Ehwas, да я смотрю по видео=)))))
И сказала же - имхо=))))))

И сказала же - имхо=))))))

Ehwas писал(а):Как хорошо, что ты не пошла на концерт А то было бы неудобно написать что-то такое традиционно-холиворческое

Fedor писал(а):А что значит холиворческое? Помоему это что-то из творчества гр. Мановар?

И, товарищи, надо бы пересчитаться по головам, сколько всего нас было) Думаю, что больше 100 человек...
 И, товарищи, надо бы пересчитаться по головам, сколько всего нас было) Думаю, что больше 100 человек...

А я хочу сосчитать тех, кто в течении дня хотя бы показался нам на глаза) К выходным обещаю примерное число)
 А я хочу сосчитать тех, кто в течении дня хотя бы показался нам на глаза) К выходным обещаю примерное число)

Lord_Feanoro писал(а):InfiniteDarkness, ты вроде цифру мне называла в 155
OksikFury писал(а):ты меня встретил на моем пути к метро=)

Ну и пошли бы!
 Ну и пошли бы!  

mr.SHADOW писал(а):Прошу прощенья, за то что бухчу как унылое говно.
 Да, просмотр записей с живым концертом не сравнить это точно!!
  Да, просмотр записей с живым концертом не сравнить это точно!!  

mr.SHADOW писал(а):Вот сейчас сижу дома и понимаю. На сколько же это не то. Смотрю видео с концерта, слушаю альбомы.... Нет атмосферы, нет ощущения глобальности. Не та музыка, не те звуки. Такой жизни и энергии на записях нет.

Arous писал(а):2) Марко ни каким образом не упоминал водку, никаких шуток про этот русский напиток и вообще его упоминание

Arous писал(а):никаких шуток про этот русский напиток и вообще его упоминание
RSV_Terminator писал(а):Да и вообще было ощущение что Марко в завязке
Cerera писал(а):вообще было ощущение, что они все в завязке =)))

RSV_Terminator писал(а):Cerera писал(а):вообще было ощущение, что они все в завязке =)))
Пара глотков вина Маэстро йа так понял не в счёт