Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
признаться честно, колбасить от найтов (именно в москве и именно в зале) начало с первых тактов deep blue sea... настолько не верилось, что увижу nightwish вживую, что срывало крышу... концерт фееричен как по музыке, хотя первые две песни было видно, что звук еще корректируют, так и поведению найтов...
из того, что не понравилось: корявая оррганизация запуска в фан-зону, отсутствие в трек-листе dead boy's poem (песни, ради которой ехал в москву и очень хотел услышать), энкор в две, а не три песни, малое внимание анет к центральной зоне (сам стоял в первом ряду напротив Марко и переодически обменивался с ними кривляниями и усмешками), затуп зала во время последних враз Анет перед ВИХАА (когда все клянчили у туомаса бытулочки с водой вместо ора "да" на вопрос, хотим ли мы еще одну песню перед сном) и то, что Найты приезжают в Москву раз в шесть лет)))
что очень понравилось: сет-лист, отыгранный с драйвом, хороший вокал, который звучил в стопиццьот тысяч раз лучше чем на ютьюбах, бутлегах и лайвах двухгодичяной-годичной давности, пиротехническо-мыльное шоу, шоу марко с вокалом (и это вместо обычного конкурса "уто громче поорет), Эмппу и Марко с "зажиганием" весь вечер...

огромное спасибо всем найткомовцам за уик-энд, компанию и организацию..плюс отдельный реверанс в сторону ОксикФьюри за душевную экскурсию)
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Keira Vinogradova писал(а):
Может кто и помнит на какой песне это было ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

Я вообще этого момента не помню: от улыбок, подмигиваний и поцелуйчиков Маэстро я была в неадеквате... Rolleyes#2
#203 Ссылка на пост Добавлено:
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ути, солнце, спасибо! Kissing
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, Меня нет, жаль, но всё равно спасибо))))) Знакомые лица всё)))))
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):

Вах,богини Олимпа!
Была бы я мужчиной........ Laughing Rolleyes#2
#207 Ссылка на пост Добавлено:
И букети для Богини Анетт здесь присутствует Very Happy )))))
#208 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, реальне с каждой минутой начинаю тебя бояццо все больше и больше.. Very Happy
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Вот и наконец то у меня есть пара минуток нормально описать свои впечатления о концерте. Начну с самого начала. А начиналось всё относительно не плохо, сбор авангарда в центре зала, пообщались, пошли. Но тут появилась маленькая проблема - какой то мент начал нам впаривать что мы проводим "демонстрацию", и что если он еще раз нас увидит с флагами - то будем отсиживатся в кутузке (и еще он, какой то там подполковник, сказал даедре "сними очки, когда разговариваеш с офицером" >.<Wink2, ну ладно, это еще ничего, потом относительно быстренько нашли путь к ДСу, сдали билеты, и остались ждать. Всё шло нормально, прикупили водички, попили, да и погода была хоть и солнечная, но не особо жесткая. Проблемы (лично у меня) начались когда я так и не понял, где мне взять билет (ведь сертификаты сдавали авангардом, а у кого получать билет не кто так внятно и не сказал), так что я хоть чутка и поволновался, но слава богу билет нашелся.
После этого был тру мега фейл. Оказалось что мы не там (как это не жалко) заняли очередь. Так что пришлось побегать. в результате мы поняли где надо стоять, и "немного" подвинули основную очередь в бок. А вот когда нас начали впускать - это было жестко. Такая толпень и толкучка шо просто жестец. Ну ничего, прошли, получили наши браслетики, и тут начался (по крайней мере для меня) полный крындец =( Ибо из за гребаных ментов, я хоть и был одним из первых, но нас подвинули, и начали впускать справа (а я был слева). Из за этого пришлось занимать правый бок, зато первый ряд =))

И вот, мы стоим, уже все готово и выходят пеин... Скажу честно, меня порадовал только шат ю маус, а остальное не для моих ушей. Перерыв, и вот выходят ОНИ, найтвиш! И сходу севен дейс ту зе волфес... Это было шикарно =)) И вот концерт заканчивается, наши жалкие попытки спеть нашу песню оборачиваются очередным фейлом, и тут Эмппу Вуоринен, смотрит мне в глаза, подмигивает, и кидает своё медиатор чуть ли не прямо в меня, все тянут руки, но ибо я двухметровый троль Very Happy то тянусь я к нему дальше всех, и он... отскакивает, чьерт подьери от моего среднего пальца на правой руки =(((( было очень обидно.

А так, в целом, было видно, что группа выложилась по полной, и надеюсь, очень очень, что им у нас понравилось. Будем ждаьт их еще =)
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
немного форумчан до начала действа

фотка с букетом отличная Smile и с эмоциональной Лерой Very Happy
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Solea писал(а):
фотка с букетом отличная

Подружки невесты рядом с самой невестой... Very Happy
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Подружки невесты рядом с самой невестой..

Точно-точно!!!!!!!)))))))) Very Happy Lips
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Это было просто нечто!!!! первый концерт в моей жизни к тому же... то ли сон, то ли что... я до сих пор в сопливом неадеквате Very Happy Анетт великолепна, парни молодцом, Марко вообще жог аццки Рулез
в общем я поняла одно - в следующий раз no matter what я буду в фан-зоне.
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен, и для этого нужно сделать ВСЁЁЁЁ!!!!))))))
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен писал(а):

Да в фан-зоне круто было!!
Чем ближе к артисту, тем больше энергетики получаешь!!
Вообщем здорово было, только мало!
HEP-HEP!!! Music Band
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен писал(а):
Это было просто нечто!!!! первый концерт в моей жизни к тому же... то ли сон, то ли что... я до сих пор в сопливом неадеквате Very Happy Анетт великолепна, парни молодцом, Марко вообще жог аццки Рулез

Кстати, как считаете, когда этот самый "следующий раз" будет?
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Indy писал(а):
Кстати, как считаете, когда этот самый "следующий раз" будет?

Надеюсь, после такого приёма, не позднее 2010года!! Smile
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):
Надеюсь, после такого приёма, не позднее 2010года!!

Я НЕ ДОЖИВУУУУУ!!!!!!((((((((( Hang ГОСПОДИ!!! ДА Я ХОТЬ СЕЙЧАС ГОТОВА ПОВТОРИТЬ!!!)))))) ХЕП! ХЕП! ХЕП!)))))) Music Band Horns
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
OksikFury, реальне с каждой минутой начинаю тебя бояццо все больше и больше.. Very Happy

Я бы стала восхищатся! мдааа

silence_born, всегда готова повторить Wink Рулез
Была рада познакомится Smile
БТВ, простите,что вас сегодня не проводила - я проснулась в час дня=_="
Последний раз редактировалось: OksikFury (6 сен 2009, 23:59); всего редактировалось: 2 раза
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Keira Vinogradova писал(а):
Я НЕ ДОЖИВУУУУУ!!!!!!(((((((((

Доживешь, обязана дожить!!!!
Я дожил ведь с 2003г. до вчера! Very Happy
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Nightwish в Москве! Отчеты, впечатления, фотки.
Загрузка...
Быстрый вход: