Мыслей много буду собирать все в кучку)
Заранее хочу сказать спасибо Арсу и Юле за организацию и хлопоты.
На Воробьевых удивил мент подошедший ко мне и попросивший убрать флаг "это тебе не улица", я офигеваю, флаг был на плече, не во всю длину 0_о неадекватный однако мент попался.
Более адекватные были уже у самой Лужи, те что подошли с вопросом о незаконной торговой деятельности))) Просто побубнили и ушли)))
До сих пор хожу в найткомовской футболке) После того как все экиперовались - любо дорого смотреть. Еще раз спасибо Арсу и Юле!
Все всем всем - было оч приятно с вами познакомится у магазина "зеленая волга")))
Приятно было смотреть на офигевшие лица стоявших в очереди людей когда мы подошли к кассам всей толпой)
Помню хорошо момент с недостающим билетом, на девчекнке лица не было. Наталья ее зовут если я правильно помню. Но все обошлось, Арс все разрулил.
Менты у входа в саму Лужу меня поразили. Какого черта надо было народ гонять? В итоге после 3х забегов заграждение пало под натиском фанатов. Людей в первых рядах прорвавшихся в здание было жаль, давка там была нереальная. Кто-то остался без одного кеда.
Пройти-то прошел, а вот куда дальше...блин не организованно все было. На удачу прошел налево и угадал, пройдя мимо очереди в танцпол попал в очередь в фанзону. Флаг не дал мне по человечески закрепить "входной браслет" и пришлось попросить контроллера о помощи. В итоге я оказался справа от всей очереди. 1 мент и 3 омоновца повели себя глупо. Взяли и открыли дверь, и стоят клювом щелкают, народу в зал пройти охота, все толпой навалились, в итоге - закрытая дверь и подмога в виде еще 4х ментов. Первый буфер запустили а потом мне тупо повезло с местоположением, я был третьим кого дернули справа. Жаль было ребят которые сумели пройти первыми а в итоге оказались черти где.
Встал во втором ряду напротив центра сцены. Основная часть найткома была слева от меня поближе к Марко и Туо. До выхода Найтов флаг держал я, потом если я все правильно понимаю я отдал его P.e.t.R.O. Кстати Если я все-же прав, хочу извинится перед твоей сутницей, она стояла прямо передо мной, и испытала не очень приятные ощущения когда я опускал руки, хоть и стараешся никого не задеть, но плотность толпы это просто не позволяла сделать.
Звук....кхм....да...первые ряды фанзоны не дадут насладится звуком. На Пэйнах он был просто ужасный, но это касается середины. Ближе к колонкам если я все правильно понял из ваших впечатлений звук был получше.
Не могу сказать что я фанат пэйн, но ребята поотжигали. Что-то попел с ними вместе.
А что писать про Найтов даже не знаю. ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!! Был на их последнем концерте в России в Горбушке. Они изменились немного) В лучшую сторону. Я не говорю про вокал, я про поведение на сцене вообще. Они стали более энергичными, раскрепощенными. Чего стоит только постоянные
подъебки подколы от Эмпу к Марко и наоборот))) Туо отдает себя на все 100% Юкка - бог барабанов!)) А Аннет, да, по другому поет девка, но с душой, видно что сама драйв чувствует. Вот это понравилось. Даже хорошо что мало из сет листа было старых песен. Зато любимый мной Ever Dream исполнили
Гитарные партии было слышно нормально. Парни отожгли
А на Islander я во время песни по совету оглянулся назад. Это непередаваемое зрелище, полный зал огоньков...
Отдельно скажу про пиротехнику и огонь. Здорово смотрелось, было конечно жарковато на самих полыханиях, но это бодрило получше чем утренний кофе)) Круговой фейерверк произвел хорошее впечатление.
Еще особо порадовал момент когда Марко поблагодарил за подарки. + в сторону фанатов (спасибо тем кто вручал подарки), после концерта спросил у Ильи про реакцию найтов, он сказал что Туо отметил то что мы хорошо знаем его вкус, и что он еще не читал книгу Толкиена которую ему подарили)
Спасибо за фото размещенные здесь и ссылки на youtube.
Я долго этого ждал и я это испытал. Все круто. Тело до сих пор побаливает. Выслпюсь на том свете. Спасибо ВАМ ВСЕМ!!! Было чертовски приятно.