Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 01:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, я тоже надеюсь, а точнее уповаю на 2010 год, но... но... Как же я ненавижу это поганое слово "но" >.<
Но это, скорее, решают не они, а ихние гребоные менеджеры и т.п. Их мнение, безусловно, учитывается, но инициатива все таки у тех, кто составляет их маршруты ;'(

Ну, в любом случае, надо надеятся на лучшее, и ожидать худшего (с).
#222 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Я бы стала восхищатся!

OksikFury, Ну только если тобой!))))
Kissing
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Keira Vinogradova, няяя?! Surprised
Неа Kissing
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Indy писал(а):
Блин, я тоже надеюсь, а точнее уповаю на 2010 год, но... но... Как же я ненавижу это поганое слово "но" >.<
Но это, скорее, решают не они, а ихние гребоные менеджеры и т.п. Их мнение, безусловно, учитывается, но инициатива все таки у тех, кто составляет их маршруты ;'(

Ну, в любом случае, надо надеятся на лучшее, и ожидать худшего (с).

Ну они от нас не так уж далеко находятся!!
Главное чтоб наши организаторы тоже не подкачали!!
А то я помню в том году чуть ли не со слезами свой билет в фанку сдавал!!
Долго потом не мог отойти!!
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Indy писал(а):

Я представляю: Туо валяется на полу перед менеджерами и колотит ногами, руками по полу с воплями: "Хочу в Россию!!!! В РОССИЮ ТУР!!!В РОССИЮ!!!" Может быть они и согласятся))))) Very Happy
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Keira Vinogradova, мы можем помочь и тоже так повалятся)))
Правда,боюсь,что единственное,что наши смогут перед Найтами,так это кричать "ХЭП-ХЭП-ХЭП!" Very Happy Заткнулся
#227 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, Неее.... Вопли Туо - ЗАКОН!!!! Они не позволят Маленькому расстраиваться!!! Very Happy

Fedor, Точно! А то мне Туо не простит прогул концерта!!!))))) Very Happy
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Keira Vinogradova писал(а):
Точно! А то мне Туо не простит прогул концерта!!!))))) Very Happy

Да, прогуливать концерты Найтов очень плохо! Very Happy
#229 Ссылка на пост Добавлено:
кстати - нам с подругой повезло - обратно в палцкарте ехали с Keira Vinogradova и Bama. А люди на боковых полках кисли от нашего послеконцертного трепа Very Happy
а следующий концерт... да до него пока - Хартвол, потом тишь, потом лихорадочный поиск в инете про новый альбом, семплы-отрывки-предположения-догадки.... затем АЛЬБОМ!!! и потом уже концерт... не заскучаем Wink
Последний раз редактировалось: Хельга Кристенсен (7 сен 2009, 00:19); всего редактировалось: 1 раз
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно в каком году они с новым альбомом в турне поедут...
#231 Ссылка на пост Добавлено:
А микрофон Анетт на Вишмастере уронила. я как раз полностью заснял песню. звук ужаснейший, не слышно ничего кроме гула ударных, но картинка более менее. видюшка эта у Арса и девчонок, кому я в архивариусе скидывал
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен писал(а):
затем АЛЬБОМ!!!

Новый альбом!!!
Да это пожалуй очень даже интересно!!!
Будет тема для обсуждений.
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Голоса нет,ног нет,шеи нет,пальцы,сложенные в козу не разгибаются,голова все еще слегка гудит после Архивариуса,а когда закрываю глаза - вижу Анет на сцене в Луже Smitten
Не знаю кому там что слышалось в ее исполнении,имхо пела она как богиня,причем все песни.
к мужикам собсно тоже никаких претензий - профессионально и без особых прелюдий первой же песней наш скромный камерный концертный зал взорван был нахер нафиг.
Лучший пока концерт из всех что я был.Троекртаное ура лучшей группе на земле и ждем еще,и не только в Москву,ибо прием оказали мы им царский.И мы тоже молодцы Cool Спасибо всем ответственным за подарки группе,организацию,за выбор места (Архивариус рулит,зачетнейшее пиво и очень вкусная еда Кул! ) и вообще за все! Найтком+Найтвиш= Rolleyes#2 Smitten Рулез

люди,кидайте свои вконтакты в соответсвующей темке,новых знакомств было много!в частности попутчики туда Bama и Keira Vinogradova - отзовитесь!))
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта NIGHTWISH/PAIN в Москве 5 сентября

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/1702?show_images=1
Фото: Наталья "Snakeheart" Хорина
(с) HeadBanger.ru
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Хммм...только сейчас привел в порядок тот калейдоскоп в голове, в который превратился день вчерашний... Razz Хотя мысли упорядочились - все равно понимаю, что не хватает слов для описания...соответвенно буду краток...
- Спасибо Найткому за организацию - проделали огромную работу на высоком уровне, чего не скажешь об организаторах концерта - беготня, дафка,обмен билетов на браслет....Уггггг... Evil or Very Mad
Но хватит о негативном...Вот он долгожданный момент...19.20 - начался разогрев.РЕСПЕКТ и УВАЖУХА музакантам Pain - качали зал как могли!Пожалуй лучший разогрев, который когда либо видел/слышал=)
Дальше потянулись долгие 45 минут ожидания(или сколько их было).За это время питьевая вода так и не была найдена, зато мне вручили флаг - сказали махай - ну я и махал( по крайней мере честно старался), вот только он почему то все время так и норовил соскочить с древка ( ну или как оно называется?)...
В общем Найты, что называется выступили с ОГОНЬКОМJumping(в прямом и переносном смысле слова).Отыграли супер - ребята МОЛОДЦЫ!Анетт красавица-пела отлично,а как "зажигает" зал!!!)))А Лужа на Islander - море огней, по прежнему перед глазами...Ну почему они играли только 1,5 часа?МАЛО!!! Sad Но зато успели на поезд=), хоть и ковыляли туда на 3,5 ногах - моя спутница натерла мазоль...
#237 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal, здрасьте!!!!)))))) Все в сборе!!!)))) Правда Bama уже баиньки))))) Very Happy
А я тут 12 ЧАСОВ УЖЕ ТОРЧУ!!!))) Rolleyes#2

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Dmitry Kulikov, ВАУ! ВАУ! ВАУ! Классно!!!! Спасииииибо!!)))))
Последний раз редактировалось: Hedwig (7 сен 2009, 00:26); всего редактировалось: 1 раз
#238 Ссылка на пост Добавлено:
LeshYi писал(а):
А микрофон Анетт на Вишмастере уронила.

На Вишмастере или на Вишмастера? Very Happy
Если второе,то очень жалко Арса Wink
#239 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
На Вишмастере или на Вишмастера? Very Happy
Если второе,то очень жалко Арса

Зачётно!!!)))) Very Happy Дааа...У нас это слово сравнивается с двумя субъектами: с великой песней и великим человеком!!!)))
#240 Ссылка на пост Добавлено:
ПыСы: а как ухаживать за футболкой найткомовской..?А то боюсь со стираю с нее печать...
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Nightwish в Москве! Отчеты, впечатления, фотки.
Загрузка...
Быстрый вход: