Пришло время сказать: «Я там был!». Закончилась история, начало которой было положено еще в 2004 году, когда я впервые увидел концерт Nightwish на ДВД. С тех пор много чего произошло, но я рад что творчество наших любимых финнов и желание побывать на их концерте всегда было той нитью, которая вела, заставляла не тормозить и идти дальше.
Я сказал : «История закончилась» -нет, нет - все только начинается.
Концерт порадовал, воодушевил и наполнил новой энергией на многие месяцы. Ребята были в ударе, Марко – красавчик с его уроками пения (вот голосище то!
) и отдельная благодарность за здоровый юмор и уважение к нашему фольклеру. Аннет- мила и очаровательна, отлично общалась с залом. Про ее вокал специально говорить ничего не буду, для себя я все давно решил, скажу только, что выкладывается она на всю, но к сожалению ее возможности не совсем удовлетворяют желания фанатов старого состава Nightwish.
Про Томми, Юкку и Эмпу скажу только одно – я видел то что хотел увидеть многие годы и я счастлив.
А теперь отдельно о нас о фанатах и просто поклонниках творчества Nightwish: стоя в очереди перед входом в зал приятно было осознавать, что вокруг тебя столько позитивно настроенных людей, с которыми можно пообщаться и начать болтать с пол оборота, или просто поорать, помахать руками и потрясти хаером в зале. Спасибо что все вы были такие разные, но с общим настроением праздника и горящими от радости глазами.
Жалко что с ребятами с форума так и не познакомился и не пообщался ни до ни после концерта. Хотя вы были очень заметны со своим боевым настроением. Особый респект Wishmaster^у – ты очень колоритный мужик и молодец что все так организовал со своей командой- остается только восхищаться.
Ну и конечно надеюсь еще со всеми вами еще увидемся на следующих концертах NW, обязательно пообщаемся и оторвемся под нашу любимую группу.