Ребята, я люблю вас всех!
Арс,
Юля - вы просто... СУПЕР! Ради нас вы даже оказались вне закона со своей незаконной торговлей! Спасибо, прекрасно все организовали, придумали и сделали!
Илья,
Лера, спасибо за ту работу которую вы проделали с подарками - за это вы (и
Арс) заслужили встречу с Найтами, и даже больше! И спасибо, что вы есть!
Лиза, стойкая авангардистка, бесстрашная революционерка, возглавившая незаконный митинг Найткома и чуть не попавшая за это под арест - ты ПРЕЛЕСТЬ!!!
*И не бань меня, флаг чистый. И вообще, после того, что ты с ним сделала, это грех*
Юля и
Дима,
Анечка,
Света,
Катя,
Маша, и все замечательные люди, с которыми мне удалось пообщаться! СПАСИБО вам, вы прекрасны!!!
Злобный Руслан!
Таня, прости, пожалуйста, что дернул тебя за волосы случайно, когда позади стоял!
Хотя ты даже не повернулась, ибо концерт уже шел, все равно ведь неприятно - знаю, самого сзади постоянно дергали!
Спасибо
Nightsoul - мы с ней вместе встречали поезда с Дыдрой. :grin:
_Swanheart_,
fuente_y_caudal,
Tauretary,
Sone4ko,
ChRoM - безумно приятно было повидаться!
Аня и
Андрей-
Arhidrey, низкий вам поклон за роскошную карту! Вы просто умницы!))))
И
Kash'у - за дизайн!
Про концерт ничего писать не буду - ясен пень, Я В ВОСТОРГЕ!)))))
И кто-бы что ни говорил (
), и где бы что ни писал, рашн холиворщик сакс - концерт не только прошел без приключений, но и запомнился Анетт как один из лучших! Ура, ТОВА'ИЩИ!
Из минусов только - вход, убивший кучу нервных клеток (не беда, скоро забудется), и то, что не пообщался с
Nia (вот ведь ступил) - ну тоже ничего, тем радостнее будет встреча на ближайшем каком-нибудь концерте!
Последний раз редактировалось: Don't Listen to the siren (9 сен 2009, 22:12); всего редактировалось: 3 раза