По-моему, замечательный концерт, а Анетт сияла там как бриллиант в короне английской королевы) *Пока жуткий неадекват*
Первое спасибо отправляется группе Pain, потому что разогрели они публику очень неплохо, понравились On and On, Just Hate Me, Dancing With The Death, естественно Shut Your Mouth, Same Old Song, Monkey Bisuness. В общем, хорошо, сходила бы на Pain.
Второе спасибо- пиротехникам, потому что они справились со своей задачей очень профессионально.
Третье- техникам( хоть и немного напортачили,но это " маленький минус к большому плюсу").
Четвертое- Анетт. Она большая молодец. Хоть я и не музыкант, но я считаю, что все очень профессионально. И двигаться она умеет. И петь тоже. И вообще, все, что она делала было искренним ( эпизод с микрофоном вообще анекдот).Надеюсь, подарки ей понравились))
Пятое- Эмппу! И он не маленький, на фоне Туо-да, но сам по себе -нет. Бегал, но соло преимущественно играл с моей стороны, и вечно корчил рожицы, и свою работу делал очень профессионально и оригинально))
Шестое- Юкке. Барабанный титан. Это было неописуемо. Как батарейка "Энерджайзер".
Седьмое- Марко, потому что у него огромная харизма, кураж.А еще за издевательскую нотку в голосе ( особенно заставление петь сорванным голосом).
Восьмое- НайтКому. За терпеливое отношение к моей персоне, за флаги( Дыдра, ты-молодец!), за организацию. Огромное спасибо Лере, которая не забраковала мой подарок), Арсу(за организацию) Юле, Свете
И самое большое спасибо( Kiitos! ) главному идеологу, сонграйтеру, человеку, который для меня всегда останеться загадкой- Туомасу Холопайнену.
Мелкий минус нашим организаторам в Лужниках, потому что идиотское беганье от одного входа к другому выбивало публику из калеи.
Еще мелкий минус- сидячим трибунам. Я, по-моему,и еще человек 5, кто проявлял хоть какую-то активность на нашей трибуне.
В общем, всем спасибо и это случилось!
"Газпром. мечты сбываются"))
Последний раз редактировалось: Annica (6 сен 2009, 15:26); всего редактировалось: 1 раз