Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 21:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#581 Ссылка на пост Добавлено:
*вздохнула* дайте мне еще плюсиков((((
Дыдыр,я все сказала в асе=)
Но повторюсь: ты великолепна как всегда.
#582 Ссылка на пост Добавлено:
превосходно!!!! шикарно!!!! восхитительно!!!!! невероятно!!!!!
у меня даже слов не хаватет! Мега-отчет!
#583 Ссылка на пост Добавлено:
Не, не осилю с компа. Надо распечатать и читать в метро! Rolleyes#2
#584 Ссылка на пост Добавлено:
Господи, никогда ничего прекраснее не читала! в самом деле. Ты заставила меня саму с головой окунуться в твои эмоции, в море музыки Nightwish и пережить все. это прекрасно.
..хотела бы я хоть на минутку вернуться туда и тупо пореветь под музыку, чего у меня так и не получилось Embarassed ... зато сейчас отлично получается.(

DaedR`ёныш писал(а):
«йопть, это же одно из любимейших мест на всём DPP!»

Да! Да! Да! Cheesy
#585 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, Ммм просто офигенный отчёт,как будто всё заново пережил,очень понравилось! аййй слов то не найти Smile
DaedR`ёныш писал(а):
«Юккааааа!!!» - закричала толпа.

О дааа,это быо круто нереально
DaedR`ёныш писал(а):
Ударив по струнам всего пару раз, он тут же бросил свой первый медиатор в толпу.

Чёрт это было очень крутоЮещё эти огни не верил что стоял там!
#586 Ссылка на пост Добавлено:
Ну ты Лиз даешь)) Перепрыгнула всех своим отчетом Кул! Поздравляю Applause Клёва, супер, мега, да просто оффигенно Very Happy

DaedR`ёныш писал(а):
сломя голову, сметая всё на своём пути, лавина поклонников неслась на сверхзвуковой скорости от левого подъезда к среднему. Причём добежавшая толпа не становилась в конец очереди, а врубалась в самую её гущу, вынося всех, стоящих там прежде. Через некоторое время я присоединилась к толпе найткома по центру и поучаствовала в переселении народов уже в левый вход на не меньшей скорости. Было весело.

Да!...клёва наверное со стороны смотрелось!!! Surpriseduth: Laughing Horse
#587 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
Да!...клёва наверное со стороны смотрелось!!!

Но не тем, кто был в очереди, которую замесил найтком Very Happy Very Happy
#588 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):

Но не тем, кто был в очереди, которую замесил найтком Very Happy Very Happy

А ты разве не с нами бегала? Smile
DaedR'ёнышМЕГА ОТЧЁТ!!!!!)))))Молодец!))) Тебе бы книги писать!))) Very Happy Cheesy
DaedR`ёныш писал(а):
Может, у меня нет таких ощущений и воспоминаний, как у людей, стоящих в абсолютно первом ряду и ловящих каждый взгляд, каждое движение музыкантов. Я половину концерта и не видела толком-то.

О даааааа!!!.... Я весь концерт стояла запрессованная в первом ряду пряяяямо напротив Туо....И естественно словила один из его томных взглядов (ааа...как вспомню, так мурашки по коже). Весь концерт рубилась на полную, видя буквально в паре метров от себя всех ИХ!))))) И вот результат: с концерта выхожу с настроением под названием "что это было?" и "куда мы идём?"...потом всё это сменилось пустотой. А потом прихожу домой, закрываю дверь и ... рыдаю!!! Причём от всего: от того, что Это случилось, от ощущения того, что Это повторится ещё фиг-знает-когда, и от какого-то осознания собственной никчёмности по сравнению с НИМИ!!! Блин! Вот только недавно выползла из ступора, и опять! Всё! Надо надеяться на лучшее!))))) Иначе свихнуться можно!) Very Happy
#589 Ссылка на пост Добавлено:
Вспомнила момент: когда Анетт сказала свое коронное ''this is the last song.. и bla bla bla''[конечно ей никто не поверил=)] я начала неадекватно громко орать ''сейчас будет что? Сейчас будет Гост лов скор! Сейчас будет Гост лов скор, Гост лов скор!'' и тут грянули ритмы! Наверное, это было какое-то невероятное предчувствие!!! Кто-нибудь еще это ощутил?
невероятно, неужто музыка найтов способна открывать экстрасенсорные возможности? :grin:
#590 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, You rock!! "Дыдра, Дыдра!!!" - орал зал через каждые двадцать минут. Я все слышалаWink2
Отчет мега-супер! Снова вспомнила... Снова взгрустнула... Йопть, как же я в Хартвалл-то хочу!!
#591 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Кто-нибудь еще это ощутил?

Я знала, что сейчас будет, но боялась кричать это вслух, не знаю.. страх какой-то подсознательный.. Smile Very Happy
#592 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Кто-нибудь еще это ощутил?

ага-ага)) особенно те, кто в глубине дуги ждал эту песню весь концерт Smile)

DaedR`ёныш, сестренка, ты божественна! настоящий белорусски огонь, который жег не хуже найтов. И уж точно круче Пэйна))
#593 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошо помню тот момент, боялся услышать что-либо другое, кроме вступительных барабанов Юкки Very Happy
#594 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо всем большое за отзывы)) На самом деле получился отчёт не о концерте, а о моих внутренних переживаниях. Но концерт и так уже всеми описан...

Lianna писал(а):
"Дыдра, Дыдра!!!" - орал зал через каждые двадцать минут. Я все слышалаWink2

о__О почему этого не слышала я?! Rolleyes#2
#595 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
о__О почему этого не слышала я?!

Потому что ты жгла Horse
#596 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
На самом деле получился отчёт не о концерте, а о моих внутренних переживаниях. Но концерт и так уже всеми описан...

Может, поэтому он читается на одном дыхании и так поднимает настроение Very Happy Wink2
#597 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born, в глубине ДУГИ? А это какая часть фан-зоны? Наверное, я тоже там стояла о_О :grin: Laughing 3
#598 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
silence_born, в глубине ДУГИ? А это какая часть фан-зоны? Наверное, я тоже там стояла о_О

о, это сакральная часть фан-зоны, куда, собсна, с криками, размахиванием шашкой и наганом флагом и крепкими выражениями лирическими воззваниями к стоящим у ограждений рвалась DaedR`ёныш Smile)) Там мы били в тамтамы, водили хороводы и по фэн-шую устилали полы кровью Маэстро))

з.ы. а если серьезно, то к опечаткам и ошибкам прошу относиться снисходительно))
#599 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, ребята, какой я отчёт о концерте нашла в тырнете! Вот это девчонки и правда везучие! Rolleyes#2
http://www.diary.ru/~kuklakolduna13/p79973425.htm
#600 Ссылка на пост Добавлено:
Прочитал этот отчет и хочу от себя внесни некоторые поправки. Не сочтите меня занудой.
После концерта, когда лимузин с группой отъехал и остановился на набережной, это случилось только потому, что я получил указания по радио остановить кортеж и дождаться охрану. Почти срезу подошли эти две подруги - героини вышеуказанного отчета. Мы вмешиваться и припятствовать не стали (не поступало никаких приказаов на их счет, так уж пусть девочки пообщаются со своими кумирами). На счет "подвести до метро"... Вопрос интересный. Единственный человек, который мог дать такое согласие и слово которого решило бы этот вопрос - это менеджер группы. Но, как я понимаю, он промолчал.
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Nightwish в Москве! Отчеты, впечатления, фотки.
Загрузка...
Быстрый вход: