Всё помню как сейчас
до 2003 года слушала исключительно hip-hop, rap и r'n'b' , ну то есть до 13 лет, в том же 2003 услышала Linkin Park, точнее увидела клип Numb, мне очень это смешение hip-hop'а и рока (я тогда ничего против рока не имела, просто не слушала) понравилось купила их диск, ну и пошло поехало Limp Bizkit, Papa Roach и всё в таком стиле. А через 2-3 месяца случайно услышала EvaneScence, кто ж их тогда не слышал? Знаменитый клип на Bring me to Life, что и говорить что они произвели на меня неизгладимое впечатление, я пришла к выводу что женский вокал в роке, это круто стала искать что-нибудь похожее, а какая группа с женским вокалом самая популярная, после американских Эванов?)
Конечно Найты! Я купила их МР3, тогда ещё в 2003 конечно без Once, признаться честно после первого прослушивания они мне не понравились, конечно после Эми Ли, Тарьин голос был чем-то таким невообразимым, не человеческим для меня ... девочки 13-ти лет, ещё пол года назад слушавшей DMX и Эминема
))) а потом мне стали нравится ... сначала конечно медляки Sleeping Sun и Angels Fall First, затем End Of All Hope и Ever Dream, а ещё чуть позже я прочитала их лирику и влюбилась в Найтов раз и навсегда
Вот такая история с хэпи эндом)))