Цитата:
Да и я знаю, что многие форумчане крайне негативно относятся к mp3 и покупают музыку исключительно на CD.
У меня такой вопрос: и что с этим CD делать?! Кто-то предпочитает брать с собой громоздкий сидюк, который в карман не влезает? ИМХО, но это бред! Это КАК МИНИМУМ консервативно...
Цитата:
скачивать музыку из сети или покупать пиратские мптришки.Качество записи на них очень часто просто отвратное.
На счет сети КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен! Всю жизнь mp3 с инета качал и ка4ество отменное! Сколько лет назад такое было? Меня например, мягко говоря, не привликает ехать куда-то, и выкладывать деньги за лицензию! (это касается и обычных CD и mp3 дисков)
Цитата:
Речь о том чтобы не поддерживать пиратов кровными дЕньгами
Чем ВАМ-то пираты неугодили? Благодаря ним я услышал DPP уже в середине июля, а не 26 сентября))) А главное НАШАРУ.
Или для многих принципиально иметь лицензионный диск?...
Цитата:
постоянно слушаю музыку в дороге на CD.
ИМХО конечно, но это жесть... Сидюк громоздкий и в карман не всегда влезает. Другое дело мп3шник - маленький и удобный. Но я вообще сторонник mp3 - телефонов.
Цитата:
В итоге дома слушаю на cd,
А не проще ли просто на компе слушать mp3? добнее во всех отношениях.
Цитата:
Вот теперь решаю, что покупать взамен.
Советую мп3шник. Сидюки в прошлом...
Цитата:
"Мне не жалко заплатить лишние 50 рублей за лицензию".
У мя такой вопрос ко всем сторонникам лицензионных CD: для вас лицензия, это дело принципа?
Цитата:
Что уж говорить о этих мелких плэерных наушниках- это просто несерьёзно.
В таких "несерьезных" мелких наушниках (говорю за walkman гарнитуры к телефонам, причем далеко не самые лучшие наущники) звукопотеря 4 %)))
Цитата:
Мне кажеться ни один музыкант не имеет морального права продаваться.
Допустим... Туомас решил, что его дар не продается!))) И стал создавать свои произведения просто так! Нет, тебе конечно хорошо говорить такое, а вот г-ну Холопайнену жить в галимой комуналке, ездить на троллейбусе и подрабатывать дворником, или в переходе на стареньком синтезаторе играть.... )))))))))) Вопрос: а чем музыкантам тогда зарабатывать? (художникам, скульпторам если угодно)
Цитата:
(продавец посмотрел как на дурака и сказал "Там же всего три песни. Они вон на сайте Айронда лежат- скачал бы оттуда.")
Думайте обо мне что хотите, но продавец тут прав))) Хотя не спорю, если бы я был каким-нибудь мажором, то некоторые диски найтов точно в лицензии купил
Цитата:
Ergil, парень ты такой правильный... как ты вообще на свете живешь?...
Мне тоже интересно!
Цитата:
Вся музыка, которая у меня есть скачана из инета в мр3 с халявных сайтов, так как я очень практичный человек и скачать мр3 из инета проще и дешевле чем ходить куда-то и покупать лицензию, к томуже мр3 меньше занимает, еще у меня мр3-плеер, тоесть и на компе и в дороге я слушаю один и тот же формат без этих всех лишних преобразований. Лицензию могу купить только из принцыпа (как например реаловую футболку "Ромы" в магазине Diadora за $50, чтобы удовлетворить свое самолюбие), а если чисто практично послушать музыку то напрягатся не буду.
Согласен на все 100%... Ну или на 99%)) т.к. кто знает как оно все было бы, еслиб деньги всегда были лишними)))
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Цитата:
тем более, считаю, что воровать музыку у любимого испонителя как-то тупо...
А ты считаешь, что купив лицензионный диск, ты отдаешь дант любимому исполнителю? Глубоко в этом сомневаюсь... Перекупщики полюбому в деле!
Цитата:
Неа... 128 это не нормально... Конечно, есть такие случаи, когда выхода просто нет. А вообще меньше 256 kb/s это не нормально. При меньшем битрейте многое просто не слышно.
128 это норм! Может у мя что-то со слухом, или еще с чем
но в наушниках (обычные walkaman для сониэриков) качество не меняется и оно на высоте ( не спорю, может я высоты не слушал)))