Спустя почти 3 месяца решил-таки зарегистрироваться и вкратце свои впечатления изложить в печатном виде. А их было огого сколько!!! Жаль, время идет, что-то забывается, но что-то не забудется из этого дня никогда!
26 апреля по-моему...я захожу в контакт и чуть ли не переворачиваю стол от радости!!! Они возвращаются, да!!! Насчет местоположения на концерте не задумывался вообще: фан-зона, первый ряд, ни сантиметром дальше! 9 июня, перед мастер-классом великого Джордана Рудесса(Dream Theater) приобрел билет и начал томительно ждать....решил, что этот концерт будет особенным! Безумно хотел что-то подарить группе. Идея пришла только одна и безумно избитая: флаг с их эмблемой. Накануне переезда в Питер я его сделал. Спешка явно сказалась внешне, но я был доволен собой)
И вот 4го сентября я стоял в Питере на Московском вокзале, выглядывал людей, собирающихся на концерт, но встречались только товарищи, ехавшие на братьев Кавалера в Б1. В итоге ехал в одном вагоне с боксерами, которые не давали спать всю ночь. Утро было тяжелое, день еще тяжелее, из-за ожидания. Наконец все сертификаты были обменены как надо...никогда не забуду беготню от входа к входу) и наконец попадание в зал!!! и, как мною и планировалось, первый ряд был моим) безумно порадовало то, что не пришлось долго ждать начала, а то как вспомню прошлогодний концерт металлики в питере - так в дрожь бросает! 2 часа ожидания подарили тогда крепкий но нездоровый сон на спине впередистоящего друга)
с Pain знаком особо не был, но ожидал чего-то интересного....они меня просто поразили! Бешеная энергетика, лучший разогрев, который я когда-либо видел! Ну а само выступление найтов описывать не приходится. То, что я хочу сказать вы уже слышали много раз) как я был счастлив слушать на концерте в основном песни с 2х самых любимых альбомов! Просто нет слов.....но момент X настал для меня тогда, когда Марко начал учить Россию петь. Воспользовавшись моментом мы с неким товарищем, который предпочел остаться неизвестным мне, начали подзывать к нам эмпу, чтобы вручить ему флаг! И да!!! Мы до него докричались и он спустился к нам) ох лучше не спрашивать, что я почувствовал, когда увидел своего любимого гитариста на расстоянии вытянутой руки! Вам не понять))) когда флаг оказался на барабанах - я прослезился! Реально был счастлив) Это был лучший концерт из всех, которые я посещал! Через неделю ходил в Питере на креатор, в итоге спал весь концерт около барной стойки, совсем не те эмоции были...на следующий день больше всего не хотелось возвращаться в северную столицу! Так хотелось увидеть их еще хоть краем глаза, но увы....на концерте встретил огромное количество замечательных людей, в одну такую замечательную девушку безумно влюбился) и сейчас живу воспоминаниями! Побольше бы таких замечательных дней))
Вот некоторые фотографии, внеконцертные)