Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#601 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Ой, ребята, какой я отчёт о концерте нашла в тырнете!

Молодцы девчонки Applause Рада очень за них Very Happy
#602 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, когда люди в большом позитиве могут слегка и приукрасить Very Happy

Отчет хороший, фотки тоже понравились, думаю им повезло, что было мало народу. Если бы группу ждало человек 20, думаю, близко бы не подпустили.
#603 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, немного бухта на отчет:
- Сколько там утяжка была то? Не заметно)). И то, на что Туо, по её словам, смотрел, тоже. Скорее всего он, на подпитии(покрасневший от вина), просто обозревал, кто это к нему в лимузин вломился, а девченки хорошо приукрасили.
- Анетт её пнула попой? Это как? о_О
- Афтограф на лопатке...хм, долго же ей не мыться придется, если рисунком дорожит :grin: или она пленочку налепит :grin:
- Анетт меньше 164 см? о_О
- Так вот кто испортил хэп-хэпанье своим Хей-хей! Бокс
#604 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Tess@ писал(а):
- Анетт меньше 164 см? о_О

Кстати врятли она такая маленькая. На каблуках она чуть ниже Макарыча с Тумпи, а те за 180. Без каблуков выше Эрно. Т.е. её рост скорее всего 167-169. А кто-нить спрашивал об этом в блоге?
#605 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, я смотрела фото где ребята её поздравляли. У MrsHeveinSmith весьма миниатюрный рост, а Анетт была ниже, то что думаю не больше 167. Вообще, это же можно где то узнать Very Happy
#606 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта писал(а):
Вообще, это же можно где то узнать

В блоге Wink
#607 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Сколько там утяжка была то? Не заметно)). И то, на что Туо, по её словам, смотрел, тоже

Да полно, даже без утяжки всё, что есть, вполне себе прекрасно вывалится на всеобщее обозрение, если наклониться, как они, в окно лимузина Very Happy А уж тут любой нормальный мужик хоть один взгляд, да кинет, имхо Very Happy
Tess@ писал(а):
Анетт её пнула попой? Это как?

Я так поняла, бедром подтолкнула, ну, боком... Хотя хз Smile

Вообще, молодцы девчонки, повезло им, конечно, безумно Smile
#608 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Rowena, просто завидую девушке, вот и беснуюсь Заткнулся
Оффтоп:
#609 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта, у Леры рост 174, чуточку выше меня (все-таки... у меня 170), а Анетт писала, что у нее рост 168 или 169... Заразы удалили старый оффорум, там в ЧаВо было написано какой у нее рост и какой размер одежды (я в том году спрашивала).

Вообще мне кажется, девчонки не хило так приврали...
То есть да, они встретились с Анетт в аэропорту, но вряд ли им бы так спокойно дали бы залезть лицами в лимузин Найтов.
А Туо наверное офигел с их наглости, если их и подпустили к машине.
#610 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
То есть да, они встретились с Анетт в аэропорту, но вряд ли им бы так спокойно дали бы залезть лицами в лимузин Найтов.

Мне тоже кажется, что они просто наклонились, но не залази прям туда лицами и вообще.
#611 Ссылка на пост Добавлено:
както уж больно невероятно они всё описали,согласен, не совсем вериться: )
Нам до конерта кстати охранник сет лист покозал но я отвернулся т к смотреть не хотелSmile
А остальные прям полезли узнавать что будет: )
#612 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Kettu писал(а):
у Леры рост 174

Что, серьёзно?! Surprised Лера на 7(!!!) см выше меня? Чёт не похоже Sad
#613 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
ну просто я в гостевой журнала ДаркСити читала, что Корюхин в восторге, и что отчет будет в следующем номере)

Кстати в номере за сентябрь-октябрь нет ни слова про найтов, а заглавная статья там про интервью с Лив Кристин. Вот думаю, какой им смысл будет отчитываться в ноябрьском номере за концерт в начале сентября Confused
#614 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Вот думаю, какой им смысл будет отчитываться в ноябрьском номере за концерт в начале сентября

Протому что это НАЙТЫ!!!!!!!! Wink
#615 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
что-то тут не так. я стоял рядом с Лерой: она ниже меня. а у меня 174 см. и это только рост!
#616 Ссылка на пост Добавлено:
веселенький отчет. Не во все верится, правда))))
#617 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Кстати в номере за сентябрь-октябрь нет ни слова про найтов

Этот номер готовился в печать задолго до концерта, о чём в нём можно было напечатать? Wink2
#618 Ссылка на пост Добавлено:
опаньки, какое обсуждение %) в общем, так получилось, что я одну из этих девчонок добавила в контакте в друзья) т.к. я увидела её аву с Анетт и мне стало интересно, как они могли её поймать) отчёт тот если честно поленилась читать, но об этом случае мы с ней говорили) не думаю, что тут заведомо что-то преувеличено, просто когда такое событие происходит, то эмоции через край, и уже не знаешь, что правда, что нет, и любой малюсенький жест любимцев кажется огромным вниманием к твоей персоне *вспомните себя и что-то такое типа "ой, Туо мне подмигнул на концерте! ой, Эмппу посмотрел прямо на меня!" и т.п. Wink *
а про рост Анетт, опять же, может она и выше 165 см, но лично на меня она произвела впечатление, что она просто крошка Smile опять же наверное из-за того, что их всех немного другими представляем, да и все на сцене кажутся больше)) так что опять всё на эмоциях))
#619 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
а про рост Анетт, опять же, может она и выше 165 см

В каком-то интервью ей задали вопрос, мол, какой у вас рост.
На что Анетт ответила: "170 см. А что, мало? Вполне нормальный рост."
#620 Ссылка на пост Добавлено:
Helliot, А мне верится)) Они доказали фотками)))Smile
Самое интересное. Все время, которое я шла до метро, я шла как будто в полусне, и мне все мерещилось, что я бегу через парк, а потом по шоссе за белым лимузином, и вдруг он останавливается, дверь открывается, чья-то рука меня втягивает внутрь, и лимузин уезжат. БредЪ мерещился, одним словом. Все думала, что, наверное, побежала бы. Но увы))) Зато вот кто-то побежал и добежал))
А еще мне тоже хотелось облазить интернет в поисках рейсов на Хельсинки)) В душе даже поселилаь готовность вскочить хоть в семь утра.
Фанатизм добрался и до меня??? Surprised
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Nightwish в Москве! Отчеты, впечатления, фотки.
Загрузка...
Быстрый вход: