Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 16:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта, ну я тоже присматривалась))) с учетом кормления Эмппу пол бутылки было точно)))
#362 Ссылка на пост Добавлено:
Млин, негодяи,подарите Маэстро ящик красного вина=)))))
А для Эрно сосочку Eyes
#363 Ссылка на пост Добавлено:
Обратите внимание что бутылка находилась в стойке под наклоном! Так что кол-во "на глазок" определить было сложнее (т.е. там скорее всего меньше чем можно предположить)

Добавлено спустя 1 минуту:

OksikFury хммм... нужно марку, сорт, год... а потом ещё и обвинят шо мы его споить хотим Very Happy
#364 Ссылка на пост Добавлено:
На концерте не был........... Но, черт возьми, читая темку испытал очень много эмоций.......
Хочется, чтобы меня как-нибудь занесло в Россию во время концерта Найтов.........
#365 Ссылка на пост Добавлено:
Ну.....Beaujolais Nouveau что ли Very Happy
#366 Ссылка на пост Добавлено:
Главная тема концерта - бутылка вина Туо...звезда просто Laughing Столько внимания.
Вообще, думаю вино было не из дешевых)))
#367 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Ну.....Beaujolais Nouveau что ли Very Happy

Погуглил. Подъёмно. Точно обвинять в принуждении поклонения Бахусу Заткнулся

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Мечта_поэта зависит от урожая, года и ещё кучи параметров. У нас таскает "Перекрёсток" по данным разведки 400-500р бутылк, вроде как родное, но там ещё с годами хз что...
#368 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Ну.....Beaujolais Nouveau что ли

Тяжелая ситуация............ Very Happy
#369 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, Я уже боюсь вашей разведки, всё то она знает Very Happy

Смотрю сейчас видео на тьюбе, Ever Dream. Вспоминаю своё счастье, когда она была на концерте.
Столько эмоций, какой "переливающийся" голос. Потрясающе!
#370 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, у нас каждый второй в России находится на стадии хронических молитв, почему бы и нет Very Happy
Пусть не поклоняется Йоулупукки, пусть это будет Бахус. Он позитивнее,и приходит чаще чем раз в году Cool
#371 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Марко ни каким образом не упоминал водку, никаких шуток про этот русский напиток и вообще его упоминание

а почему приятно?)
пить перестаёт? Wink
#372 Ссылка на пост Добавлено:
Он, по-моему, еще на "A Day Before Tomorrow" говорил что ему врач пить запретил)))
#373 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
БТВ, это я - Бог с Колой! Kissing Very Happy
Последний раз редактировалось: OksikFury (8 сен 2009, 21:09); всего редактировалось: 1 раз
#374 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=6MDzUFxDvSk&feature=channel
Очень неплохое по качеству и звуку видео урока вокала от Марко =)
Да...чувствую английским надо ещё заниматься и заниматься...не всё дословно понял...=)
#375 Ссылка на пост Добавлено:
а попутно и финский =))))
#376 Ссылка на пост Добавлено:
Мне понравилось.

Выше кто-то писал про девушку, которая всё время кричала "Миль! Миль!" - это я.
Ещё кто-то писал про девушку, которая просила у техников Бутылку (судя по последней странице теперь - только с большой буквы), это тоже я.
В "Архивариус" привела финку Мари тоже я, она передает всем-всем огромный привет, она была ужасна тронута вашим вниманием и теплым приемом.

Порыдать под живое исполнение Ghost Love Score - DONE.
На концерте в Савонлинне её либо не пели, либо я от счастья рухнула в обморок.

Здорово, что был "Архивариус" - обычно я от подобных мероприятий впадаю в нервную почесуху - но вы все здесь ужасно замечательные, весёлые и приятные.

Туомас - кукусик, но это не новость.
Ещё кукусиком был техник, подавший мне медиатор Марко. Правда, этот кукусик не очень хорошо понимал мой английский, так как, не получив Бутылки, просила я сет-лист.

Да все вообще приравниваются к кукусикам, я довоооооольна =)

Рулез
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna, как она там (Мари)? Пусть она к нам приезжает почаще! Wink
#378 Ссылка на пост Добавлено:
Мари вчера за полночь укатила в Питер к приятелю.
Предварительно мы немного погуляли по Мск - я показала ей ГЗ МГУ, наше Hard-Rock cafe и Стену Цоя.
#379 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему, я только сейчас начинаю осознавать, ЧТО это было и что это вообще БЫЛО.
#380 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, А я все никак не могу понять что-же все-таки произошло Very Happy Все так быстро пролетело, что уже хочу еще Very Happy
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Nightwish в Москве! Отчеты, впечатления, фотки.
Загрузка...
Быстрый вход: