Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:08
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#641 Ссылка на пост Добавлено:
Sergey Belyakov, фотки супер!!!!
Кул! Спасибо!
#642 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Или Дарксайд считает,что они типа раскручены,так что статус у них теперь выше небес и они могут все?
Сейчас мы увидели самую темную сторону сайта=_=

А Вы это только что увидели?
Он стал таким когда наш коллектив оттуда ушел
#643 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
на фесте Рок Эм Ринг у группы были неполадки с оборудованием, на двух песнях подряд в середине отключался звук, ребята ушли со сцены, а Анетт осталась и поддерживала публику.

не совсем так. Когда аппаратура вырубилась в первый раз, ребята очковали не слишком сильно. Неприятно так опростоволоситься перед толпой, ожидающей Метлу, факт, но еще можно выгрестись из такого позора. Но когда техника подвела во второй раз *до сих пор помню тот гневный вопль Анетт "What the hell is going on here?!?!"*, ребята сконфузились и решили вообще более не выходить на сцену, тк "милые" зрители уже успели в Найтов апельсинами покидаться Razz. Однако ж Анетт буквально приказала им всем не кукситься, а взять руки в ноги и отправиться на сцену. Туомас рассказывал, что, когда они вышли во второй раз, он от стыда не смел поднять глаза от клавиш, однако когда переборол себя, то увидел, что Анетт уже умело управляет толпой и ничего не боится Wink2. А пока техники в спешке чинили аппаратуру, Анетт собиралась петь Амарант а капелла ))

InfiniteDarkness писал(а):
И близко столько не было. Зал вмещает 7200 и не был заполнен до конца.

может, стоит оставить непрозрачные намеки на полупустой зал и довольствоваться очевидными по фото фактами, что уж 3/4 зала было точно? Wink2

Добавлено спустя 26 секунд:

Dmitry Kulikov писал(а):
А Вы это только что увидели?

мы типа продолжаем надеяться на лучшее XDD
#644 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
может, стоит оставить непрозрачные намеки на полупустой зал

А он не был полупустым, 3/4 трибун действительно было занято. Но я, честно говоря, надеялась на большее=/
#645 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, я никогда(ну может,пару раз за всю свою жизнь) была на дарксайде. Так что да,только увидела.
#646 Ссылка на пост Добавлено:
Sergey Belyakov, Спасибо за фотки Рулез

зы. Жаль, что ток моя рука на предпоследней виднеется Rolleyes#2 Зато можно рассмотреть кто стоял передо мною Кул!
#647 Ссылка на пост Добавлено:
Sergey Belyakov, очень рад, что встретились на концерте и выложили фотки у нас. Фоты классные! :up"

На последних двух наших довольно много Smile
#648 Ссылка на пост Добавлено:
Sergey Belyakov, спасибо большое за фотки! Нашла на двух себя =))
И Джеки, наконец, разглядела)))
#649 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, покажи, где ты там? Я вообще - страх божий. на второй так точно. ну как всегда, впрочем Razz
#650 Ссылка на пост Добавлено:
Sergey Belyakov, спасибо!))) Качество очень хорошее (что и не странно) Smile
#651 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, это трудно))) Я там в темноте и спиной))).
Вот здесь http://img-fotki.yandex.ru/get/3713/music-photo.18/0_18613_9a2d3ccc_orig
и здесь http://img-fotki.yandex.ru/get/3712/music-photo.18/0_18612_cad054b3_orig
слева можно увидеть фигуру в белом, держащую фотик на вытянутых руках. Это я Laughing Laughing Laughing
#652 Ссылка на пост Добавлено:
Sergey Belyakov, Эх, до меня чуть-чуть не дошло))) О том, что я там была, говорит только фотка мотоэкскорта))
#653 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
*пачистила нафиг весь негатив*
дыдра здесь, дышите свободно.

Sergey Belyakov, огромное спасибо! Фотки прекрасные! Smile
#654 Ссылка на пост Добавлено:
Sergey Belyakov, да, фото отличные!!!
кстати, я ваша однофамилица Very Happy
#655 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
На последних двух наших довольно много

О Боже, опять меня спалили... Laughing
Sergey Belyakov, прекрасные фотографии! Спасибо. Smile
#658 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
А вот и долгожданный отчет и фотографии от Мотоэскорта

Суууууупер!!!!!!!!
Хотел бы лично охранять г-жу Олсон!!!!
Может меня примут???? Very Happy
#659 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела на Трубе самые удачные видео с концерта и с удивлением заметила, что, пожалуй, Сирена была лучшей песней в исполнении Анетт, что бы там ни говорили другие. Это, во-первых, одна из любимых моих песен, и просто не могла она мне понравиться в жутком исполнении, а во-вторых, именно ее Анетти пела без напрягов вообще. Классно-классно! Rolleyes#2 Яияияияяяя! Яияияияаааа!!! %)))
#660 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, спасибо! отличный отчотец! даже себя на одной фотке нашел Smile

про подарки - особенно приятно.
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Nightwish в Москве! Отчеты, впечатления, фотки.
Загрузка...
Быстрый вход: