У меня с группой было как всегда. Жизнь наталкивала меня на нее много раз... Первый, по-моему, был таким: не то подруга, не то еще кто-то рассказывал мне про группу, которая сочетала тяжелую музыку и оперный вокал. Мне тогда было плевать и на музыку, и на вокал, и на подругу, и вообще меня этот разговор достал, так что я рассматривал стенку и думал о высоком. Потом... потом я рылся в Kazaa Lite, это пиринговая сеть такая существовала, не уверен, что существует сейчас. Как сейчас помню, там лезла песня Nemo в огромных количествах. Ее было так много, а интернет у меня был dial up, что я ее так и не скачал. Да и название меня не впечатлило... мультика я тогда не видел, Жюля Верна тоже не читал, но что был капитан Немо - это я знал. А вот латыни не знал. Ну какой может быть песня с таким названием?
Потом у меня была эпоха смотрения MTV. Крутили в основном фигню, но делать было решительно нечего, компа, по-моему, своего еще не было, во всяком случае, быстрого интернета не было точно. Там поставили песню Nightwish. Какую - в упор не помню. То есть вообще не помню, ни слова, ни звука, ни клипа. Разве что все было в какой-то приглушенно-зеленой гамме.
Потом однажды мне стало скучно, и я, сопоставив факт оперного голоса и названия Nightwish, каким-то чудом запомненного из клипа, решил покачать что-нибудь этой группы, так как много про нее слышал. *это еще цветочки, как я с ХИМ знакомился... Увидел клип Funeral Of Hearts. Ни названия группы, ни названия песни не запомнил. Постфактум, то есть в тот самый момент, когда клип кончился, я осознал, что меня зацепила музыка... которую я тоже не помнил. Запомнил только, что клип про зиму. Весело искать по такой информации группу... "Вы не знаете такую группу, чей клип про зиму сейчас крутят на MTV?"* Начал качать с начала, поэтому первой песней Nightwish, которую я слышал, была Angels Fall First. Второй и третьей были Stargazers и Gethsemane. Моим вердиктом было:"Люди делятся на две категории - те, которым нравится Nightwish, и те, которые о них не знают". Я ошибался, к несчастью...
Последний раз редактировалось: Rina.Nothing (12 авг 2007, 02:45); всего редактировалось: 1 раз