Всем привет) Да, я та самая девушка из истории про лимузин, счетчик блога которой теперь зашкаливает.
Я плохо представляю, с чего начать стоит мои разъяснения, но начну пожалуй с утра (хотя какое утро в час дня, ну да ладно) в аэропорте, к этой части меньше всего вопросов)) Специально переизмерила свой рост, оказалось 167, а не 164 см. Странно) Внесла коррективы в отчет. Анетт меня однозначно не выше, а если и выше, то не более чем на пару сантиметров - на фотографиях вроде видно))) Думаю что чуть меньше 170 и получается, если это кого-то так интересовало.
Tess@ писал(а):
Анетт её пнула попой? Это как? о_О
Это типа как таким легким движением бедра вбок) В блоге не самое удачное выражение, согласна, но менять уже не буду, фраза про попу искренняя и спонтанная)
Tess@ писал(а):
Афтограф на лопатке...хм, долго же ей не мыться придется, если рисунком дорожит
Перманентным маркером обвели, дней через пять смылось. Для меня автограф - не самая запоминающаяся вещь в тот день (приятно, да, очень, особенно увидеть очень удивившуюся Анетт, со старанием выводившую автограф где-то с минуту), личное общение как-то дороже)
Tess@ писал(а):
Так вот кто испортил хэп-хэпанье своим Хей-хей!
Извиняюсь, но волосатыми добрыми молодцами, отрывавшимися поблизости в нашем импровизированном танцпартере, "хэй-хэй" в моем исполении воспринималось лучше) Лучше уж так, чем ничего))
Рада видеть
night rebirth)) Я ей настолько подробно все рассказала в личной переписке, что по-моему она теперь тоже может отвечать за меня на все вопросы тут))
Теперь можно переходить к самой обсуждаемой части.
Пока самый конструктивный и верный комментарий дал
shaman1975, непосредственно там присутствоваший)) О причине остановки лимузина мне известно не было, никаких догадок в дневе я вроде не строила на этот счет)) Подвозить нас разумеется никто не собирался, но сидя ночью с подругой в баре, подумали, что было бы неплохо предложить, хоть шутки ради)) Но в принципе это все осталось на уровне нашей личной шутки в духе "наши люди в булочную на такси не ездят" (с).
По поводу
Kettu писал(а):
А Туо наверное офигел с их наглости, если их и подпустили к машине.
могу сказать следующее. Я побежала за машиной, срезав чуть через парк (я думала честно, что подруга лицезреет мой самый идиотский поступок за всю жизнь где-то сзади со всеми остальными), и, как было сказано в отчете, начав уже останавливаться, увидела останавливающуюся машину, что меня довольно-таки заинтересовало. Я как бы человек очень воспитанный и сдержанный, потому оказавшись с лимузином вровень, лобзать стекла не полезла, а просто стояла на обочине дороги (по краю которой вдобавок росли низкие, но очень густые кустики) и с интересом обозревала все это дело где-то с полминуты, прикинув, что сейчас машина наверное все-таки отъедет, судя по переговорам мотоэскорта по рации. Этого не произошло, зато открылось медленно окошко задней двери, показалась рука с оттопыренным большим пальцем, послышались голоса в мой адрес. Тут за мной таки добежала подруга, мы продрались через эти ужасные кусты к машине, раз такое дело)))
После пары слов приветствий в сторону Эво, сидевшего сзади, в непосредственной близости от окна, мы действительно (ну "не по пояс", ясное дело, карикатурно-забавное высказывание из моего отчета не стоит воспринимать напрямую хотя бы потому, что это сделать проблематично) залезли мордашками в лимузин и поприветствовали Туо и Марко, сидевших рядышком, обозрели за пару секунд лимузин, к своему удивлению не разглядев Анетт и свалив это все дело на полумрак внутри, встали у окна двумя буквами Г. Марко кстати, напару с Эво оказались наиболее общительными.
Опять же, продолжая заботиться о репутации всех русских поклонников группы, мы вели себя довольно сдержанно, но очень приветливо и радушно, делясь своими впечатлениями от концерта и отвечая на вопросы в наш адрес, и чтобы не испортить эти чудные минуты общения банальщиной в духе автографов и фотографий, которые (признайте) более приоритетны только в качестве предмета хвастовства перед друзьями) Так как хвастаться - не мой конек, а личное общение будет подороже, то про этот момент мы даже не вспоминали.
Остальное в дневе вроде нормально и доступно написано. Комментариев к... моим внешним данным давать не хочу, ибо это было вобще для личного дневника, до недавних пор вобще закрытого для всех за исключением определенного круга людей, в таких подробностях писать где-то на форуме, в обсуждениях я бы никогда не стала. Скажу одно - поза была и впрямь странноватая (ну не тем у меня мозги тогда забиты были, чтоб думать, как встать лучше) и открывала довольно откровенный вид. Я не буду льстить себе и предположу, что не будь Маэстро в подпитии, то непроизвольных взглядов как раз таки не было бы.
Я кстати честно хотела зарегистрироваться на Найткоме и написать нормальный отчет, но... более сдержанный что ли. Будь моя воля, я бы сейчас закрыла дневник, но раз обсуждение просочилось сюда, то пусть уж остается открытым, чтобы люди видели ссылку на первоисточник. Если кто-то считает, что я наврала все/наврала частично/приукрасила, то могут считать так и дальше, мне все равно) Но делать это в своем личном уголочке интернета, единственном месте, где я вобще научилась быть полностью искренней (я человек очень эмоциональный и чувствительный, но вот с выражением этих чувств и эмоций у меня очень плохо дела обстоят), и где заинтересованно в замечательной группе Nightwish несколько человек всего, знающих меня прекрасно, - по крайней мере нелогично.
Если честно - мне никогда не везет по жизни. Невезучая, можно так сказать. Обычно все складывается против меня. Это было все чудесным каким-то и невероятным. Я до сих пор ломаю голову, что это было - недоставшееся за всю мою жизнь везение, свалившееся на меня разом, либо весь мой запас везения на год вперед был израсходован за 2 дня)
Собственно, я слушаю Найтов уже года 4 с небольшим, за это время я никогда не испытывала ни бурных фанатских чувств, не сидела часами на форумах, ничего такого вот не было, да. Просто мне нравилась искренне музыка всегда, с каждой песней у меня очень много воспоминаний связано, эта музыка меня зачастую очень поддерживала, и всегда была близка мне. И после этих двух замечательных дней, после замечательного концерта, после такого замечательного личного разговора, я очень рада, просто так рада, по-человечески, без безумных фанатских чувств и эмоций (полубезумная радость была конечно, особенно во время диких плясок вокруг Лужников, после окончательного отъезда лимузина, но это скорее от осознания что произошло), что смогла лично поблагодарить за эту музыку тех замечательных, искренних и необыкновенных людей, которые принимают непосредственное участие в ее создании. Поблагодарить за такой замечательный концерт. Вот. Больше ничего не скажу))) Извиняюсь за обилие оффтопа.