троллизмом" тут не пахнет. Человек аргументировано высказывает своё мнение. Троллизмом у нас занимались такие личности, как Тарья Капут %#% или Серафима, уважаемые пользователи, пожалуйста, научитесь видеть грань. Именно с такого непонимания начинаются все наши перепалки. Вы вспомните, как мы сами встретили Анетт. Не говорю за всех, но около половины из нас сначала плевались: все ожидали другого. Разница в том, что мы с вами - настоящие фаны. Это значит, что мы следим за группой каждый день. И с самого момента объявления новой вокалистки мы привыкали к ней. А для некоторых это событие - всё ещё новость. Дайте же и им время привыкнуть. Вспомните, сколько людей, пришедших сюда с негативными отзывами об Анетт, теперь являются по меньшей мере любителями нового найтвиша, а то и настоящими фанами. Давайте не будем заранее отпугивать всех, кто думает не так, как мы. Это ведь потенциальные участники нашего фан-клуба! Мы ведь пережили гражданские войны за порядок на форуме, за отмену двойных стандартов и т.д. И после этого наш форум чем славится? То-ле-рант-ность-ю! Ну так надо ведь наверное уважать собственные негласные правила и пытаться следовать им. Я пока прошу этого в окошке оффтопа, следующий я буду требовать этого в модераторской сноске.
Последний раз редактировалось: DaedRa (4 окт 2009, 11:25); всего редактировалось: 2 раза
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Дыдр, плюс стопицот.
#311 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Неужели голос это все, что Вы чувствовали, всё, что доходило до вас в этой группе??



Дело в том, что ДЛЯ МЕНЯ как раз вокал Тарьи являлся той самой изюминкой, которая подчеркивала все прелести таланта Туомаса. Это как если приготовить мясо... Можно тупо сварить его в кастрюле, а можно замариновать и сделать вкуснейший шашлык. И там, и там - мясо, а разница огромнейшая.

MrsHeveinSmith писал(а):
Факт в том, что старый Найтвиш не может быть хуже или лучше нового. Почему? Потому что Найтвиш изменился, стал другим, сменил свой голос и окрас, что ли


А я вообще не хотел, чтобы он менялся, да еще и настолько сильно. Я бы и 10 лет еще слушал превосходные сочинения Туомаса в исполнении неповторимой Тарьи.

MrsHeveinSmith писал(а):
можно сколько угодно "мериться" мнениями и стоящими за твоей спиной друзьями

Ну во первых за моей спиной никого нет, я и один не подарок и способен остаться при своем мнении даже если останусь один, ну вот одно хочу сказать - я до того, как попал на этот форум обсуждал Nightwish только в кругу близких мне людей, с кем вместе восхищаюсь творчеством этой группы и в той или иной степени мы сошлись во мнении, что пока эти перемены не пошли на пользу, да и на этом форуме наверняка найдется много людей, кто разделяет мою точку зрения. И упаси Вас подумать, что я кому-то ее навязываю... Я просто ее выражаю.
#312 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):
А я вообще не хотел, чтобы он менялся, да еще и настолько сильно. Я бы и 10 лет еще слушал превосходные сочинения Туомаса в исполнении неповторимой Тарьи.

но факт остается фактом - они разошлись. Приходится иногда мирится с тем, что все идет не так, как мы того хотим.

S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):
Ну во первых за моей спиной никого нет, я и один не подарок и способен остаться при своем мнении даже если останусь один

это все понятно. я говорила о том, что, опять же, сколько бы нас ни былопо разные стороны баррикад, ситуация с группой будет прежней - они выбрали новую вокалистку и они ей довольны. И сами для себя, что самое главное, они Nightwish.
#313 Ссылка на пост Добавлено:
Найтов услышал первый раз год назад))) Друг посоветовал, они сразу очень понравились. Первые песни, на которые подсел были Bye, Bye, Beautiful и Come Cover Me. Потом на Once подсел. Ever Dream первый раз на концерте услышал, песня очень понравилась.
#314 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):
Дело в том, что ДЛЯ МЕНЯ как раз вокал Тарьи являлся той самой изюминкой, которая подчеркивала все прелести таланта Туомаса. Это как если приготовить мясо... Можно тупо сварить его в кастрюле, а можно замариновать и сделать вкуснейший шашлык. И там, и там - мясо, а разница огромнейшая.

Очень жаль, что вы не поняли, что НВ не просто мясо.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):
Я бы и 10 лет еще слушал превосходные сочинения Туомаса в исполнении неповторимой Тарьи.

К сожалению это сотрудничество обе стороны не интересовало и группа просущестовала бы ещё прау лет, не положи Туомас этой истории вот такой, возможно не самый доблестный, конец.
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, Kettu, Не вижу дальше смысла продолжать эту дискуссию, так как вы понимаете все буквально. А что касается способа, которым Туомас уволил Тарью, то сказать могу одно - более свинский способ даже и не придумать, учитывая еще и то, что она женщина.
#316 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):
более свинский способ даже и не придумать, учитывая еще и то, что она женщина.

ой, ну началось опять. Каждый в этой истории получил столько, сколько заслужил с точки зрения оппонента. Больше мы ничего не знаем, так что судить о свинских поступках и свинском поведении, их, поступки, повлекшим, мы не можем. Закроем тему.
#317 Ссылка на пост Добавлено:
меня впечатлило сочетание оперы и металла. красивого сопрано с очень сложной, мелодичной, тяжелой, атмосферной музыкой. такого звука не было на тот момент ни у кого. разве что только Тэрион можно сравнить.
#319 Ссылка на пост Добавлено:
вспоминается сразу рассказ Туо о том, как они послушали вокал тарьи и были шокированны, о том, что этот стиль боиба и т.д. и т.п. я о том, что он на двд End of onnocence говорил. да, не малую роль сыграл вокал Тарьи, но сейчас, к примеру, очень много групп, в которых поют оперные дивы, а известны из них лишь единицы. просто Найты нашли именно тот стиль, который реально сработал. вокал не работает без музыки, а музыка не работает без вокала.
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Я познакомилась с Nightwish год и четыре месяца назад. Зашла на форуме драконов в музыкальный раздел и прочитала очень лестные отзывы в адрес этой группы, а через минуту в квартире раздался крик: "Папа, скачай мне все альбомы Nightwish!" Very Happy Просила - получила. Где то через час я окунулась в мир по настоящему хорошей музыки. Началось все с Elvenpath а дальше пошло - поехало.
Форум / Наш Nightwish / Первое знакомство с группой
Загрузка...
Быстрый вход: