Оффтоп:
Цитата:Теперь не расстаюсь...
С учителем?

Цитата:Теперь не расстаюсь...

, все время дает что-нибудь послушать
по вашим понятиям гопник (но не очень агрессивный), так что к творчеству найтов я приобщился можно сказать случайно
(спасибо тебе, Толик!)
) и теперь Найтвиш занимают бОльшую часть памяти моего плеера
В общем смотрел я тогда музканал по которому часто показывали клипы Oomph! -меня тогда их клипы прикалывали.Ну значит, другие клипаки тоже показывали но я на них, понятное дело, внимания не обращал...Короче, смотрю значит, опять Немо...Ну блин думаю, надоела эта тетка, что она там поет
.Потом долго в голове этот Немо отзывался..Потом вдруг неожиданно прикольнуло...еще думал "что-то типа еванескенс"
.Далее, значит,песенка мне понравилась, смотрю значит, телик раде нее и клипов Oomph
. Стал записывать клипаки....В общем Немо мне настолько понравился что я гонял его до 2006 года
. Затем увидел Слипин сан 2005...И вот тут я понял что группа не американская
и вопщем захотелось узнать что ето за группа такая...
Залез в поисковик, нашел мр3,Ocean Soul кажецца , сначала не понравилось,думаю что за туман поет...Но спустя недельку-другую вдруг проперло...и......
Цитата:И вот тут я понял что группа не американская
Цитата:Поражаюсь твоей проницательности.
. Просто как только я увидел РЫЦАРЕЙ В ЛАТАХ я осознал
(чисто субъективное мнение) ). О Найтвише слышал отзывы, кто то чето говорил, причем говорили что это - чистой воды готическая музыка. Я как то не обратил внимание тогда. Настал октября 2006 года. Что-то во мне перемкнуло и мне захотелось поближе познакомиться с готикой, сразу на ум пришло название именно Найтвиша. Зашел на Mp3 сайт, и мне попалась песня Gethsemane. Возможно я б ее не выбрал, но она называлась как то странно (Gothic Sanctruary, я собственно из-за этого и выбрал). Эта песня произвела на меня глубочайщее впечатление, хотя я еще не понимал что это никак не готика а хеви-металл. Следущей песней была She is my sin - которая влюбила меня в Найтов еще больше. Тогда мне еще не все песни нравились насколько я помню, но со временем просто влюбился в творчество этой замечательной группы. Собственно она мне и открыла дорогу в музыку, что то перемкнуло как будто. Теперь учусь играть на гитаре, и взялся за прошлое (клавиши). Жалею о том, что когда то в 7 лет бросил это дело.. Эх.. =) Собственно Найтвиш открыл для меня дорогу в Музыку, я понял все ее совершенство. Радуюсь, что еще не так поздно как могло быть.Цитата:Жалею о том, что когда то в 7 лет бросил это дело
grik писал(а):Цитата:Жалею о том, что когда то в 7 лет бросил это дело
Но Найтвиш разбудили тебя...
Цитата:Рассказик получился длинным, кому будет интересно - может прочитает =)
Benzina писал(а):Цитата:Рассказик получился длинным, кому будет интересно - может прочитает =)
Да у меня в начале тоже вроде длиннинький рассказик получился, но я начало убрала, оно было слишком личное...
А если не секрет на чём ты конкретно играешь?
Цитата:хотя я еще не понимал что это никак не готика а хеви-металл
Dead Boy писал(а):Цитата:хотя я еще не понимал что это никак не готика а хеви-металл
Вообще-то, НВ - это пауэр![]()
Хэви, это когда ХЭЙЛ! ХЭЙЛ! ХЭЙЛ АНД КИЛЛ!
И до сих пор среди друзей я считаюсь маньячной фанаткой Nightwish. А я и не отрицаю, ибо правда
Ну и купил в общем. Принес домой, поставил...не впечатлило. Ну и забросил я его дня на 2-3. Потом поставил еще раз....и меня кааак зацепит!
Хотя до того я об альтернативе/метале имел очень поверхностное представление. Почему-то сразу какие-то средневековые рубилова представились...В общем на след. день я уже купил и Wishmaster
Оперный голос Тарьи вперемешку с энергичной музыкой мне очень понравился!
Цитата:trance-проект
), что Найтвиш, это кавер проект Найтвижн(хардхаус)