Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 14:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Jaros, youtube.com wishmaster точно в хорошем качестве есть
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Helliot писал(а):
А что было кстати ,когда ограждения повалили и ринулись в фойе?

Ну я перепрыгнула через ограду и всех упавших с ней и понеслась в фойе. Very Happy
(=Smile=) писал(а):
Афтерпати было веселым!

О боги... Laughing
Глеб, и правда, появляйся у нас почаще. Тоже была очень рада с тобой увидеться. Kissing

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Уррра!! У меня в рукописи отчет готов! Осталось только набрать... Razz
И он немного... эээ... большой... Заткнулся
#424 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Ну я перепрыгнула через ограду и всех упавших с ней и понеслась в фойе.

да да,комуто ещё ногу прижало толе Баме толи комуто я не разглядывал)
Ещё как охранники на нас орали Very Happy
просто там же вроде её закрыли потом
Night Angel, Ну уж какнибудь то)
интересно ведь)
#425 Ссылка на пост Добавлено:
мой фотоальбом.
простите за качество: из фан-зоны особо не наснимаешь.

http://vkontakte.ru/album4141482_96092510

если вдруг кто-то себя узнал - смело отмечайтесь.

Дыдрыще там точно есть Smile
#426 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Ну я перепрыгнула через ограду и всех упавших с ней и понеслась в фойе.

А мне повезло - я стоял как раз между ними, так и пробежал, а бедные люди рядом попадали. Sad
#427 Ссылка на пост Добавлено:
Helliot, нет, мне ног не придавливали, я в числе первых через эту ограду перескочила...) слава богу хоть ноги оградами не придавливало, а то всё остальное придавили всем, чем только можно Very Happy

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Злобный_Телепузик, а можно как-нибудь без "вконтакте" фотки выложить? хоть что-нибудь Smile
#428 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, а что мне за это будет? Wink
#429 Ссылка на пост Добавлено:
Helliot, меня то как раз интересуют качественные аудио форматы =)
#430 Ссылка на пост Добавлено:
неееееееееееееееееееееееееееееееееет слов, одни эмоции)) вроде бы после концерта уже 5й день прошел, а я все еще хожу,как торкнутая, под впечатлением... меня домашние уже лечить хотят))
ребята молодцы нереальные, старались для нас, любят нас)))
Арсу и Юле особое спасибо за организацию, взятую на себя ответственность и тд..я вами восхищена))
Побить (только вот кого?) можно только за то, что гоняли нас от одного выхода к другому)) весело мы тогда побегали)))
#431 Ссылка на пост Добавлено:
UnforgiveN_ToO писал(а):
вроде бы после концерта уже 5й день прошел, а я все еще хожу,как торкнутая, под впечатлением...

Ага,тоже самое ток в мужском роде: )

Bama, извини ошибся тогда)
Bama писал(а):
всё остальное придавили всем, чем только можно

Very Happy

Оффтоп:
Это да,не хотелось тогда в ограде застрявать
#432 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик писал(а):
простите за качество: из фан-зоны особо не наснимаешь.

Ты еще умудрился каким-то образом сделать фотки, стоя за мной?? Я тобой горжусь!)
#433 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Jaros, поищи на torrents.ru/forum - там много бутлегов, выбирая какой хочешь. Только НЕ качай Live in Sydney!
#434 Ссылка на пост Добавлено:
А я рванула через ограду сразу за Night Angel, даже не представляю, что там потом творилось Rolleyes#2
Кстати, для тех, кто не видел на моей страничке Вконтакте:
Эво:

Марко:

Туо:

Анетт:

Видела у кого-то очень клевую фотку Марко, а еще Юкку и Эмппу - выложите, пожалуйста!
#435 Ссылка на пост Добавлено:
Пришло время сказать: «Я там был!». Закончилась история, начало которой было положено еще в 2004 году, когда я впервые увидел концерт Nightwish на ДВД. С тех пор много чего произошло, но я рад что творчество наших любимых финнов и желание побывать на их концерте всегда было той нитью, которая вела, заставляла не тормозить и идти дальше.
Я сказал : «История закончилась» -нет, нет - все только начинается.
Концерт порадовал, воодушевил и наполнил новой энергией на многие месяцы. Ребята были в ударе, Марко – красавчик с его уроками пения (вот голосище то! Rolleyes#2 ) и отдельная благодарность за здоровый юмор и уважение к нашему фольклеру. Аннет- мила и очаровательна, отлично общалась с залом. Про ее вокал специально говорить ничего не буду, для себя я все давно решил, скажу только, что выкладывается она на всю, но к сожалению ее возможности не совсем удовлетворяют желания фанатов старого состава Nightwish.
Про Томми, Юкку и Эмпу скажу только одно – я видел то что хотел увидеть многие годы и я счастлив. Surprised
А теперь отдельно о нас о фанатах и просто поклонниках творчества Nightwish: стоя в очереди перед входом в зал приятно было осознавать, что вокруг тебя столько позитивно настроенных людей, с которыми можно пообщаться и начать болтать с пол оборота, или просто поорать, помахать руками и потрясти хаером в зале. Спасибо что все вы были такие разные, но с общим настроением праздника и горящими от радости глазами.
Жалко что с ребятами с форума так и не познакомился и не пообщался ни до ни после концерта. Хотя вы были очень заметны со своим боевым настроением. Особый респект Wishmaster^у – ты очень колоритный мужик и молодец что все так организовал со своей командой- остается только восхищаться.
Ну и конечно надеюсь еще со всеми вами еще увидемся на следующих концертах NW, обязательно пообщаемся и оторвемся под нашу любимую группу. Wink
#436 Ссылка на пост Добавлено:
UnforgiveN_ToO писал(а):
неееееееееееееееееееееееееееееееееет слов, одни эмоции)) вроде бы после концерта уже 5й день прошел, а я все еще хожу,как торкнутая, под впечатлением... меня домашние уже лечить хотят))

У меня такое впечатление, что прошло 2 дня - настолько эмоции свежи.
#438 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=) писал(а):
Вот фотки с концерта и афтерпати

Весёлые фотки!! Smile
На афтэпати весело смотрю было!!! Very Happy
А Найтов там не слушали? Music Band
#439 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):
А Найтов там не слушали?

Нет, но пели. Very Happy
#440 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Нет, но пели

А что, музыки совсем не было? Surprised
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Nightwish в Москве! Отчеты, впечатления, фотки.
Загрузка...
Быстрый вход: