Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#621 Ссылка на пост Добавлено:
Lianna писал(а):
Фанатизм добрался и до меня??? Surprised

Lianna, это же фан-клуб!))) Тут бы каждый второй за лимузином погнался!))) ....Правда у половины рейсы были из Москвы...
night rebirth писал(а):
не думаю, что тут заведомо что-то преувеличено, просто когда такое событие происходит, то эмоции через край, и уже не знаешь, что правда, что нет, и любой малюсенький жест любимцев кажется огромным вниманием к твоей персоне *вспомните себя и что-то такое типа "ой, Туо мне подмигнул на концерте! ой, Эмппу посмотрел прямо на меня!" и т.п. Wink *

Полностью согласна!))) Да ладно вам!) Не обламывайте девчонкам кайф! Даже если бы они в лимузин и не вваливались, а им оттуда просто ручкой помахали, всё равно же здорово!)) Просто давайте тиииихо позавидуем... Заткнулся Very Happy
#622 Ссылка на пост Добавлено:
Всем привет) Да, я та самая девушка из истории про лимузин, счетчик блога которой теперь зашкаливает.
Я плохо представляю, с чего начать стоит мои разъяснения, но начну пожалуй с утра (хотя какое утро в час дня, ну да ладно) в аэропорте, к этой части меньше всего вопросов)) Специально переизмерила свой рост, оказалось 167, а не 164 см. Странно) Внесла коррективы в отчет. Анетт меня однозначно не выше, а если и выше, то не более чем на пару сантиметров - на фотографиях вроде видно))) Думаю что чуть меньше 170 и получается, если это кого-то так интересовало.
Tess@ писал(а):
Анетт её пнула попой? Это как? о_О

Это типа как таким легким движением бедра вбок) В блоге не самое удачное выражение, согласна, но менять уже не буду, фраза про попу искренняя и спонтанная)
Tess@ писал(а):
Афтограф на лопатке...хм, долго же ей не мыться придется, если рисунком дорожит

Перманентным маркером обвели, дней через пять смылось. Для меня автограф - не самая запоминающаяся вещь в тот день (приятно, да, очень, особенно увидеть очень удивившуюся Анетт, со старанием выводившую автограф где-то с минуту), личное общение как-то дороже)
Tess@ писал(а):
Так вот кто испортил хэп-хэпанье своим Хей-хей!

Извиняюсь, но волосатыми добрыми молодцами, отрывавшимися поблизости в нашем импровизированном танцпартере, "хэй-хэй" в моем исполении воспринималось лучше) Лучше уж так, чем ничего)) Very Happy

Рада видеть night rebirth)) Я ей настолько подробно все рассказала в личной переписке, что по-моему она теперь тоже может отвечать за меня на все вопросы тут)) Very Happy

Теперь можно переходить к самой обсуждаемой части.
Пока самый конструктивный и верный комментарий дал shaman1975, непосредственно там присутствоваший)) О причине остановки лимузина мне известно не было, никаких догадок в дневе я вроде не строила на этот счет)) Подвозить нас разумеется никто не собирался, но сидя ночью с подругой в баре, подумали, что было бы неплохо предложить, хоть шутки ради)) Но в принципе это все осталось на уровне нашей личной шутки в духе "наши люди в булочную на такси не ездят" (с).
По поводу
Kettu писал(а):
А Туо наверное офигел с их наглости, если их и подпустили к машине.

могу сказать следующее. Я побежала за машиной, срезав чуть через парк (я думала честно, что подруга лицезреет мой самый идиотский поступок за всю жизнь где-то сзади со всеми остальными), и, как было сказано в отчете, начав уже останавливаться, увидела останавливающуюся машину, что меня довольно-таки заинтересовало. Я как бы человек очень воспитанный и сдержанный, потому оказавшись с лимузином вровень, лобзать стекла не полезла, а просто стояла на обочине дороги (по краю которой вдобавок росли низкие, но очень густые кустики) и с интересом обозревала все это дело где-то с полминуты, прикинув, что сейчас машина наверное все-таки отъедет, судя по переговорам мотоэскорта по рации. Этого не произошло, зато открылось медленно окошко задней двери, показалась рука с оттопыренным большим пальцем, послышались голоса в мой адрес. Тут за мной таки добежала подруга, мы продрались через эти ужасные кусты к машине, раз такое дело)))
После пары слов приветствий в сторону Эво, сидевшего сзади, в непосредственной близости от окна, мы действительно (ну "не по пояс", ясное дело, карикатурно-забавное высказывание из моего отчета не стоит воспринимать напрямую хотя бы потому, что это сделать проблематично) залезли мордашками в лимузин и поприветствовали Туо и Марко, сидевших рядышком, обозрели за пару секунд лимузин, к своему удивлению не разглядев Анетт и свалив это все дело на полумрак внутри, встали у окна двумя буквами Г. Марко кстати, напару с Эво оказались наиболее общительными.
Опять же, продолжая заботиться о репутации всех русских поклонников группы, мы вели себя довольно сдержанно, но очень приветливо и радушно, делясь своими впечатлениями от концерта и отвечая на вопросы в наш адрес, и чтобы не испортить эти чудные минуты общения банальщиной в духе автографов и фотографий, которые (признайте) более приоритетны только в качестве предмета хвастовства перед друзьями) Так как хвастаться - не мой конек, а личное общение будет подороже, то про этот момент мы даже не вспоминали.

Остальное в дневе вроде нормально и доступно написано. Комментариев к... моим внешним данным давать не хочу, ибо это было вобще для личного дневника, до недавних пор вобще закрытого для всех за исключением определенного круга людей, в таких подробностях писать где-то на форуме, в обсуждениях я бы никогда не стала. Скажу одно - поза была и впрямь странноватая (ну не тем у меня мозги тогда забиты были, чтоб думать, как встать лучше) и открывала довольно откровенный вид. Я не буду льстить себе и предположу, что не будь Маэстро в подпитии, то непроизвольных взглядов как раз таки не было бы.

Я кстати честно хотела зарегистрироваться на Найткоме и написать нормальный отчет, но... более сдержанный что ли. Будь моя воля, я бы сейчас закрыла дневник, но раз обсуждение просочилось сюда, то пусть уж остается открытым, чтобы люди видели ссылку на первоисточник. Если кто-то считает, что я наврала все/наврала частично/приукрасила, то могут считать так и дальше, мне все равно) Но делать это в своем личном уголочке интернета, единственном месте, где я вобще научилась быть полностью искренней (я человек очень эмоциональный и чувствительный, но вот с выражением этих чувств и эмоций у меня очень плохо дела обстоят), и где заинтересованно в замечательной группе Nightwish несколько человек всего, знающих меня прекрасно, - по крайней мере нелогично.

Если честно - мне никогда не везет по жизни. Невезучая, можно так сказать. Обычно все складывается против меня. Это было все чудесным каким-то и невероятным. Я до сих пор ломаю голову, что это было - недоставшееся за всю мою жизнь везение, свалившееся на меня разом, либо весь мой запас везения на год вперед был израсходован за 2 дня)

Собственно, я слушаю Найтов уже года 4 с небольшим, за это время я никогда не испытывала ни бурных фанатских чувств, не сидела часами на форумах, ничего такого вот не было, да. Просто мне нравилась искренне музыка всегда, с каждой песней у меня очень много воспоминаний связано, эта музыка меня зачастую очень поддерживала, и всегда была близка мне. И после этих двух замечательных дней, после замечательного концерта, после такого замечательного личного разговора, я очень рада, просто так рада, по-человечески, без безумных фанатских чувств и эмоций (полубезумная радость была конечно, особенно во время диких плясок вокруг Лужников, после окончательного отъезда лимузина, но это скорее от осознания что произошло), что смогла лично поблагодарить за эту музыку тех замечательных, искренних и необыкновенных людей, которые принимают непосредственное участие в ее создании. Поблагодарить за такой замечательный концерт. Вот. Больше ничего не скажу))) Извиняюсь за обилие оффтопа.
#623 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Я не буду льстить себе и предположу, что не будь Маэстро в подпитии, то непроизвольных взглядов как раз таки не было бы.

Он же живой человек! Были бы! Very Happy
#624 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, не зли людей, я и так сюда с опаской зашла, такое тут бурное обсуждение этого всего велось))
Были бы возможно, но я б наверное не заметила)
#625 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, спасибо за разъяснение, за рассказ, за то, что поговорила с Туо от лица всех поклонников Smile Ты молодец, что пришла, велкам! Мы тут все добрые и хорошие, но малость безбашенные Very Happy Вот и наобсуждались Rolleyes#2
#626 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, просто на первый взгляд твой рассказ слишком хорош, чтобы быть правдой.
Спасибо за разъяснения! Вы с подругой молодцы - просто взять и рвануть за лимузином. Я бы не смогла! Very Happy
#627 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, да я верю, что все добрые и хорошие, я тут года два как иногда проходом бываю, почитать захожу, но зарегилась только сейчас))
Кстати перекинулись с ними парой слов насчет Украины (после того как нас Марко спросил откуда мы, я сказала, что подруга из Украины, специально на концерт приехала, я местная, из Москвы), на что Эво показал козу и сказал, что "Ukraine is cool!!!" После чего подруга выдала, что раз "cool", то надо приехать им обязательно туда. Нам сказали что может быть в следующем туре только если)
Это как отчетик перед украинскими поклонниками группы, чтоб не теряли надежды)

*~Northern Star~* писал(а):
Спасибо за разъяснения! Вы с подругой молодцы - просто взять и рвануть за лимузином. Я бы не смогла!

Мне было так стыдно, когда я бежала)) Я вобще человек разумный, и на необдуманные поступки редко решаюсь) Плюс бегать так быстро и много - здоровье реально не позволяет, а мне под конец забега даже нормально весьма было, я не задыхалась даже) Чудо, да и только)
Последний раз редактировалось: Eluilind (19 сен 2009, 23:14); всего редактировалось: 1 раз
#628 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, Еще раз повторюсь Very Happy

Hacky писал(а):
Молодцы девчонки Applause Рада очень за них Wink

зы.Повезло ж Вам))))
#629 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
Плюс бегать так быстро и много - здоровье реально не позволяет, а мне под конец забега даже нормально весьма было, я не задыхалась даже) Чудо, да и только)

это чудо называется адреналин))))
#630 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, Жжоте вы))) Везучие! Но я тут уже написала, что после концерта мое воображение быстро нарисовало себе картину погони за белоснежным лимузином через парк и кусты (!) Very Happy Похоже, это была прямая трансляция с места событий))))
#631 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Eluilind писал(а):
на что Эво показал козу и сказал, что "Ukraine is cool!!!"

Ааааыыыы!!! Rolleyes#2 Я ж себе теперь места не найду! А откуда именно подруга?

И стыдиться не надо, ради любимых исполнителей и не на такие безумства пробивает Wink В общем, поздравляю, есть, что внукам рассказать Very Happy
#632 Ссылка на пост Добавлено:
Lianna писал(а):
после концерта мое воображение быстро нарисовало себе картину погони за белоснежным лимузином через парк и кусты

Мне кажется, у многих из нас были подобные мечты и фантазии... но нечто чудесное случилось лишь с одной... Я не читала отчет девушки, но не стоит завидовать... Можно только поздравить! Я себя тоже не считаю безумной фанаткой, и не была ею никогда... но за лимузином побежала бы, и сквозь кусты, и через заборы...Smile Потому что это Туомас, тот, о ком я мечтаю уже больше двух лет... И если бы такое произошло со мной, я не знаю... эмоции перехлестнули бы все! Rolleyes#2 Признаюсь, я наверное не удивилась бы даже, будь у этой истории с лимузином продолжение... но такое было бы совсем уж сказкой!
Ты будешь помнить эти мнгновенья всю жизнь! Как и любая из нас на твоем месте! Smile
Еще раз искренне поздравляю!
#633 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, Kettu, долго же я искала тему, где задала этом вопрос. Всем спасибо за ответы.
Вообще, один отчет каких то незнакомых девушек взбудоражил весь найтком. Забавно Very Happy
#634 Ссылка на пост Добавлено:
здравствуйте, уважаемые товарищи Найткомовцы! я та самая вторая девушка из вышеупомянутого отчета, именуемая Аська.
вот даже не знаю, что еще добавить, Мари Eluilind всё за меня уже сказала...
могу добавить только еще раз, что в лимузин мы не напрашивались, а идея эта пришла уже парой часов позже, когда мы начали вспоминать и анализировать ситуацию. и залазили мы может и не по пояс (что, естественно, было фигуральным выражением), но головами влезли точно)))) по крайней мере, получилось так, что я стояла чуть ближе к Туо и Марко и мне не приходилось слишком уж влезать в окно, чтоб увидеть их; а Мари стояла дальше, и ей-то нужно было хорошенько нагруться и влезть)))) поэтому и обзор такой открылся...

в общем, хочется сказать большое спасибо всем, кто за нас порадовался) а тем, кто не верит - ваше дело, мы-то знаем, что всё это было на самом деле)

Мечта_поэта,
Вообще, один отчет каких то незнакомых девушек взбудоражил весь найтком. Забавно
да, бывает и такое)))
#636 Ссылка на пост Добавлено:
всем спасибо за теплые слова) Самой до сих пор не верится) Первые три дня после выходных сидела на лекциях в инсте с мечтательной улыбкой, вводя всех знакомых в недоумение)) Rolleyes#2
Lianna писал(а):
Похоже, это была прямая трансляция с места событий))))

Да не иначе))) После концерта видимо у части посетителей появилось коллективное сознание) Very Happy
Passion&TheOpera писал(а):
И стыдиться не надо, ради любимых исполнителей и не на такие безумства пробивает В общем, поздравляю, есть, что внукам рассказать

Ну просто это делать было по крайней мере очень нелогично))) Я пока бежала, промелькнула мысль: "Там сзади Аська, смотрит на меня как на идиота, а я что теперь, до самой гостиницы бежать буду? Very Happy Я ж не добегу!" Про внуков кстати уже не первый раз слышу) Вобще наверное я буду шикарной бабушкой))
По поводу размещения отчета - я не сержусь, нет, просто тут такая суматоха в итоге получилась, что я прям растерялась) Еще никак не могла сначала зарегиться, а обсуждение все продолжалось и продолжалось) Рада что все уладилось и всем все объяснила)
Рада что Аська наконец зарегилась) Еще один свидетель всему происходящему))
Последний раз редактировалось: Eluilind (20 сен 2009, 15:26); всего редактировалось: 1 раз
#637 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
*~Northern Star~*, на фесте Рок Эм Ринг у группы были неполадки с оборудованием, на двух песнях подряд в середине отключался звук, ребята ушли со сцены, а Анетт осталась и поддерживала публику.

О__о Не знала, спасибо большое!
#638 Ссылка на пост Добавлено:
Ниасилил многа букаф, но отчет Дыдры точно прочёл...)

Начну с того, что я 5ого числа встал рано утром, часов в 6 где-то так. Зная, что первый общий сбор в 12.00, я решил немного взремнуть, на часок другой. Но, как далее было известно Арсу, этого не получилось=) Открываю глаза в 11.30, резко подрываюсь и понимаю, что первый сходняк я пропущу...) Но не беда, приезжаю где-то в час дня на ст. м. Спортивная, мой старый верный Туапсинский друг уже ждал меня у Лужников. Найтком нашли быстро) постояли, купили футболки, дизайн которых очень понравился и подошел. Далее оставался час до раздачи билетов. Мы с другом решили пойти в магаз, купили пиво, и я зачем то взял шоколадку...уж точно не закусывать с пивом xD Вернулись обратно к Найткому, там я, постояв минут 5, узнал Леру) Через некоторое время мы двинулись к воротам. После раздачи билетов постояли в первой очереди у входа (первая, потому что забегов было 4) и тут мне вдруг стало "не очень хорошо")) В глазах неожиданно потемнело, звуки стали оглушаться, не знаю, что за хрень произошла со мной) Я неразборчиво попросил у моего верного друга ту самую шоколадку (опасносте) и решил выйти из очереди, дабы случайно не свалица на кого нибудь) Сел культурно в сторонке и принялся жевать. Тут ко мне вернулось зрение!!!!!=) И в этот момент толпа начала убегать) я уж сначало подумал, что щас стрелять будут)))) ринулся за толпой), а дальше итак всем ясно, что было) Между забегами встретил Юлю и получил браслет(!!!)

И вот мы в самом здании...Ходим по корридору с другом и неожиданно замечаем еще одного нашего Туапсинского кореша=))) Почему то до нас не дошло сказать ему раньше, что мы будем на концерте, и до него тоже..) Пошли 3ем искать оф. мерч, вот только не дождались и пошли в буфет, где уже стояла 10метровая очередь.)

Концерт.

Самым забавным было то, что я раньше не догадался послушать музыку Пейнов, кроме как "Shut your mouth" Все остальные были мне просто незнакомы. Стыдно было, когда оборачивался ко мне чувак из Найткома и пел песню, а я на него смотрел и не знал чо петь)), но зато я не уснул в Архивариусе!! http://img76.imageshack.us/img76/9924/0019v.jpg (!!!!111адинадин)

Настал момент, который длился для меня 2 года =))). Выходят Найты. Почему то, как и многим, показалось, что Эмпу смотрел мне прямо в глаза. Туо и Марко заряжали энергией, Анетт хороша собой) т.к DPP слушал отсилы 2-3 раза, я не мог вспомнить слова к песням. Очень понравились "The Islander", а так же "Dark Chest Of Wonders," "GLS" "WIHAA" и остальные песни старой эры. И вобще, я как всегда за своё - Angels Fall First жжот!!! Никогда не забуду этот день..)

Что касается афтерпати....Пили пиво, пили вино, пели песни), знакомились со всеми подряд, особенно с финкой, Мари...)

Всем спасибо! Было много позитива. Надеюсь не в первый и последний раз...) Огромное спасибо Арсу (за помощь со 2ым сертификатом для моего друга, за внимательность ко всему и т.д и т.п), Лере (за сильный характер, ты просто паува))), Дыдре (блин заряжала ппц, у нас в Туапсе была бы самой шустрой в городе), Юле (за доброту, отзывчивость, за хранение камеры в багаже)), за передачу сертификата в руки и небольшую проездку на машине).

ЗЫ Йау йау йау!!! Кэшш
#640 Ссылка на пост Добавлено:
Sergey Belyakov, отличные фотографии)
Спасибо!)
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Nightwish в Москве! Отчеты, впечатления, фотки.
Загрузка...
Быстрый вход: