Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 18:16
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
es4x, алоли что он там запретил)
Если захочет пить-напьёться: )
Марко со своими уроками вообще отжогSmile
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna писал(а):
В "Архивариус" привела финку Мари тоже я, она передает всем-всем огромный привет, она была ужасна тронута вашим вниманием и теплым приемом.

а еще ты -эта та самая звезда игры в шарады, да? Smile
#383 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born, да, а еще она блестяще говорит по-английски и очень образованный и многогранный человек Smile
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Эээххх, позор нам, не потянули родное "Эй, ухнем!" Smile

Я все еще осознаю произошедшее, посему отчетом пока не могу похвастать, но позже отпишусь, что и как.
#385 Ссылка на пост Добавлено:
смотрю видюшки на ютубе и узнаю столько забавных подробностей Smile
оказывается, на Немо Анетт дала нам микрофон, и кусочек мы спели. А я этого на концерте не то что не заметила, даже не услышала! Rolleyes#2 да и про потерянный микрофон на Вишмастере узнала только когда Анетт об этом сказала)
вот что значит весь концерт пялится на Маэстро Very Happy
#386 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
а еще ты -эта та самая звезда игры в шарады, да?

ой, чего не помню - того не помню.

Mielikki писал(а):
еще она блестяще говорит по-английски и очень образованный и многогранный человек

кто, я? =)

и где вообще фотки из "Архивариуса"? =)
#387 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream писал(а):
смотрю видюшки на ютубе и узнаю столько забавных подробностей Smile
оказывается, на Немо Анетт дала нам микрофон, и кусочек мы спели. А я этого на концерте не то что не заметила, даже не услышала! Rolleyes#2 да и про потерянный микрофон на Вишмастере узнала только когда Анетт об этом сказала)

аналогично, шеф (с)
Daring_Dream писал(а):
вот что значит весь концерт пялиться на Маэстро Very Happy

Very Happy Rolleyes#2
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna писал(а):

и где вообще фотки из "Архивариуса"? =)

Поддерживаю. Фотки в студию!
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Огромное спасибо Nightwish!! Огромное спасибо вам, ребята!!
Это был просто праздник, который никогда не забудется.
Отчётов писать я не в состоянии, и вряд ли буду в состоянии, но за переживания от концерта, мерси, очень приятно читать рассказы других и оживлять тем самым воспоминания от увиденного!
Вообще в ночь и на следующий день после выступления, я практически не помнил концерта. Картина всего действия во всём своём великолепии начала проясняться чуть позже, да и сейчас ещё проясняется=))
Абсолютно не хочется вспоминать ту ерунду, которая была перед самым началом концерта, ибо во время концерта и тем более после него об этом никто не думал. Причём очень не хотелось бы, чтобы при этом хоть как-то упоминались организаторы. Мне вот лично очень хочется посмотреть в те ангельские глаза человека в погонах, который сказал нам в самом начале бежать к центру, когда мы вместе с Arhidrey и {Helga} стояли, как нам казалось, самыми первыми в длинной очень цивилизованно стоящей очереди.
Нужно отдать должное, что во время всех этих забегов все вели себя адекватно (насколько это было возможно).
Ещё раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам концерта! Вы просто молодцы, господа! Хочется просто поклониться за то как всё было подготовлено: прекрасно оборудованная сцена, отлично организованный зал, пиротехника выше похвал, звук был просто поразительным! Только сейчас, просматривая видео на ютьюбе, я понимаю насколько здорово и сочно звучала группа! Сам я был в фан-зоне во втором ряду от поручней и в ушах у меня была только огромная волна эмоций! Это было просто шоу мирового уровня, достойно завершившего заграничное странствие Nightwish.
Хочу заметить, что PAIN выступили просто замечательно. И всё-таки я категорически против, чтобы такие группы ставили на разогрев; они не разогревают, а пережаривают! Шутка конечно!! Они просто молодцы, и огромное им спасибо за "Shut Your Mouth", попрыгали мы в фан-зоне просто нереально!
Сами Найты превзошли все ожидания. Вы, ребята, лучшие; были есть и будете! Что они только не вытворяли на сцене, как только не дурачились! И казалось бы все эти фишки мы много раз видели на видео в течении всего DPP тура, но это было просто здорово! И как же была настроена публика в фан-зоне: когда Нетти уронила микрофон и начала, как бы в ужасе прыгать из стороны в сторону, толпа приветствовала её, как будто она сделала что-то сногсшибательное. Вообще было приятно смотреть на неё, как она была счастлива такоооому приёму публики. Наиболее запоминающимся для меня был "The Poet And The Pendulum", как это было исполнено; сколько эффектов (и этот снежок из пены, хех). Наверное, это очаровательно смотрелось со стороны. Ну и конечно, божественный шедевр Ghost Love Score; к этому моменту мне и Mielikki удалось уже оказаться у ограждений и этим подарком группы можно было насладиться в полной мере!
Огромное спасибо всему найткому, рад, что с самого утра многие были уже у Лужников с нашим гэнэралом или на Воробьёвых Горах с Арсом. Целые сутки не поспать это круто!
Последний раз редактировалось: NightSky (9 сен 2009, 00:27); всего редактировалось: 1 раз
#390 Ссылка на пост Добавлено:
NightSky писал(а):
Ну и конечно, божественный шедевр Ghost Love Score; к этому моменту мне и Mielikki удалось уже оказать у ограждений и этим подарком группы можно было насладиться в полной мере!

NightSky, а ты где стоял по отношению ко мне? Rolleyes#2 Я свой мега-отчет завтра выложу, он пока только наполовину написан %)
Ar4ibaldovna, ага, ты Very Happy
Ar4ibaldovna писал(а):
ой, чего не помню - того не помню.

а это Дима имеет ввиду "крокодила")))))
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Ar4ibaldovna wrote:ой, чего не помню - того не помню.

да, я балда))) но, видимо, в каждой точке нашей необъятной найтовской вселенной эта игра называется по-разному))

з.ы. и все равно Бэтмен получился вплне себе похожим Smile)
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
да, я балда))) но, видимо, в каждой точке нашей необъятной найтовской вселенной эта игра называется по-разному))

Mielikki писал(а):

не-не-не, я знаю - что такое шарады. Более того, Арсу я игру и предложила в тот вечер.

я имею в виду, что ничего там особенного "звёздного" не припомню =)

Бэтмен у каждого свой =)
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna, тебя палят не по детски! XD
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Соберусь с силами и тоже напишу отчёт.

Предисловие:
Ехали мы вчетвером - я, Sone4ko, nata и ChRoM. С последним я еще успела полазить по Киеву, т.к. он с утра приехал из Винницы, ну а с девчонками мы встретились уже на вокзале. Первй день в Москве я провела не с Найткомом, а на следующий выдвинулась в сторону общего сбора...

Честно сказать, я думала, что неплохо знаю Найткомовцев, потому была в шоке, когда на Воробьёвых Горах в огрооомной толпе было лишь 2 знакомых лица - Solea и Arhidrey и еще чуть позже заметила Rock'n'Rolla. Потом, конечно, стали подтягиваться знакомые и родные, пришли Юля с Арсом, неся с собой Найтком-флаги. Во время сбора сертификатов у меня была почётная должность эти самые сертификаты собирать и держать (да, это была я, мож кто вспомнит). Пришли ShadowWolf и Hevein, показали те подарки, которые уже успели купить, а мы на них поохали и поахали, ибо всё было классно Smile Пока ехали в метро, вспоминали, как на сходке в октябре весь Найтком вломился в одну дверь поезда Very Happy Пришли к Юлиной машине и за футболками тут же образовалась длинная очередь. Благо, мне нужна была Sка и я быстро убедилась, что мне таковая достанется. Кста она как раз 44 размера - на мне она сидит чуть свободно, а у меня вроде как 42. Так что ничего они не "очень маленькие" и счастье мне, что они не больше, чем есть Wink Но это всё лирическое отступление. Не помню, уж простите, кто привёл авангардцев, но там я обнаружила еще кучу знакомого народу, в том числе всех троих своих попутчиков-соотечественников. DaedRa и еще несколько человек пришли еще чуть позже - видать, не хотели покидать свой пост. С футболками мы разобрались (я последовала примеру Night Angel и переоделась, завернувшись в найткомовский флаг), и отправилась к авангарду, потому чем занимались оставшиеся, я не знаю.
Под входом было довольно спокойно, мы сидели и общались, прикалывались, махали флагом, жевали бутерброды, в общем, проводили время в обществе друг друга и ждали. Некоторые не-найткомовцы, которых угораздило прийти пораньше, довольно ошарашено смотрели на нашу толпу Very Happy Кто-то приходил, кто-то уходил, я с киевлянками убрались под самую дверь - в тенёк, и тут... Ко входу, находящемуся недалеко от нашего подъехал белый лимузин в окружении 4х мотоциклов! Нетрудно догадаться, что сейчас должно было произойти, потому мы все побежали к ограждению, за которым был тот самый вход. рядом стояло несколько охранников, но они были спокойны, а мы вели себя прилично. Из лимузина вышел светловолосый и до ужаса знакомый дядька. "Эво, это Эво!" - раздавались вокруг негромкие восклицания. Его сфотографировать у меня получилось, а вот потом... Первым показался Марко. Кто-то крикнул "Марко!", остальные подхватили, после чего крик перешёл просто в вопль восторга. Макарыч крикнул нам в ответ. За ним вышел Туомас в своей шляпе и я думала, что я наверно сплю... Он окинул нас своим невероятным взглядом и улыбнулся. Следующим был Эмппу, и уж не знаю почему, но он постарался пересечь расстояние между лимузином и дверью входа как можно быстрее и пригнувшись, так что его даже не все заметили Very Happy но я видела и даже успела крикнуть "Эмппу!". Последним вышел Юкка, он нам в ответ тоже крикнул и показал козу. Народ звал Анетт, но как я и подозревала, её в лимузине не было. Всё это время я смотрела во все глаза, потому протупила и ничего не фоткала. А ведь могла на видео записать, дурочка! Rolleyes#2 Мы вернулись на место под входом, и вот тут-то до меня дошло - они есть, они живые, и раз уж приехали - концерт и правда состоится!!! Но на этом чудеса не закончились - к служебному входу подъехала еще одна машина и все ломанулись к ней. К сожалению, я стояла в задних рядах и Анетт мне было видно плохо, потому фоткать я даже не пыталась. Но всё равно было здорово её увидеть, очень порадовало, что она расписалась у одного товарища в блокноте (как он потом гордился! Very Happy ), была очень приветлива и ваааще Rolleyes#2
Еще позже началась уже много раз упоминавшаяся беготня по входам, перепрыгивание через поваленное ограждение и давка у входа в зал... Мы с Sone4ko еще сначала умудрились проворонить, что билеты надо обменивать на ленточки и потеряли драгоценное время... Действительно жаль было менять красивый билетик на гадкую розовую полоску из какой-то газетной бумаги! Angry Мы вчетвером (украинский Найтком) взялись за руки, чтоб не потеряться, но когда начлась кутерьма с открыванием-закрыванием дверей, нас всё же разъединило - я и ChRoM оказались в центре, а Лену с Наташей отнесло вправо (как оказалось, им повезло, потому что оттуда и запускали). В общем, когда мы ворвались внутрь, первый ряд был полностью занят, а второй свободен только по краям, потому мы с разгону впилились в толпу и стали в третьем, немного слева от синтов Туо Wink Мы оказались рядом с Мечтой_Поэта (приятно познакомиться), а еще впереди стоял (=Smile=) - позже мы попросили его повесить на ограждение финский флаг. Ждали мы ждали и дождались.
Как по мне, Pain выступили замечательно. Я стала слушать эту группу, когда вышел альбом "Psalms Of Extinction" - до этого мне их творчество не нравилось, не считая Shut your Mouth, конечно Wink . Альбом "Cynic Paradise" мне не очень понравился, опять же, не считая Follow Me. Потому я слушала его аж ночью в поезде, да еще пока ехала на Воробьёвы. Но, чёрт побери, я почему-то была уверена, что начнут они с I'm Going In - уж очень эта песня подходит для опенера. И я не ошиблась! Затем последовала Monkey Business, которая мне в принципе нра, да и пел Петя хорошо - оч похоже на запись. Я подпевала то, что сумела расслышать и запомнить за 2 дня прослушивания. Больше никто вокруг меня, по ходу, вообще слов песен не знал, а я знала далеко не все. Больше всего я отрывалась под Zombie Slam. "Come and die with the zombies in the moonlight!" - орала я, и пофиг, что никто больше не подпевал. Димка даже заметил - "Да ты фанат". Не то чтобы фанат, но к творчеству отношусь неплохо. Когда Пэйн ушли со сцены, все начали скандировать Nightwish! Nightwish!... А вышли снова Pain, и если честно, мне было немного неудобно перед музыкантами - они ведь тоже замечательные ребята. Всего Петя и Ко отыграли 13 песен, как оказалось судя по выложенному тут, на Найткоме, сет-листу - я и не думала, что так много! После этого мы ждали Найтов. Кому-то ожидание казалось невыносимым, но мы сначала с восторгом наблюдали за поднимающимся баннером с пендулумом, а потом к нам подошли ShadowWolf и Hevein и стали рассказывать, как они дарили подарки, так что скучно нам не было. Еще помню момент, как прибежал Арс и спросил меня "Ты Юльку не видела?", а у меня уже уехала крыша и я услышала "Ты Юкку не видела?" Very Happy
И вот, свет потух, заиграло интро... Мне из третьего ряда видно было не очень хорошо, но когда зал заорал, я разглядела, что за барабаны сел Юкка. А потом... "Ёлки-палки, Туомас! Это же Туомас!!!" - пронеслось в моей голове, пока я наблюдала, как Маэстро выходит из тумана к своим синтам. Потом вышли Марко, Эмппу, и конечно же, Анетт. И началось! Зал грянул сразу же вместе с музыкантами, подпевая каждое слово! А потом... Потом был Ever Dream! Ааааааа!!! Rolleyes#2 Это моя любимая песня в исполнении что Тарьи, что Анетт, и я вообще очень боялась, что Найты её не исполнят - ведь в нескольких выступлениях перед этим её не было. Но то ли ребята проведали наши чаяния, то ли еще почему, но мечта мечт исполнилась и это было прекрасно! Мы с Hevein стояли, взявшись за руки и подпевали (Лерчик, ты вообще супер! Kissing ). Ну а потом всё смешалось в сплошную бурю эмоций - песни шли одна за другой, и хоть стоять было тяжело, толкались со всех сторон, видно плохо, слышно - тем более, потому что все вокруг подпевали, но ёмаё, они были рядом, они играли, они жгли не хуже пиротехники, Туомас смотрел на нас и улыбался, Эмппу как всегда бегал по сцене и корчил рожицы, Марко заводил толпу громовым рыком, Юкка без устали стучал палочками, а Анюта вытанцовывала и радовала всех очаровательным голосом. По ходу дела мы с Лерой попросили поменяться местами с высоким молодым человеком, стоящим впереди нас, потом Димка ухитрился как-то протиснуться во второй ряд...
#395 Ссылка на пост Добавлено:
Ужасно хотелось пить. Настолько ужасно, что мы нагло выпрашивали у Туо воду. Но как назло, он кидал бутылки прицельно мимо нас - то левее, то правее, в общем, мне ничего не досталось Sad Однако секундные обиды тут же прощались, потому что хотелось еще! Отдельно хочу сказать про пиротехнику - мне раньше не приходилось бывать на концертах с таким количеством спецеффектов, потому для меня это было просто нечто! Кстати, народ с трибун зря за нас волновался. Да я и сама, напуганная Лерой рассказами о финском шоу и о том, что жар долетал до 15го ряда, боялась, что мы там просто сгорим, а вот нифига! Wink Жаром нас обдавало, но он тут же исчезал, потому лично я даже дискомфорта не испытывала. Зато какой восторг при этих клубах огня, снопах искр, феерверках прямо под потолком! Пена во время Немо до меня еле долетала, потому на вкус я её не пробовала Very Happy Так понимаю, мне повезло - а я так старалась дотянуться хотя бы руками, и мне это всё же удалось! Smile Ну и еще я поймала ленточку "крови Туомаса", прямо когда она летела в зал. И то, что кучи этих лент валялись потом по всей фан-зоне - эт было уже неинтересно, ведь я-то свою поймала! К сожалению, это мой единственный трофей с концерта, но, дай бог, концерт не последний Smile
Я уже достаточно опытный человек в плане концертов, чтоб не верить фразе про последнюю песню. Потому Найты ушли, а я спокойно (ну, насколько это возможно) ждала их возвращения. И конечно же, они вернулись. Ghost Love Score повёрг зал в полнейшее сумасшествие, а я уже не могла подпевать - мне просто не хватало воздуха! После этого я набралась наглости и попросила стоящего передо мной Диму ChRoM'а поменяться со мной местами - хотя бы на последнюю песню. Потому "уроки вокала" от Марко мне было еще и неплохо видно, а уж под WIHAA казалось, что у меня душа выпрыгнет из тела! Я понимала, что концерт заканчивается, но свои чувства в момент поклона группы я просто не смогу описать.
Фан-зону долго не выпускали, а я обнаружила себя слоняющейся по залу с вытаращенными глазами и выдающей нечто нечленораздельное навроде "Ооооуууууыыыыыаааааа" О_О Всенайткомскую фотку я пропустила, но мне было всё равно, я шаталась туда-сюда не в силах поверить в то, что тут только что происходило, заговаривала с другими найткомовцами и еще тихо надеялась, что где-то вдруг отыщется вода... Когда нас наконец-то выпустили, мы с Леной ломанулись в туалет - пить воду из-под крана! Я потом выяснила из разговоров, что так сделали почти все Very Happy Мерч я покупать не стала, с меня и Найтком-футболки хватит, да и вскоре нас тётеньки выгнали со словами "зал закрывается!". Ну мы и вышли - огромной толпой и пошли туда, где стояла вторая часть толпы и махала флагом. Дальше помню, как мы обессиленные сидели на краю дороги, как мы с Дыдрой валялись на флаге (народ, кто это фоткал - делитесь!), как мы вломились в маленький магазинчик покупать воду, как скидывались на поездки на метро и я стопицот раз прикладывала карточку к турникету, пропуская всех, а менты подсказывали, чтоб мы проходили по двое Very Happy Жаль, что часть народа не смогла пойти на афтепати, потому что там было просто чудесно! Даёшь сходки в "Архивариусе"! Там очень вежливый персонал, замечательная обстановка и просто мега-обалденное своё пиво! Их тёмное круче, чем столь любимая мной Бiла Нiч, а ведь я думала, что круче уже некуда! Так что пива выпито было немеряно, а так же были приятная компания, гостья из Финляндии, удивительно похожая на Анетт, благодаря mr.SHADOW у нас был кальян, и было очень забавно, когда мы с Арсом объясняли финке, что это такое Very Happy , была игра, которая у нас и, как я поняла, в Беларуси назвается "крокодил", а в Москве - "шарады", было сонное царство за столами, была игра в пианино в тёмном переулке рядом с кафе, было море позитива и ощущение немеряного счастья и ощущения, что я тут своя и я на своём месте!

Послесловие:
Утром самые стойкие отправлись гулять по Москве, а я отправилась в музей минералов - там работает мой мч, у которого как раз была ночная смена, а до музея - 2 станции метро. Честно говоря, Москва в пол-седьмого утра - это нечто. Уже светло и машины уже ездят вовсю, а пешеходов - нету, будто вымерли все. Обалденное ощущение Smile В музее я поспала 1,5 часа, после чего меня разбудили, потому что скоро было открытие... Однако я еще успела походить и поглазеть на камушки, так как я их обожаю. Ну а потом мы с мч отправились на Киевский вокзал - провожать украинский Найтком. И вот только после этого я вернулась на место обитания и уснула почти мгновенно.

После-послесловие Smile
Еще раз хочу отметить отдельно некоторых человечков.
Арс, я наверно не устану говорить спасибо за всё, что ты умудрился для нас сделать. Спасибо-спасибо-спасибо! bow
И спасибо Юле за проделанный труд - меня передёргивает, как я представляю всю эту беготню с банками Stars
Лера и Илья постарались не меньше, ведь вся "подарочная" инициатива была на них! И впасибо всем остальным, кто так же занимался подарками для группы.

Ну а так же -
DaedRa, внучка, ты самая лучшая и я тебя обожаю Kissing
Украинские представители Найткома - наша маленькая компашка меня безумно радовала и согревала. Спасибо за то, что мы есть Wink
Завсегдатаи московских сходок - рада была снова оказаться за одним столом! Beer И надеюсь, мы еще немало пива вместе выпьем Wink
Все-все, кого я уже знала - рада была видеть снова, а кого не знала - здорово было познакомиться!
Спасибо Найткому за то, что он существует! Рулез
#396 Ссылка на пост Добавлено:
Всем привет, надеюсь вы меня приймете к себе) Концерт был отличный, мне очень понравилось Smile
#397 Ссылка на пост Добавлено:
Хех... Начались серые будни. А так не хочется возращаться к реальности! Не зря говорят, что за счастье нужно бороться! И мы это сделали! Бегали от одного входа к другому, сметали ограждение, прошли через несколько кардонов. Орги молодцы! Хорошо нас раззадорили! И какое было счастье висеть, зажатой в третьем ряду, и любоваться Найтами! Хеп! Хеп! Хеп!

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

Кто заныкал машину времени?! Признавайтесь! Верните меня обратно! Пожалуйста....
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, с финкой забавно получилось, факт. Помню как Арс сбивчато объяснял ей, что это шиша. Это не драгс Very Happy

Это у нас нормальное явление. Это не наркотик не-е-ее... Эта СУПЕРНАРКОТИК!!! (с) Магазинчик Бо

p.S. Кстати, по поводу кальяна, надо сказать спасибо Терму за предоставление балона для газовой горелки. Мой балон закончился ещё у зелёного магазинчика. Wink

P.P.S. Фотки-фотки-фтки!!!
#400 Ссылка на пост Добавлено:
2 Mielikki
Оффтоп:
Мы с тобой уже в фойе стояли близко (я, кажется, ещё сказал, чтобы ты руку с браслетом подняла, ибо оторвать могут Smile ), а когда забежали внутрь зала, я был справа от тебя, временами дальше, рядом с Hacky. Для меня до сих пор секрет - с помощью какой уличной магии Very Happy тебе удалось протиснуться к заграждению, но я юркнул за тобой и был до конца концерта аккурат позади тебя.
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Nightwish в Москве! Отчеты, впечатления, фотки.
Загрузка...
Быстрый вход: