ОМГ,это шо,Эй ухнем?
Проснулись. Живые и довольные. Ведём пространственные разговоры.....
Да, по теме!
Да, всё понравилось!
Концерт замечательный. Всеобщую эйфорию перед концертом я не разделял. Не первый концерт в моей жизни, и не первый концерт Найтвиша.
Но концерт очень понравился. Творчеством Пэйна я дико не интересовался раньше, был приятно ими удивлён. Забавная колбасня.
Звук на Пэйнах так себе. Но в принципе ничётак.
Нихтвишь...
Сразу говорю, спорить на тему музыкальных престрастий не буду. Не буду спорить о том что Анет плохо или хорошо поёт. Пусть ваша точка зрения останется вашей.
Так вот!
Всё понравилось. Звук был замечательный. Один из лучших из всех тех концертов, на которых я был.
Я слышал все инструменты и вокал.
Вокал....
Мне нравится как стала петь Анет. Она распелась с группой и влилась в коллектив. Ведёт себя на сцене расковано и заводно. Не рвёт горло, не пытается подражать Тарье. Поёт в своём стиле.
О том плохо или хорошо сочетается она с группой можно общаться сколько угодно. Вот только решать не нам. Либо мы принимаем группу такой, какая она есть, либо сдём слушать что-нить другое.
Ну, да дальше о концерте.
Пролетел очень быстро... 13 песен, две из которых The Poet And The Pendulum и Ghost Love Score. Песенки минут на 9-12.
Когда они вышли на альбомах я переживал, что на концертах мы их не услышим... Ан, нет.
Аффтерпати.
Весело! Дружно. Нам понравилось.
От Shadowrun-а всем большие спасибы и благодарности.
Эта....
Какие планы на сегодняшний вечер? Живые есть? :grin: