Ну хоть грязью снова не облили, читать не противно)))
Ну а за что?Были достоинства были и минусы собственно вот и все.Я не могу на 100 процентов с мнением Ромы согласиться,но по большей части в принципе верно написано.И очень метко подмечена аналогия с IRON MAIDEN в конце.
Добавлено спустя 29 минут 11 секунд:
Единственное о чем если писал бы я не стал бы разглагольствовать,это шмотки там, или что в блондинку перкрасилась...ну упомянул бы и все...в конце концов имидж это ее личное дело.
Вот этот бы абзац я пожалуй бы подрезал.
Видите я даже не стесняюсь своего коллегу покритиковать...ой прибьет он меня если увидит
вполне неплохо написано, справедливо, откровенно и без перегибания палок. Правда не знаю на сколько верны утверждения о преднамеренных планах оставить корни, в частности из-за смены вокалистки. DPP всё-таки развитие Once, и как мне кажется эволюция музыки, амбиций Холопайнена мало зависит от ситуации с вокалисткой, останься Тарья в группе - мы всё равно бы получили DPP. Такое моё мнение. У группы сейчас другие возможности, а у Холопайнена новые направления и стремления развития в музыке, у меня уже есть Angels Fall First, Oceanborn и д.р., которые оказались во многом так хороши из-за того, что группа делала ту музыку, которую сама хотела, это всё же «штучная работа», поэтому бесполезно требовать сегодня такого же ещё. Если судить по последнему альбому, то порох в пороховницах остался, а за материалом стоит всё тот же человек, всё дело в восприятии. Сейчас судя по всему Холопайнен чувствует себя немного другим человеком, чем 10 лет назад, поэтому нет никаких шансов сделать что-то подобное как Oceanborn, но все его эксперименты и тенденции развития музыки я встретил только положительно, а замену вокалистки считаю удачной. Посмотрим как дело будет через 2 года.
Я думаю, что второго альбома с новой вокалисткой будет достаточно, что бы когда люди слышали название «Nightwish» они не думали о оперном вокале и 2-ух синтезаторах.
Да и насчёт билетов: в фан зону, и танц партер. По-моему все выпущенные для них билеты были раскуплены. По крайне мере не через все доступные кассы можно было купить билет в фан зону вечером за 1 день до концерта.
По-моему все выпущенные для них билеты были раскуплены. По крайне мере не через все доступные кассы можно было купить билет в фан зону вечером за 1 день до концерта.
ксати да, Cerera ведь столкнулась с проблемой приобретения билеты в фз или танц - потому что их было сложно достать ;0
и вообще, я не понимаю всех этих разговоров про полупустой зал. Было много людей, особенно если учесть, сколько отсеялось после увольнения Тарьи и после "скандально неподходящих шмоток блондинки Анетт".
и вообще, я не понимаю всех этих разговоров про полупустой зал. Было много людей, особенно если учесть, сколько отсеялось после увольнения Тарьи и после "скандально неподходящих шмоток блондинки Анетт".
+ ещё многие не пошли, т.к. боялись повторения прошлогодней ситуации.
Sneider, спасибо))
сегодня как раз выкинула на ветер 150 рублей купила этот номер. Там есть про Раммов большая, но какая-то скучноватая статья, так что правда, практически деньги на ветер. Ревью на концерт как таковое никакое, ибо о концерте мало что было сказано. Опять какие-то подгребки из коробки, нелепые замечания о цвете волос и стиле одежды, ни слова о троих не менее важных участниках группы, в общем, ни о чем. Хорошо хоть господин Корюхин концертом насладился да пару-тройку мудрых фраз написал, не скатываясь в канаву усмешек а ля "А Лужу-то они и не собрали" или "а её платье мешало мне наслаждаться концертом". Да здравствует трезвый взгляд на вещи.