MrsHeveinSmith писал(а):
Неужели голос это все, что Вы чувствовали, всё, что доходило до вас в этой группе??
Дело в том, что ДЛЯ МЕНЯ как раз вокал Тарьи являлся той самой изюминкой, которая подчеркивала все прелести таланта Туомаса. Это как если приготовить мясо... Можно тупо сварить его в кастрюле, а можно замариновать и сделать вкуснейший шашлык. И там, и там - мясо, а разница огромнейшая.
MrsHeveinSmith писал(а):
Факт в том, что старый Найтвиш не может быть хуже или лучше нового. Почему? Потому что Найтвиш изменился, стал другим, сменил свой голос и окрас, что ли
А я вообще не хотел, чтобы он менялся, да еще и настолько сильно. Я бы и 10 лет еще слушал превосходные сочинения Туомаса в исполнении неповторимой Тарьи.
MrsHeveinSmith писал(а):
можно сколько угодно "мериться" мнениями и стоящими за твоей спиной друзьями
Ну во первых за моей спиной никого нет, я и один не подарок и способен остаться при своем мнении даже если останусь один, ну вот одно хочу сказать - я до того, как попал на этот форум обсуждал Nightwish только в кругу близких мне людей, с кем вместе восхищаюсь творчеством этой группы и в той или иной степени мы сошлись во мнении, что пока эти перемены не пошли на пользу, да и на этом форуме наверняка найдется много людей, кто разделяет мою точку зрения. И упаси Вас подумать, что я кому-то ее навязываю... Я просто ее выражаю.