Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 03:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
P.e.t.R.O, если боишься (хотя думаю напрасно) стирай вручную!))))
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Печать на майке вроде хорошая, но в машину я б запихивать не стала, ну или в крайнем случае на 30 градусов и со щадящей сушкой. А вообще... У майки самые проблемные места - подмышки, их можно ручками аккуратно потереть, а дальше саму майку в тазике с порошочком поболтать... И не выжимать путём перекручивания. И ничего никуда не слезет и не потрескается. А времени потрачено будет ~5-7 минут, по-моему, ничего напряжного Smile
Последний раз редактировалось: Rowena (7 сен 2009, 00:43); всего редактировалось: 1 раз
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Keira Vinogradova писал(а):
Dmitry Kulikov, ВАУ! ВАУ! ВАУ! Классно!!!! Спасииииибо!!)))))

Не за что...Наташе я передам))0
#244 Ссылка на пост Добавлено:
А я только что понял, что до сих пор не снял эту фиолетовую ленточку. Smile Буду ставить рекорд... Very Happy
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, передавайте, передавайте!!!!!! Фотки правда просто эмэйзинговые!!!!))))) Cheesy Applause Кул!
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо спасибо!Будут в галерею нужны если что берите без проблем!Копирайт только пометьте и все
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, no problem!!!))) Smile
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати в тему благодарностей. Хочется выразить и свои спасиба организаторам. За то что концерт был, за хороший звук.
Минусы тут уже обозначили. Беготня со входами, но может это из-за омоновцев уродов и то что бутербродики и воду не давали продавать.

Но самое приятное что концерт состоялся и не получилось как в прошлый раз, сами знаете с какими организаторами.

p.S. Не, ну одноклеточные охранники просто поражали... Пришлось весь концерт провести с коммуникатором в руках и поддерживая периодически штаны.
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Привет Народ!!!Вот тока недавно дополза до компа…читаю почти 2 часа…много чего интересного Cheesy Вообщем Благодарю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ кто был с нами эти почти 2 дня (перед концертом , во время и конечно же после)… Кул! Несколько строчек от себя…

Максим Иванович, у меня есть фото кого-то кто в пене (может и ты кстати)потом дам ссылку если нужно)))

Мда…побегали ж мы тогда перед входом в Лужу, потом накричались при входе в фан-зону около двери, особенно когда поставили оцепенение и запустили сначала первых, а остальных тока с правой стороны (что нам пришлось кричать: «Пропустите Центр, а то будет давка)..но им было по барабану…кое-как по наглому прощемилась (извените!)…Убила бы тех, кто такое придумал… Rifle

Концерт оч понравился, кто бы там что не говорил….Я довольна была как слон)) (оч понравилась ПЕНА и спецэффекты)

Афтепати!!!! Клёва!!! Народ ВЫ все просто молодца))) рада была всех увидеть и познакомиться (тока сча проблемка маленькая – не всех запомнила (who is who)…уж простите))) Embarassed

LeshYi!! Пасиб за музычку и фото (+ то видео Wishmaster) :grin:

fuente_y_caudal писал(а):
люди,кидайте свои вконтакты в соответсвующей темке,новых знакомств было много!
- а где темка??

и хорошо если б кидали сслыки на фидео и фото где-то тож в отдельной темке (а то честно скажу не успеваешь отслеживать здесь инфу...слишком много болтавни) Rolleyes#2
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky,
Hacky писал(а):
- а где темка??

оффтопик - техника, интернет - вконтакте Smile
Очень рада, что увиделись! Kissing Несмотря на давку, эмоции и воспоминания ТОЛЬКО положительные!
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Я. СИЖУ ТУТ. 13 ЧАСОВ ПОДРЯД. (!!!!!)
Так не хочется уходить!!!!!!!((( Embarassed Sad Но после ТАКОГО нужно баиньки!)) ВСЁ! Завтра снова с вами!)))) УУУУУУУУИИИИИИИИХААААААААА!!!!!!!)))))))))
#252 Ссылка на пост Добавлено:
дааа, не хочется с инета уходить в такой момент!!! но я тут совсем недавно - так что сижу ещё)) Анетт на блоге нас всех очень благодарила - завтра ещё напишет про концерт Wink2)
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен, Адресочек блога не подкинешь?)))))

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Спасибо!!!)))))
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
P.e.t.R.O писал(а):
ПыСы: а как ухаживать за футболкой найткомовской..?А то боюсь со стираю с нее печать...

Прямо на бирке футболки написано как за ней правильно ухаживать, но вообще правила довольно простые - стирая нужно выворачивать наизнанку, не выше 60 градусов, не выжимать, по принту не гладить.
У меня наша старая футболка, которая делалась там же, в отличном состоянии и сейчас, хотя прошло года 3 как минимум.

Еще чуток затравки и ответов на вопрос о новом альбоме:
Когда общались с Марко на вручении подарков он сказал, что уже готовится новый материал и зимой они засядут за работу (насколько я помню именно так). А вообще следите за новостями от Hevein - я больше фоткал процесс вручения, чем слушал %)
UPD: Речь шла о новом альбоме Tarot, а не Nightwish

Есть запись вступления + 7 days, Islander, GLS + уроки пения + часть WIHAA. Качество картинки - отличное. Звук хороший, правда бас-бочка все-таки забивает. Обязательно выложу Smile
Последний раз редактировалось: Wishmaster (7 сен 2009, 01:40); всего редактировалось: 1 раз
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, Спасибо большое за информацию!!! Ждёмс фотографии!!!)
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):

Есть запись вступления + 7 days, Islander, GLS + уроки пения + часть WIHAA. Качество картинки - отличное. Звук хороший, правда бас-бочка все-таки забивает. Обязательно выложу Smile

Давай, с нетерпением ждем =)
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Когда общались с Марко на вручении подарков он сказал, что уже готовится новый материал и зимой они засядут за работу (насколько я помню именно так).

Эмммм...это он про Tarot говорил Wink Заткнулся ибо я стал нахваливать Тарот и он упомянул эту инфу))
Wishmaster
Йалох, прослушал %)
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Keira Vinogradova, Наверное, http://anette-olzon.blogspot.com/

Марко сказал, скоро увидимся. Будем надеется, хочется ещё раз такое пережить.

Странно, что так много людей критикуют Аннетт. По-моему "по-другому" не значит "хуже". Многие до сих пор консервативно считают, что Nightwish должны быть оперой, но сам Туомас говорил, что это давно в прошлом. Они с ней работают и выступают, они так решили, уже за это её стоит уважать. А голос у неё хороший: молодой и свежий. Да, старые песни в оригинале звучат лучше, но Dark Passion Play с Тарьей не представляю.
Лично я с одинаковым удовольствием слушаю и старые и новые композиции.
#260 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, ууупс, спасибо за уточнение! Эка я промахнулся то... Ща подправлю пост.
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Nightwish в Москве! Отчеты, впечатления, фотки.
Загрузка...
Быстрый вход: