Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#661 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, замечательный отчет))) Очень интересно было почитать.
*сидит с довольной глупой улыбкой*
Меня еще нескоро прекратят обсуждать, я так чувствую))) Very Happy
#662 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, спасибо огромное! Классный отчет! Smile Smile Smile
#663 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, присоединяюсь к благодарностям))) отличный отчет, классные фотки))) Smile
#664 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, ну наконец-то! Спасибо за отчетец, вы молодцы! И Евгению отдельный респект. Сила искусства сближает людей!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Епт, до меня только что доперло!!!!!
Найты жили - мляяяяяааааа - на моей станции метро, в десяти, мля, минутах езды от моего дома!!! Заткнулся
Ппц. Полнейший.
П.С. Нифига ж там, однако, ценничек! Very Happy
#665 Ссылка на пост Добавлено:
Lianna писал(а):
П.С. Нифига ж там, однако, ценничек!

озвучьте, плз, а то влом гуглить ))
#667 Ссылка на пост Добавлено:
Lianna, это вполне приемлемый ценник для гостиницы такого уровня, так что все норм. И вообще, ты в Нерезиновой живешь или как? Тут все бываить Smile

2All, очень рады, что отчет понравился Smile
#668 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Быстренько стала искать глазами пользователя с ником 2All Rolleyes#2 Very Happy

Арсений, спасибо, прекрасный отчет и невозможно милые фотки с группой! ^___^
#669 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, большое спасибо за отчёт и фотографии! С Анетт особенно понравились. ))

Lianna, те же мысли! Кажется, в 2003 или в 2002 они тоже жили недалеко от Киевской, в гостинице Украина. %)
#670 Ссылка на пост Добавлено:
ну, теперь у меня сложилась самая наияснейшая картина прибывания найтвиш в Москве!
а мотоэскорт просто великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#671 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, =) Bishop Пнаааехали!Very Happy А вообще-то я человек непросвещенный))))
Оффтоп:
У нас вчера на журфаке было собеседование в Школу Юного Журналиста. Собеседовали мы))) Подруга, зная мою любовь к найтам, сказала, что накинула несколько баллов девочке в футболке с Найтвиш. Только потом сказала, что девочка исключительно за старую эру)))) Интересно, она не с найткома?Very Happy
#672 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR Спасибо за комплимент в адрес нашей команды. Стараемся соответствовать уровню Wink
#673 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR писал(а):
а мотоэскорт просто великолепен!

Присоединяюсь! Кул!
Отличные ребята!
#674 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor получай категорию "А" (если еще нет) и давай к нам. В конце весны или в начале лета к нам ожидается Тарья. И как сам понимаешь, мы скорее всего будем её сопровождать. Horse
#675 Ссылка на пост Добавлено:
shaman1975 писал(а):
получай категорию "А" (если еще нет) и давай к нам.

К сожалению пока нет никакой. Sad
Но было бы здорово! Smile
shaman1975 писал(а):
В конце весны или в начале лета к нам ожидается Тарья. И как сам понимаешь, мы скорее всего будем её сопровождать

А вот это отличная новость!!!!!
Просто суупер!!! Кул!
#676 Ссылка на пост Добавлено:
shaman1975, не может быть! Она наконец-то не замерзнет!
Слушай, такой вопрос: она хотела вроде по метро покататься НОРМАЛЬНО, не в час пик. Может,попробуете?....

Оффтоп:
Блин, хочется угостить ее борщом и оладушками(а ей можно с ее диетой?), погулять по паркам, съездить за город, на шашлыки или просто на природу...эх....)
#677 Ссылка на пост Добавлено:
shaman1975, обращаюсь за профессиональным советом: как избавиться от боязни к мотоциклам и подобным агрегатам? Как сяду, сразу создается ощущение, что вот-вот свалюсь и эта штука меня придавит. Или что врежусь в кого-нибудь. Или во что-нибудь. Вы сразу себя чувствовали удобно в седле?
#678 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor Про Тарью я только слышал и боюсь,что это на уровне предположений. Но все равно это вполне вероятно (с самим приездом и сроками)
OksikFury Шутку оценил. Если придумаю как это осуществить - приглашу поучавствовать. Кул!
Lianna Конечно не сразу. Были и неуверенность и падения и аварии. Это вполне нормально. Нужно пробовать. Только перешагнув через страх можно добиться результата. Начни с малокубатурных аппаратов. Они легкие и для обучения вполне подходят.
#679 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за отчёт!)) Мне очень понравилось!
Злобный_Телепузик писал(а):
про подарки - особенно приятно.

Точно! Теперь они точно на долго не задержатся с приездом хотя бы ради второй порции подарков!
Very Happy
#680 Ссылка на пост Добавлено:
Keira Vinogradova, А ведь еще была задумка со второй частью карты! Wink
shaman1975, Ээх, летом попробую... Такое ощущение, что для меня самый оптимальный транспорт - трехколесный... Very Happy
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Nightwish в Москве! Отчеты, впечатления, фотки.
Загрузка...
Быстрый вход: