Kettu писал(а):Мнение это "мне не нравится ее голос", а не "она пищит и не дотягивает"
Почему чьим-то мнением обязано быть нравится-не нравится? Если кто-то считает, что она пищит, то это сугубо его мнение. И он вправе высказать его (уж когда, как не после концерта?) и не быть закиданным минусами.Crazypumpkin писал(а):по мне - она кроме Амаранта ничерта не тянет
Если я так считаю, то я буду говорить: она не умеет готовить, он не умеет водить, они - плохая пара, она не тянет концерты.
Не думаю, что человек, который, допустим, впервые послушал все альбомы The Beatles напишет на форуме "А что вы удивляетесь что кому-то не нравиться Битлз? Сколько людей, столько и мнений знате ли, по мне - они кроме Yellow Submarine ничерта не написали толкового. Для вас они боги иих песни бессмертны. Тут ничего поразительного нет, так что нечего удивляться." будет закидан ботинками... А разве такой пост сильно отличается? Или из него убрано какое-то ключевое слово на "А"?..
Меня полгода почти на найткоме не было, так что разве что кто-то за меня писал...Kettu писал(а):и да, Вась, свои личные неприязни высказывай в личку, окей? А то что-то уж больно часто ты в мой огород камни кидаешь
Все. Полностью высказал свое мнение. Больше тут писать не буду.